Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего же! "Бурда" зарегистрирована в фармкомитете. Называется она "Раствор натрия хлорида 0.9% стерильный для инъекций". И если вы, будучи человеком не далеким, не можете сделать так, чтобы "физраствор" излечил вашу неизлечимую болезнь, это вовсе не означает, что этого не могут другие. Как говорится, quod licet Jovi…...его бурда которую он предлагает колоть в/м нигде не зарегистрирована.
AlexVGR написал(а):
AlexVGR написал(а):Получил еще оставшиеся результаты анализво - криоглобулины отрицательны, белковые фракции - все ОК, только гамма-глобулины могли бы быть и повыше.
Был позавчера у врача в Боткинской больнице, которая лечила меня в 1995г, я тогда лежал с перерывами там месяца 3-4. Она очень удивилась когда увидела меня. Сказала, что не существует болезней, кторые бы тянулись более 10 лет вызывая такие тяжелые симптомы, но никак не проявились более серьезно - не поражены какие-то конкретные органы, и еще нормальные анализы..Шаманство, блин..
AlexVGR написал(а):Получил еще оставшиеся результаты анализво - криоглобулины отрицательны, белковые фракции - все ОК, только гамма-глобулины могли бы быть и повыше.
Был позавчера у врача в Боткинской больнице, которая лечила меня в 1995г, я тогда лежал с перерывами там месяца 3-4. Она очень удивилась когда увидела меня. Сказала, что не существует болезней, кторые бы тянулись более 10 лет вызывая такие тяжелые симптомы, но никак не проявились более серьезно - не поражены какие-то конкретные органы, и еще нормальные анализы..Шаманство, блин..
Если человек хочет жить, то медицина здесь бессильна (c)AlexVGR написал(а):Сказала, что не существует болезней, кторые бы тянулись более 10 лет вызывая такие тяжелые симптомы, но никак не проявились более серьезно - не поражены какие-то конкретные органы, и еще нормальные анализы..Шаманство, блин..
Да, предлагал. Сказала, что за это время инфекционно-воспалительный процесс нанес бы большой урон организму, что не может быть вопсаления 10 лет без серьезного повреждения какого-то органа.А ты не предлогал ей расмотреть вариант хронической интоксикации(постоянным воздействием токсинов) и воспалительно-аллергического процесса?
Да. 10 лет, и даже больше10 лет???!!!
2 вопроса к тебе-
1)как у тебя лимфоузлы? ( болят или жгут..?)
2) температура какая - есть скачки от 35,7 до 37?
Ответь плиз.