- Активность
- 1 178
Вот сайт больных Лаймом. Симптомы сходны. canlyme.com
Нет здесь клещом покусанных? На спирохет никто не проверялся.
Нет здесь клещом покусанных? На спирохет никто не проверялся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мишаня написал(а):+ час(это у нас +2), про антибиотики подскажи что нибудь, пожалуйста
мишаня написал(а):Привет. кларитромицин+амоксициллин назначают. Как вы считаете,в моем случае это нормально?
Cyril система называется Ebbot ANTITOXO G(США). Титров у меня нет никаких.
мишаня написал(а):В Уфе сейчас 12.36
Врач назначил антибиотики чтобы убрать всю эту воспалительную кашу в ЖКТ у меня (панкреатит,холецистит,гастрит,эзофагит,дисбактериоз)
Она (доцент)считает что это из-за Helicobacter, или чего-то подобного.
Хотя завтра еще будет готов анализ на дисбактериоз кала.
dant85 написал(а):Итак:
Кстати полагаю что фигня с венами -некоторая безтромбовая разновидность флебита смешаной аллергическо-воспалительной этиологии.
С уважением,
Вита написал(а):Да, возможно. Плюс ко всему у меня зуд кожи периодами - тоже с аллергией и воспалением скорее всего...А вот к аллергологу я не обращалась
мишаня написал(а):Анализ на дисбактериоз кала будет завтра(может что и прояснится)
мишаня написал(а):Не до уролога мне пока,честно скажу, хотя имели место у меня простатные боли.
мишаня написал(а):На хеликобактер не исследовали, но не может же быть от него воспаление желчного.
мишаня написал(а):Да с венами вообще тоскливо(ходить больно), но я считаю надо убирать причину этого(инфекционно-воспалительный процесс), тк венотонизирующие препараты практически не помогают.
AlexVGR написал(а):...Лохи подписываются под тем, что им какая-то мессия находит инфекции (которые, О, Боже, только одна эта мессия умеет определять), но заключения о наличии этих инфекций не даст...
AlexVGR написал(а):Дант, я был у флеболога. Ничего кроме как расширенных вен на правой ноге на УЗДГ не находят, клапаны в норме. Поэтому диагноз флебит поставить нельзя. Флебит это явное воспаление, с покраснением вены и пр..