Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Дант, я щас поднял свой анализ на дисбактериоз от лета 2005г и нашел кое-что интересное. Кишечная палочка лактозоотрицательная - 20%, при норе до 2%. При это врач мне сказал что типа все нормально. Стафилококки коагулозанегативные - 2.3*10 в 5. Норма до 10 в 4.
Что бы это значило?
Дант, орати внимание
А началось все с воспаления придатка правого яичка. Потом добавились небольшие приступы боли в области малого таза.
У чувака тоже судя по всему простата замешана

симптомы написал(а):
Сереж, может вэб и общее по антителам., но почему тогда в разгар жжения в горле пцр на вэб был отрицательный, у ребенка во время жжения в горле пцр - отрицательно.
Ольга, я про капсидный и ядерный антиген, сам ВЭБ и антитела к нему не найдены у меня, во всяком случае.
Ты тоже в таблице по этим пунктам красным отмечена, сама инфу выкладывала.

Если бы мне еще несколько человек анализы выслали, то картина была бы более реальной, так нет партизанят :) .

Виктор1982 написал(а):
Здравствуйте.
Ранее я создавал тему на этом форуме касающуюся вируса Эпштейн-Барра, т.к. он у меня активен. Зашел в данный топик, прочитал симптоматику, и могу сказать, что практически все описанное совпадает с моим состоянием. Мучаюсь со здоровьем уже 4-ый год.
Я хочу поделиться с вами историей своей болезни, и поисками его лечения, т.к. возможно кому-то это поможет.

В общем, мое состояние: субфебрилитет 37,3 С (держалась 3 года - прошел после курса иммуностимулятора иммуномакс). Воспаленное горло, фарингит, был тонзиллит (гланды выдрали 2 года назад); Боли в горле прошли, но слизистая отечная, постоянно скапливается вязкая слизь в горле, язык стал складчатым, с эрозиями. Увеличены все группы лимфоузлов (шейные, подчелюстные, заушные, паховые, и под руками). Большие синяки под глазами, покраснения кожи вокруг рта. Периодический холод в конечностях. Проблемы с желудочно-кишечным трактом. Периодически вылезают маленькие плотные прыщики (то ли герпес проявляется трудно сказать), дерматические высыпания на коже. Хроническая усталость, вялость, спать хочется. Периодически может бросить в пот, сердце начинает сильно биться. Шелушиться кожа на руках, лице. Постоянный депресняк - жизнь не в радость. Вот такая картина здоровья у меня была.

Начал выяснять, что со мной и как мне вернуть здоровье:
1. Лечение тонзиллита не помогало - гланды рыхлые, с гнойниками - полоскал, промывал антисептиками, ел антибиотики, мазал керосином, жевал целыми днями прополис - НЕ ПОМОГЛО. Решился на операцию. Выдрали обе миндалины. Раздражение в горле прошло, но слизистая горла, полости рта выглядела по-прежнему ужасно.
2. Копаю дальше. Пошел на прием к инфекционисту. Сдал кучу анализов на всякую дрянь: токсоплазма, токсокароз, лямблии, клещевой боррелиоз, коревая краснуха, цмв, гепатиты, вич, бактерии тифо-паратифозной группы, псевдотуберкулез, описторхоз, сальмонеллез, малярия, и пр. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Гемограмма в норме, биохимия в норме! УЗИ щитовидки - все в норме. УЗИ ЖКТ - единственное что нашли деформация желчного пузыря все в норме.
Заключение инфекциониста: Субфебрилитет. Генерализованная лимфаденопатия неясного генеза.
3. Параллельно с инфекционистом иду в КВД. Сдал мазок на ИФА - нашли! Хламидия, уреаплазма! Раз нашли - пролечил (вильпрафен, тимоген, циклоферон). Успешно, повторно не выявили.
4. Залечил все кариозные зубы - со стамотологией больше проблем нет. Проблемы с горлом, языком и слизистой остались.
5. Инфекционист заподозрил, что уменя может быть туберкулез лимфоузлов или лимфогранулематоз. Вырезали заушный лимфоузел на гистологию, результаты показали, перенесенное острое воспаление - лимфаденит.
6. Иду к гастроэнтерологу, получаю направление на ирригоскопию (ничего не нашли) и "японку". "Японка" показала наличие острого гастрита, рефлюкса. Лечат антацидами.
7. Продолжаю изучать материалы по медицине в Интернете - узнаю, что состояние моего горла может быть таким из-за кандидоза. Сдал бак.посев - нашли - кандидоз полости рта. Лечил пимафуцином, орунгалом. Кандидоз рецедивирует - значит какие-то неполадки в организме остаются - ищем дальше!
8. Так как в моем городе нет ПЦР лаборатории, то возможно, что сданные мною анализы не могли точно показать наличие, какой-либо инфекции. Решаю пройти ПЦР - еду в Екатеринбург. Сдал методом ПЦР: хлам,микоплазма,уреаплазма,ЦМВ,Герпес 1+2, ВПЧ, трихомонады,гонококки - НЕ ОБНАРУЖЕНО. А также исключили сифилис: РПГА, КСР, ИФА. Биохимя, иммунограмма, гемограмма - в норме.
Все врачи по преженему ставят диагноз: генерализованная лимфоаденопатия НЕЯСНОГО генеза.
9. Разочаровался в традиционной медицине. Начал лечиться народными методами: пил всякие отвары - ничего не помогает.
10. Решил сходить на био-резонансную диагностику. Нашел диагностический центр. Меня сканировали 2 часа на электронной аппаратури в итоге выдали результат (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО):
В ходе обследования в моем организме выявлены:
Хламидия!!!
Уреаплазма!!!
ВЭБ!!!
ЦМВ!!!
Герпес 1 типа!!!
Трихонада
Протей
Лимфатическое отягощение
Кандида албиканс!!!
Токсоплазма гондии (в мозге, печени, брюшине)
Гиардиа лямблиа
Аскариды
Хеликобактер пилори
ОПИСТОРХОЗ!!!
Символами !!! я пометил пункты - заболевания, котрые лечил раньше, либо диагностировал.
Далее отчет: Первично-пораженные органы: печень,желчный пузырь.
глобальное указание на иммунную ослабленность, низкий статус напряжения иммунной системы, общее микотическое отягощение, хронические воспалительные процессы в ЖКТ,лимфе, крови, печени, желчном пузыре. Наличие описторхоза в печени, поджелудочной железе, желчном пузыре.
В общем я в шоке!!! До этого же сдавал кучу анализов на эти болезни и ничего не находили. Говорю врачу-диагносту, что хлам, уреаплазма, трихомонада - не выявлены ПЦР. Ее ответ: ПЦР не дает 100%, а трихомонада фагоцитирует внутрь себя хлам и уреаплазму и лечение может быть не эффективным. Антитела на аскариды, лямблии и описторхоз не выявлены так как процесс видимо идет давно и организм уже не реагирует.
Начал лечение выявленных заболеваний с 15 января сего 2006 года:
1. Гельминты - аскариды, лямблии - курс немозола 6 таблеток в общей сумме на 4 недели.
2. Непосредственно резонансно-частотная терапия: лечение информационными методами (электро-магнитная передача информации)
3. Сдал антитела на хеликобактер пилори - нашли в 10 раз выше нормы.
Сдал анализы на ВЭБ - в общем картина странная - заключение: атипичная первичная инфекция. Вирус активен в организме.
4. Главная моя проблема на сегодняшний день описторхоз: лечение бильтрицидом - может уничтожить печень, очень сильные побочные эффекты да и описторхов не убивает а только парализует. Что делать? Врачом принято решение травануть описторхов дегтем. Я нахожув инете информацию о природном препарате Экорсол - отечественная разработка, якобы природное средство на основе коры осины и УНИЧТОЖАЕТ описторхов. Нашел в инете на форумах отзывы, что люди вылечивают описторхоз экорсолом. Купил пропил курс. Повторные анализы сдавать через 3 месяца. Через месяц мой скептицизм дал о себе знать и я еще долбанул по описторхом дегтем. начал с одной капли в день дошел до 7 и продолжал так недалю, пока не почуствовал, что печень начала увеличиваться. Прекратил.
На сегодняшний день могу сказать, что в состоянии есть улучшения: кожные покровы стали чище, появилась энергия, депересняк потихоньку уходит, стал бодрее, слизь во рту уменьшилась, но остается. Слизистая и язык стали НАМНОГО чище. Бывает, что нет эрозий по 2 дня. Но потом опять появляються маленькие. Похолодание в конечностях стало реже, но все равно беспокоят.
Решил пролечиться от хеликобактера, так как горло связано с ЖКТ. Взял классическую схему лечения на 7 дней: омепразол, клиритромицин, амоксициллин. В понедельник 27 марта закончу курс.
Уже сейчас могу сказать, что желудок стал спокойнее.
Планирую вскоре пойти к инфекционисту, чтобы прописал внутревенные уколы панавиром против герпесных вирусов.

В общем у меня все впереди еще с лечением. Я только несколько месяцев назад узнал свои настоящие болячки. Надеюсь, что моя история кому-то как-нибудь поможет. По ходу лечения я буду сюда отписываться о результатах. Счастливо.

привет тёзка, слушай такая же фигня
только я бильтрицидом траванул описторхов,
вот на ИППП недавно сдал жду результатов
так же тонзилитом мучаюсь, прополис жую
тока он вызывает печёночную колику,
интересно во сколько тебе обошлись все эти анализы?
После лечения описторхов заметное улучшения,
микозы,дерматиты всякие исчезли, состояние лучше.

AlexVGR написал(а):
Алексей, ты из Москвы, насколько я понял. В Москве есть 3 инфекциооные больницу куда стоит обращаться - 1я, 2я и инфекционный корпус в Боткинской б-це. Вот только не уверен, что там что-то найдут
Ты правельно понял, а как там условия и скока примерно длится госпитализация ??

Виктор1982 написал(а):
Насчет гланд: Меня достало что постоянно там гной и болят, и ничего не помогает, и я пошел к ЛОРу и сказал: "Все, хватит, выдирайте". Он дал направление в больницу в хирургию с диагнозом двусторонний декомпенсированный тонзиллит. Выдирали так: садишься на стул с ручками, руки пристегивают ремнями к ручкам - типа, чтоб не дергался. Шесть уколов лидокаина (по три на гланду) - обкололи. Далее у меня полностью блокировались все мышцы в горле и я стал задыхаться реально подумал, что щас концы отдам - через нос ваще воздух не шел, кое-как дышал ртом. Хирург ножницами отрезал небные дужки прикрывающие гланды. Далее отскребает гланду по периметру и когда отскребет берет такой инструмент типа ножниц но на конце тонкая металлическая проволока - накидываеи на ножку гланды и пережимает пока миндалина не отрывается и не падает с кровью в тарелочку под тобой - и здесь момент можно кровью захлебнуться реально, а хирург еще говорит - не глотай кровь, а то стошнит - до операции день ничего не дают есть. Потом со второй гландой также. Кстати прикол у меня правая гланда была очень большая и хирург долго не мог отодрать, говорил что рубцы большие, и когда стал ее тянуть отдираz было очень больно несмотря на анестезию - мне казалось у меня вслед за гландой ухо вылезет через рот. :-) Потом дали грелку со льдом и я ушел в палату, где первые три дня ваще как зомби лежал и плевал кровью. Ну а через неделю выписали.

Иммуномодулятор: Так как в Магнитке на тот момент не было ПЦР лаборатории по венерологической дряни, я уехал в Екатеринбург. А там есть НИИ венерологии и иммунопатологии и вот там я ходил к терапевту на консультацию (толковый врач по моему мнению) он поставил мне диагноз: Иммунодефицитное состояние неясного генеза и прописал иммуномакс. Я купил проколол 6 уколов и через 2 месяца где-то субфебрилитет прошел, а потом еще через пол-года повторил уколы. Вот уже год как температура стабильно держиться 36.4 - 36.6.

Кстати, народ, мое заболевание развивалось очень медленно. А началось все с воспаления придатка правого яичка. Потом добавились небольшие приступы боли в области малого таза. Потом Начали потихоньку набухать лимфоузлы под челюстью. Потом за ушами, на шее. Начались головокружения, холод в конечностях. Больно кололо как иголками все тело. Потом ехал в трамвае, начало колоть сильно тело, круги поплыли перед глазами и я отрубился. Ну а потом немотря на приемы разных антибиотиков просто как шарахнуло скачком температура - шел по улице еле до дома дошел и все слег (38.8 C) ну а
потом и все остальное как у всех здесь началось.
Возникло ещо несколько вопросов,
вопервых через сколько времени после удаления гланд ты стал имуномакс употреблять а то может субфибрилитет прошол после того как гланды удалили а ты связал это с имуномаксом ?? Просто я читал одну книгу и там описывали случай как одной женщине тоже с длительным субфибрилитетом удалили гланды и у нее после этого примерно через месяц субфибрилитет прошол...
Вовторых чем руководствовался врач прописав тебе именно "иммуномакс" а не "интрон А","деринат" или "полиоксидоний"(который по словам одного иммунолога является вопервых очень хорошим антиоксидантом а вовторых после него имунная система реагирует на все как и раньше в то время как после некоторых иммуномодуляторов иммунитет "расслабляется" и начинает щитать нормой то что его подстегивают иммуномодуляторами во время болезни ??
И в третих с чего собственно все началось с простуды или после встречи с дамой??

Условия ужасны. Госпителизация, как мне кажется (сам не лежал), недели 2 минимум - там никто не торопится

AlexVGR написал(а):
Условия ужасны. Госпителизация, как мне кажется (сам не лежал), недели 2 минимум - там никто не торопится
А где в таком случае можно обследоватся бесплатно и амбулаторно на все то на что в больнице обследуют чтоб в стационар не ложится?? Ты то сам где обследовался раз в больнице не лежал ?? А то у нас в полликлинике можно обследоватся тока на спид,гепатит,реакцию вассермана,малярию и все вроде ...

Хорошо и бесплатно, думаю, нигде. В больнице бесплатно не означает хорошо. В больнице в соответствии во стандартами оказания бесплатной мед. помощи вам сделают самый минимальный минимум обследований.

serg28 написал(а):
Да, я тоже как то давно посматриваю на биорезонанс, как один из самых достоверных альтернативных методов.
Вот только найти не лохотрон сложно, многие используют простое железо и/или простейший демо софт, который направлен больше на диагностику фолля, которым в принципе вычислить гада невозможно.
К тому же, по моим наблюдениям за эти приборы засели потенциальные психологи, а не паразитарщики, как то хотелось бы.
А в итоге имеем то что имеем, диагностируют слабо и не полностью, и засевшие “психологи” понятно куда пытаются все свести.
В общем найти действительно “рабочий” биорезонанс не так то просто, даже в Питере или Москве.

2 serg28:
Я проходил диагностику у себя в городе. Она называлась вегетативно-резонансная диагностика "Имедис". По этой аппаратуре есть сайт www.imedis.ru. Обследуют 2 часа - тыкают электродом в одну и тоже точку на пальце - и на мониторе там выводится частотная характеристика. Когда совпадает с частотой какой-либо заразы там сигнал характерной формы для резонанса - пик большой амплитуды.
Сейчас я хочу еще попробывать пойти на обычного Фолля - что там покажет интересно и сравнить результаты.

dant85 написал(а):
Носителями хеликобактера и Эпштейн-Барра в отдельных регионах являеться более 80% населения.
Поэтому все эти биодиагносты без всякого опасения ставят эти диагнозы.

С уважением,

2 dant85:
Согласен - врач может вполне безобидно поставить и ВЭБ и хеликобактера. Ситуация подобна той, как в частных коммерческих венерологических клиниках лечат от хламидиоза практически всех. А есть он или нет - вопрос.
Но я уже выкладывал здесь список гадов что у меня нашли:
Хламидиия
Уреаплазма
ВЭБ
ЦМВ
Герпес 1
Трихомонада
Кандида
Токсоплазма гондии
Гиардиа лямблиа
Аскарис люмбрикоидес
Хеликобактер
ОПИСТОРХОЗ
Черт с ними со всей этой заразой. Но ОПИСТОРХОЗ!!! - таким диагнозом обмануть пациента это надо быть или полным идиотом, непонимая последствий, или человеком без совести.

serg28 написал(а):
Ольга, я про капсидный и ядерный антиген, сам ВЭБ и антитела к нему не найдены у меня, во всяком случае.
Ты тоже в таблице по этим пунктам красным отмечена, сама инфу выкладывала.

Если бы мне еще несколько человек анализы выслали, то картина была бы более реальной, так нет партизанят :) .

2 serg28:
Я сдавал анализы на ВЭБ. Мне выдали такие результаты:
VCA lgM - не обнаружены
EA lgG - не обнаружены
EBNA lgG - 0,256 при норме 0,194
По расшифровке результатов на бланке анализов выходит заключение:
Атипичная первичная инфекция

Виктор1981 написал(а):
привет тёзка, слушай такая же фигня
только я бильтрицидом траванул описторхов,
вот на ИППП недавно сдал жду результатов
так же тонзилитом мучаюсь, прополис жую
тока он вызывает печёночную колику,
интересно во сколько тебе обошлись все эти анализы?
После лечения описторхов заметное улучшения,
микозы,дерматиты всякие исчезли, состояние лучше.

2 Виктор1981:
Эээх описторхи - самый больной вопрос. Я не рискнул бильтрицид принимать - врач говорит, что он парализует описторхов а потом надо печень прочищать - тюбажи делать, чтобы их выкинуть из печени. Бильтрицид по составу схож гликогеном печень его поглащает и сохраняет этот яд в себе и начинает разрушаться. Я нашел инфу по препарату экорсол и им попробывал а потом дегтем еще - но блин печенка увеличилась от дегтя. Скажи у тебя печень увеличена или нет?Пойду на повторный анализ числа так 20 апреля тогда все и узнаю, что там с поисторхами. За 4 года пока болею я на все анализы и лечения потратил около 30-ти тысяч рублей.

Алексей. написал(а):
Возникло ещо несколько вопросов,
вопервых через сколько времени после удаления гланд ты стал имуномакс употреблять а то может субфибрилитет прошол после того как гланды удалили а ты связал это с имуномаксом ?? Просто я читал одну книгу и там описывали случай как одной женщине тоже с длительным субфибрилитетом удалили гланды и у нее после этого примерно через месяц субфибрилитет прошол...
Вовторых чем руководствовался врач прописав тебе именно "иммуномакс" а не "интрон А","деринат" или "полиоксидоний"(который по словам одного иммунолога является вопервых очень хорошим антиоксидантом а вовторых после него имунная система реагирует на все как и раньше в то время как после некоторых иммуномодуляторов иммунитет "расслабляется" и начинает щитать нормой то что его подстегивают иммуномодуляторами во время болезни ??
И в третих с чего собственно все началось с простуды или после встречи с дамой??

2Алексей:
После удаления гланд темпа даржалась около полутора лет. Только после этого срока мне прокололи курс иммуномакса и тогда темпа нормализовалась. Почему врач выбрал именно имуномакс - сказать не могу. Он дал рецепт - я проколол этот курс. Помогло.
А вот с чего началось с простуды или с венерологии - вопрос неодназначный. Последовательность такова:
1. Воспаление придатка, появление резей в области малого таза.
2. Увеличение подчелюстных, заушных,шейныхлимфоузлов.
3. Субфебрилитет
4. Слег с высокой температурой - шарахнуло очень резко. Поставили хр. тонзиллит.
5. Дней через пять после того как слег - на головке члена появляется покраснение и пятнышки. Еще через два дня - сильное воспаление мочеиспускательного канала.
Однозначно утверждать, что вначале пошла венерология а потом ЛОР-воспаление не могу. Может быть хлам и уреаплазма была и задолго до этого но протекала бессимптомно - иммунитет сдерживал. А от тонзиллита все и обострилось.

ОПИСТОРХОЗ!!! - таким диагнозом обмануть пациента это надо быть или полным идиотом, непонимая последствий, или человеком без совести.
Все "биорезонансные диагностики" и прочие шаманы без совети просто по определению.

Виктор1982 написал(а):
2 serg28:
Я проходил диагностику у себя в городе. Она называлась вегетативно-резонансная диагностика "Имедис". По этой аппаратуре есть сайт _www.imedis.ru. Обследуют 2 часа - тыкают электродом в одну и тоже точку на пальце - и на мониторе там выводится частотная характеристика. Когда совпадает с частотой какой-либо заразы там сигнал характерной формы для резонанса - пик большой амплитуды.
Сейчас я хочу еще попробывать пойти на обычного Фолля - что там покажет интересно и сравнить результаты. .
Естественно я этот сайт производителя железа знаю, знаю и других производителей, разбирался в принципе работы, смотрел резонансные частоты возбудителей на импортных сайтах. Всем этим занимался, дрался на форумах с врачами за биорезонанс.
Что бы понять принцип работы его надо быть электронщиком (я как раз работаю в этой области), медику принцип естественно будет непонятен, да и знать ему этого не надо.

Ходил я летом на биорезонанс по одному их адресов с сайта имедиса, так там оказалась убежденная фоллистка, а я хотел на чистый биорезонанс.
Фолль не может вычислить гада в принципе, что бы понять почему, надо обладать определенными познаниями в электронике.

Здесь я на биорезонанс не ссылаюсь, поскольку будет офтопом, но найти спецов которые не просто купили себе прибор, а еще понимают как с компом обращаться – я все же надеюсь.

Виктор1982 написал(а):
2 serg28:
Я сдавал анализы на ВЭБ. Мне выдали такие результаты:
VCA lgM - не обнаружены
EA lgG - не обнаружены
EBNA lgG - 0,256 при норме 0,194
По расшифровке результатов на бланке анализов выходит заключение:
Атипичная первичная инфекция
.
Спасибо.
А что же еже сдавал , скинь в один пост целиком, я то же в таблицу внесу.
Инфа должна быть полной –
инфекционный агент,
анализируемый материал,
анализируемый параметр,
метод исследования,
результат.

Виктор1982 написал(а):
Иммуномодулятор: Так как в Магнитке на тот момент не было ПЦР лаборатории по венерологической дряни, я уехал в Екатеринбург. А там есть НИИ венерологии и иммунопатологии и вот там я ходил к терапевту на консультацию (толковый врач по моему мнению) он поставил мне диагноз: Иммунодефицитное состояние неясного генеза и прописал иммуномакс. Я купил проколол 6 уколов и через 2 месяца где-то субфебрилитет прошел, а потом еще через пол-года повторил уколы. Вот уже год как температура стабильно держиться 36.4 - 36.6.

Маладец! :)

Виктор1982 написал(а):
Кстати, народ, мое заболевание развивалось очень медленно. А началось все с воспаления придатка правого яичка. Потом добавились небольшие приступы боли в области малого таза.

Вот и корень проблемы.
Лечить надо не печень, а простатит которые вызывает растройства крово- и лимфообращения,а также другие нарушения аллергическо-воспалительного генеза.

Виктор1982 написал(а):
Черт с ними со всей этой заразой. Но ОПИСТОРХОЗ!!! - таким диагнозом обмануть пациента это надо быть или полным идиотом, непонимая последствий, или человеком без совести.

А ты его традиционными методами диагностируй.
Докажи его наличие методами доказательной медецины.
Вот когда подумаешь над этими двумя предложениями, то поймешь почему его диагностируют на равне с хеликобактером и ВЭБом всякие шарлатаны.
Мож еще почитать статистику диагнозов, которые ставяться этими товарищами.

AlexVGR написал(а):
Кстати, Дант, я щас поднял свой анализ на дисбактериоз от лета 2005г и нашел кое-что интересное. Кишечная палочка лактозоотрицательная - 20%, при норе до 2%. При это врач мне сказал что типа все нормально. Стафилококки коагулозанегативные - 2.3*10 в 5. Норма до 10 в 4.
Что бы это значило?

Чтобы это значило сказать сложно. Но видимо это касаеться корня проблемы.
Лактозонегативные энтеробактерии -очень хреновая штука.
С куагулозонегативными стафилококками тоже есть какие-то особенности.....вот правда какие токлм не помню...они вроде очень привередлевы к АБТ...если не ошибаюсь...

AlexVGR написал(а):
Дант, орати внимание
У чувака тоже судя по всему простата замешана

ИМХО это и есть корень зла, а все остальное вторично.
Но кадру теперь будет оч. труно выпутаться наверно...т.к. он изрядно потравил свой организм, посадил печень и имунку.

С уважением,

serg28 написал(а):
Естественно я этот сайт производителя железа знаю, знаю и других производителей, разбирался в принципе работы, смотрел резонансные частоты возбудителей на импортных сайтах. Всем этим занимался, дрался на форумах с врачами за биорезонанс.
Что бы понять принцип работы его надо быть электронщиком (я как раз работаю в этой области), медику принцип естественно будет непонятен, да и знать ему этого не надо.

Ходил я летом на биорезонанс по одному их адресов с сайта имедиса, так там оказалась убежденная фоллистка, а я хотел на чистый биорезонанс.
Фолль не может вычислить гада в принципе, что бы понять почему, надо обладать определенными познаниями в электронике.

Здесь я на биорезонанс не ссылаюсь, поскольку будет офтопом, но найти спецов которые не просто купили себе прибор, а еще понимают как с компом обращаться – я все же надеюсь.

Спасибо.
А что же еже сдавал , скинь в один пост целиком, я то же в таблицу внесу.
Инфа должна быть полной –
инфекционный агент,
анализируемый материал,
анализируемый параметр,
метод исследования,
результат.

Я по образованию инженер-электроник и поэтому устроил врачам диагностического центра допрос по теоретическим основам эффекта резонанса. В общем ответы были грамотные, хоть врач и была женщиной (она кстати еще и аллерголог-иммунолог). После тестов она мне прописала процедуры против выявленных тварей - био-резонансную терапию - индуцируют в организме сигнал инверсный по отношению к сигналу паразита. Нарисовала мне график типа вот исходный сигнал складывается с инверсным и он его подавляет. Ее ответы показали мне, что она не просто оператор на имедисе бездумно щелкающая кнопками, но и осознает чем занимается. Другое дело, то что я работал в то время по железнодорожному графику и не мог ходить на процедуры как она назначила- перерывы между сеансами доходили до 5 дней. Вот пойду в середине апреля на повторное тестирование - посмотрю, что да как.

По поводу анализов - я наверно отсканю все справки с результатами и сам результат резонансного тестирования (там 5 листов формата A4) и скину тебе, чтоб все было в оригинале.

Да, народ, я не понимаю - это такой принцип работы данного форума? - отосланные ответы появляются часов через 6-7. Это только у меня так?

Да, народ, я не понимаю - это такой принцип работы данного форума? - отосланные ответы появляются часов через 6-7. Это только у меня так?

Премодерацию включили...................

Виктор1982 написал(а):
Я по образованию инженер-электроник и поэтому устроил врачам диагностического центра допрос по теоретическим основам эффекта резонанса. В общем ответы были грамотные, хоть врач и была женщиной (она кстати еще и аллерголог-иммунолог). После тестов она мне прописала процедуры против выявленных тварей - био-резонансную терапию - индуцируют в организме сигнал инверсный по отношению к сигналу паразита. Нарисовала мне график типа вот исходный сигнал складывается с инверсным и он его подавляет.
Ну тогда идем офтопить по биорезонансу, если хочешь, на мой форум для всякого разного офтопа , который не укладывается в эту ветку (_http://nedug.fastbb.ru/) , там откроем отдельную ветку.
А она тебя прогрузила теми “истинами” что ей в центре обучения загрузили, “простые истины для лохов” так сказать, а там сканирование, разложение на спектр и т.д.
В общем если есть желание офтопить, знаешь куда топать.

Виктор1982 написал(а):
По поводу анализов - я наверно отсканю все справки с результатами и сам результат резонансного тестирования (там 5 листов формата A4) и скину тебе, чтоб все было в оригинале.
Ну тогда жду, скидывай прям на мыло, если его не знаешь смотри в первом посте.

Аноним написал(а):
2 Виктор1981:
Эээх описторхи - самый больной вопрос. Я не рискнул бильтрицид принимать - врач говорит, что он парализует описторхов а потом надо печень прочищать - тюбажи делать, чтобы их выкинуть из печени. Бильтрицид по составу схож гликогеном печень его поглащает и сохраняет этот яд в себе и начинает разрушаться. Я нашел инфу по препарату экорсол и им попробывал а потом дегтем еще - но блин печенка увеличилась от дегтя. Скажи у тебя печень увеличена или нет?Пойду на повторный анализ числа так 20 апреля тогда все и узнаю, что там с поисторхами. За 4 года пока болею я на все анализы и лечения потратил около 30-ти тысяч рублей....................

Виктор, печень у меня не увеличена и во время осложнения не была увеличена. Дюбажи сорбитом делаю, реально помогают от проявления холицистита.
Кстати сёдня пойду делать УЗИ пр.яичка, так как придаток увеличен.
После лечения описторхов бильтрицидом, делали дуо зондирование - описторхов нет.
Печёнка от бильтрицида страдают меньше чем почки :)
Жуть как охота похавать острого, жирного, и запить всё алкоголем

Хорошо что встретил человека с похожими проблемами :)
на душе легче стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху