Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexVGR написал(а):
Дант,
кстати про чувствительность к ФХ. Мой энтерококк устойчив к ципрофлоксацину, но при этом чувствителен к офлоксацину и ломефлоксацину. На авелокс не проверяли, т.к. нет дисков. Как быть в этом случае с твоим утверждением, что у ФХ перекрестная устойчивость ко всем препаратам группы ФХ?

Разговор не имеет смысла без диаметров.
Диаметры есть? Тогда поговорим.
Я уверен , что например нечуствительный агент к ципрофлоксацину(<18) будет высокочуствителен к офлоксацину(>24-25). Умеренно или слабочуствителен - может быть, но это не имеет значения т.к. в процесе применения к нему наверняка быстровыработаеться устойчивость.

AlexVGR написал(а):
Мишаня,

Если антибиотик помогает, то патогенная флора есть.
Согласен.

AlexVGR написал(а):
Только ее не смогли идентифицировать. Возможно, это анаэроб, который очень трудно, практически невозможно культивировать

Или не смогли установить локализацию. например та же флегмона в клетчатке практически никак спецефически не проявляеться.
Так что не факт, что дело в ЖКТ. Он может барахлить по сосудистому и лимфотическому генезу, а соответственно и по секреторной активности и по проницаемости кишечной стенки.
Так-то.
Разбираться нада.

С уважением,

Если говорить о бактериальной природе
У меня fecalis в бак посеве завышен до 10в9,но это условный патоген и разросся он так в связи с дисбактериозом(снижением кол-ва лакто и бифидобактерий)
В посеве же желчи откуда-то взялся fecium 10в4, для кала это тоже был бы условно-патоген, а вот для желчи и желудочного сока он вообще не характерен???!!!В лабаратории были в замешательстве и никакого теста на чувствительность конечно не сделали, но повторить этот посев с моим состоянием здоровья я не рискну.
faecium злой я тоже читал. Уже приспособился к последним амер.антибиотикам: ванкомицину и еще какому-то.

мишаня написал(а):
Астра у тебя дискенезия желчевыводящих путей что-ли?
Возможно, скорее всего. Сегодня УЗИ печени делали, долго так основательно смотрели, пока лежала уже такую картину себе нарисовала, результатов мне на руки не дали, сказали по почте пришлют, устно сказали, что ничего плохого не нашли, но мне то подробности интересны. При гастроскопии: антральный гастрит хеликобактерной этиологии, на этом фоне дискинезия вполне возможна. Нервно-рефлекторное регулирование тонуса и моторики желчного пузыря и желчных настолько тонкая хрупкая вещь, что к ее поломке может привести все что угодно. Даже на почве невроза может быть. Не успела смириться с последней трактовкой, как заболело справа у мужа. Невроза пока у него нет, стараюсь ничем его не грузить. У обоих дискинезия? В западной медицине, к примеру, дискинезия ЖВП как отдельная нозоологическая форма вообще не рассматривается, нет у них такого диагноза.
Мишаня, а ты имеешь отношение к медицине, как-то у тебя это проскользнуло. Считаешь ли ты, что такие субъективные ощущения, как у меня и Мили, проявлением дискинезии? Я то по акушерству, в основном.

Ребят, наверно у меня в семье все-таки вирусное. Кожа шелушилась у всех, на жжение один раз пожаловался дед (от локтя до кисти), зуд по лицу у него тоже был, вылезло несколько прыщей, качало его и голова кружилась-но потом по егдо словам все прошло. Самое невероятное, я уже Алексу рассказывала, ко мне няня моих детей заходила( когда у меня вся эта хрень летом началась, я в лежку , качало ,вот она в этот период у нас была каждый день -где-то до октября), говорит , что у нее недавно жгло ягодицы и бедра неделю, потом начался зуд вокруг рта, губы стали шелушиться и вокруг кожа, потом высыпал герпес на губе- и все прошло. У меня жжение так и не прекращается.

Мили, если хочешь, может нам по телефону пообщаться?

Алекс, ты мне так и не ответил.
Какие у тебя результаты по простате УЗИ,ТрУЗИ, УЗКТ и т.д.?
Можешь точно мне процитировать заключения этих исследований?
На каком основании кроме бактериологического поставлен диагноз простатит?

С уважением,

Серега, если можно расскажи пожалуйста еще раз в деталях об ощущениях в барокамере и после всего курса баротерапии.
В частности интересуют такие моменты как кожа, сосуды(вены, капиляры), лимфоузлы, простата, район ободочной кишки, область шеи, горло(миндалины).

Буду примного благодарен.
И вот еще какой уровень давления тспльзовали в твоем случае(менньше 1,2атм.; 1,2атм.; больше 1,2атм.)?

С уважением,

Дант,
буду переделывать все УЗИ (на послденем УЗИ объем простаты 24см3, участки фиброза до 0.4см). Кроме простаты надо смотреть еще и уретру, бывают дивертикулы уретры (я это тока седня узнал). Сегодня, кажется, наконец-то встретил нормального думающего уролога, а не дятла (дятлы бывают 2х видом - либо ваще полные дятлы и ничего не знают, либо знают только критерии ВОЗ, а где надо немного пораскинуть мозгами выясняется, что мозгов то и нет) - женщина уже в возрасте, лет 50. В секрете простаты сейчас вроде норма - лейкоциты 8-9-10-10-8-8. Смотрели по 6 полям зрения. Взяли посев. Блин, мне первый раз брали такой модный посев. Пробирка уже с какой-то черной субстанцией (питательной средой), берется капля секрета в эту пробирку, специальным стерильным стержнем заталкивается внутрь этой черного желе. Таким образом можно сеять и аэробы и анаэробы как мне сказали. В общем, щас жду результатов посевов, а потом УЗИ. Врач сказала, что ей самой очень интересно разобраться. Устойчивые к лечению простатиты по ее словам бывают только в 2х случаях - если флора состоит из нескольких микроорганизмов, и 2й вариант - паразитарная этиология.

AlexVGR написал(а):
Дант,
буду переделывать все УЗИ (на послденем УЗИ объем простаты 24см3, участки фиброза до 0.4см).

Вот это мне и надо было знать. Теперь диагноз простатит без сомнений.

AlexVGR написал(а):
Сегодня, кажется, наконец-то встретил нормального думающего уролога, а не дятла. Врач сказала, что ей самой очень интересно разобраться.

Где ты ее откопал?

AlexVGR написал(а):
Устойчивые к лечению простатиты по ее словам бывают только в 2х случаях - если флора состоит из нескольких микроорганизмов, и 2й вариант - паразитарная этиология.

Есть еще один устойчивый вариант: "не простатит".

С уважением,

AlexVGR написал(а):

Знаю. Тер с ней в свое время касательно варикоцеле.

AlexVGR написал(а):

Любой абцесс по близости.
Но у тебя реально простатит. Это подтверждаеться УЗИ.

С уважением,

Дант85 написал(а):
Серега, если можно расскажи пожалуйста еще раз в деталях об ощущениях в барокамере и после всего курса баротерапии.
В частности интересуют такие моменты как кожа, сосуды(вены, капиляры), лимфоузлы, простата, район ободочной кишки, область шеи, горло(миндалины).
Я бы себе домой её купил, кабы место и бабки были :) , что бы по ночам спать.
Во время самого сеанса чувствуешь разогрев по всему телу, особенно в эпицентрах (как я полагаю), у меня это были суставы верхней части тела, шейные лимфоузлы, остальное тоже реагировало, но в меньшей степени.
Тепло в ободочной кишке, простате ярко не было выраженным, как и во всем теле.
После барокамеры “эффект бани” медленно спадал к вечеру.

По ощущениям главный эффект – это шея стала меньше болеть, чем до барокамеры.
Конкретно по органам сказать ни чего не могу, но общее состояние стало легче.

Кстати, в барокамере суставы горели, а на СцГ вообще не светились, лейкоциты выходит не доходят в нужном количестве до суставов без барокамеры.

Дант85 написал(а):
И вот еще какой уровень давления тспльзовали в твоем случае(менньше 1,2атм.; 1,2атм.; больше 1,2атм.)?
На моей ГБО считали все в метрах (столбом воды).
Я уговаривал сделать на полную – это 10м (1атм.), но посмотрели диагноз выданный мне в МЧС (ипохондрический синдром, и в том духе), сказали с таким диагнозом более 5м (0,5атм.) не делают, до 10м делают только в случае ГСИ (как раз что у меня и есть).
В общем когда пойду еще раз, скажу что у меня было ГСИ и пусть делают на максимум (минимум 10м.). (Буду фотками с СцГ махать :) .)

"Однако в начале 2000-х Ажажа вновь развивает бурную деятельность, уже в качестве советника министра МЧС Шойгу. В частности, в серии докладных записок в различные министерства он утверждает, что большая часть пропадающих без вести россиян на самом деле похищаются инопланетянами. Ажажа утверждает, что ежегодно гуманоидами воруется около 10-12 тыс. наших сограждан. Выступая на заседании Комитета по экологии Государственной думы РФ, Ажажа предостерегал: «Типичный алгоритм похищений из дома таков. Около 3-4 часов утра все члены семьи переводятся похитителями в глубокую фазу сна. А намеченная жертва начинает чувствовать оцепенение конечностей и в итоге бессилие. Ее извлекают из постели, проносят сквозь стену или закрытое окно, не повредив, и доставляют в лабораторию на борту НЛО (или в другое место)»."

http://hasid.livejournal.com/247779.html#cutid1

Серега, вышли мне пожалуйста фотки Сцг там где простата и ободочная кишка.

С уваженеим,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху