Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирилл, да прекрати ты наконец кормить Тролля! Пусть ведет беседу сам с собой. Привлечь Дворянчикова при желании можно легко, я уже наводил справки - его бурда которую он предлагает колоть в/м нигде не зарегистрирована. Но это только один из вариантов

1111, возможно действительно проблема в том что аудитория и на этом форуме и на других не вполне вам соответсвует. Полагаю что в скором времени вам необходимо предоставить уникальную возможность поведать более компетентным службам и про уважаемого д-ра Мерколу и про статьи из гугла и вообще про все то что вы сочтете нужным. Вор и убийца должен сидеть в тюрьме. Потенциальный экспериментатор над новорожденными - в тюрьме психиатрической. На призывы же о патриотизме и гениальности отреагируем с чугунным русским равнодушием.

Флаг вам в руки, болезный вы наш. :)

...его бурда которую он предлагает колоть в/м нигде не зарегистрирована.
От чего же! "Бурда" зарегистрирована в фармкомитете. Называется она "Раствор натрия хлорида 0.9% стерильный для инъекций". И если вы, будучи человеком не далеким, не можете сделать так, чтобы "физраствор" излечил вашу неизлечимую болезнь, это вовсе не означает, что этого не могут другие. Как говорится, quod licet Jovi…
У вас, ребята, крыша весьма конкретно сошла с катушек! Что вы инкриминируете медучреждению? Спасение обреченных? Или может, строгое следование закону о защите прав потребителей? Вы же - терпилы - только на лекарства и работаете, а взамен ничего, кроме прогрессирующего маразма не получаете! Что у вас в мозгах? Вы думаете, что управляете собой - своими мыслями, эмоциями и прочим? Как бы ни так! Вами давно уже управляют такие крохотные существа, которые давно проели вам мозги. Только дарвинистам могло прийти в голову, что микробы - "низшие" существа. На самом деле, ваши инфекции гораздо умнее вас и тех лекарей, которые не могут с ними ничего поделать. Ни один здоровый человек не понаписал бы такого бреда, какой понаписали вы! Почему вы, как зазомбированные ползаете от лекаря к лекарю, от одного бессмысленного обследования к другому? Почему вы, как последние лохи, тащите врачам свои денежки, прекрасно зная, что никогда не вылечитесь и никогда не вернете отданного. Уж лучше на блядей их потратьте – хоть будет, что вспомнить перед смертью! Посмотрите, во что превратилась ваша жизнь! Это что - жизнь достойная человека? Или вы тут все мазохисты собрались? Если - один хрен - вам ничего не светит, то что вы теряете, если пойдете туда, где вам обещают реально помочь, при чем, с гарантией по деньгам! Вы что же думаете - так просто гарантировать результат, не имея эффективного метода? Если бы это было так просто, его гарантировали бы все - даже те, кому вы отдаете свои деньги безо всяких гарантий и надежды. Медцентр - не контора-однодневка. Только для того, чтобы получить лицензию на его деятельность надо полгода обивать пороги всевозможных инстанций. И это - при самом благожелательном отношении с их стороны!
Когда-то все вы были людьми. Возможно, даже умными людьми. Вы привыкли себя таковыми считать. И именно уверенность в собственном здравомыслии сыграла с вами злую шутку. Вы замечаете, что вашу "башню сносит", но при этом не понимаете, что разум ваш в этой самой башне и сидит. При чем, он там не хозяин и вынужден питаться объедками и отбросами, достающимися ему от засевшей в мозгу инфекции, которая им (а через него – и вами) и повелевает, как рабом.
Говорю вам: опомнитесь, если в вас еще осталась хоть капля здравого рассудка!

Ну что, коллеги, у кого-то еще остались какие-то сомнения о сущности этого ублюдка?

Аааааа, я плакалЪ. На Руcмедсерве даже нельзя ввести в сообщении фамилию Дворянчикова - она тут же заменяется на звездочки. Куууууул!!!!

Зачем ввели эту цензурную фильтрацию?
Пользы никакой, только одни неудобства.

Неужели нельзя постфактум редактировать содержание?

Непонимаю...ИМХО

С уважением,

Получил еще оставшиеся результаты анализво - криоглобулины отрицательны, белковые фракции - все ОК, только гамма-глобулины могли бы быть и повыше.
Был позавчера у врача в Боткинской больнице, которая лечила меня в 1995г, я тогда лежал с перерывами там месяца 3-4. Она очень удивилась когда увидела меня. Сказала, что не существует болезней, кторые бы тянулись более 10 лет вызывая такие тяжелые симптомы, но никак не проявились более серьезно - не поражены какие-то конкретные органы, и еще нормальные анализы..Шаманство, блин..

AlexVGR написал(а):
Получил еще оставшиеся результаты анализво - криоглобулины отрицательны, белковые фракции - все ОК, только гамма-глобулины могли бы быть и повыше.
Был позавчера у врача в Боткинской больнице, которая лечила меня в 1995г, я тогда лежал с перерывами там месяца 3-4. Она очень удивилась когда увидела меня. Сказала, что не существует болезней, кторые бы тянулись более 10 лет вызывая такие тяжелые симптомы, но никак не проявились более серьезно - не поражены какие-то конкретные органы, и еще нормальные анализы..Шаманство, блин..

А ты не предлогал ей расмотреть вариант хронической интоксикации(постоянным воздействием токсинов) и воспалительно-аллергического процесса?

С уважением,

AlexVGR написал(а):

10 лет???!!!
2 вопроса к тебе-
1)как у тебя лимфоузлы? ( болят или жгут..?)
2) температура какая - есть скачки от 35,7 до 37?
Ответь плиз.

AlexVGR написал(а):
Сказала, что не существует болезней, кторые бы тянулись более 10 лет вызывая такие тяжелые симптомы, но никак не проявились более серьезно - не поражены какие-то конкретные органы, и еще нормальные анализы..Шаманство, блин..
Если человек хочет жить, то медицина здесь бессильна (c) :)

А ты не предлогал ей расмотреть вариант хронической интоксикации(постоянным воздействием токсинов) и воспалительно-аллергического процесса?
Да, предлагал. Сказала, что за это время инфекционно-воспалительный процесс нанес бы большой урон организму, что не может быть вопсаления 10 лет без серьезного повреждения какого-то органа.
10 лет???!!!
2 вопроса к тебе-
1)как у тебя лимфоузлы? ( болят или жгут..?)
2) температура какая - есть скачки от 35,7 до 37?
Ответь плиз.
Да. 10 лет, и даже больше
ЛУ иногда побаливают подчелюстые. Скачков температуры нет, она обычно 37- 37.2

И всетаки я пока остаюсь на своем:
- нет никакой супер загадочной хрени, которая нас колбасит.
- половина симптомов от воспалительно-аллергического процесса.
- ключь к разгадке лежит или в МПС или в ЖКТ...вероятней всего по половинке в обеих местах.

С уважением,

З.Ы. Тащусь о отчередной композиции Nightwish....для поднятия боевого духа....с потрясающи названием "Dead Boy's Poem" .

Ученые предполагают, что вирус мог попасть в США двумя путями: через зараженного путешественника, который был укушен комаром в Нью-Йорке, или через завоз зараженной птицы или комара, попавшего в самолет. Самолетами и пароходами зараженные продукты могут перевозиться по всему миру.

Исследователи из Центра по Контролю за Заболеваниями (CDC) из Атланты считают, что рост количества полуфабрикатов (например, салатов) частично может способствовать возникновению вспышек пищевых отравлений.

С 70-х годов количество вспышек утроилось, и если в 70-х годах во время вспышек погибало в среднем 4 человека, то в 90-х - 40. Сейчас регистрируются вспышки, большие по объему, захватывающие несколько стран.

Основными возбудителями являются 3 микроорганизма - сальмонелла, новый токсигенный штамм кишечной палочки и циклоспора. Они могут проникать в пищу через навоз используемый в качестве удобрений, при соприкосновении продуктов питания с землей или через другие источники путем перекрестного заражения (например, сырые яйца).

Последняя вспышка в США возникшая из-за употребления зараженных плодов манго была потом обнаружена на бразильской ферме, где по иронии судьбы меры направленные на обеззараживание фруктов закончились их заражением. Распространению токсигенных бактерий, по всей видимости, могло способствовать использование грязной воды для мытья фруктов. Вода в фрукты проникает через поры, и исследователи считают, что фрукты бессмысленно мыть или чистить.

---

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху