Здравствуйте!
Астре. -атаки у меня начались перед "букетом" где-то за пол года. Т.к. я не знала что это, вызывала сколую, кололи реланиум + дибазол, через пол часа отпускало. Потом стали сами на скорую ездить, там то же самое лечение. Когда я уже узнала об этом, спасаюсь карвалол (валокордин) 30-40 капаель + 2 таблетки но-шпы.
Мили. ПА - начиналось с тошноты+ головокружение + предобморочное состояние + трясучка всего тела + внутренний страх чего-то не понятног, может давление повыситься и температура. После сутки отхожу.
А сейчас кошмар, тут заболит -ПА, там заболит, ПА. Я уже боюсь куда нибудь пойти одна.
Обратилась к психотерапевту , она мне поставила : маскированную депрессию, какие-то фобии , ипохондрию и прочию ерунду.
Прописала АД- анафранил по 0,25 х 3 раза, на первую неделю.
Во второй сеанс она мне внушала, (т.к. я отказывалась от АД), то что люди в моем состоянии в итоге завершают суицидом ( у меня мыслей таких нет, просто хочу быть здоровой), и психическое состояние у меня серьезное и запущенное, муж долго не выдержит моих болезней....
Ладно, выпила я первую таблетку в 11 часов вечера, легла спать, в пол третьего ночи проснулась от жары, потею, тошнит, голова кружиться, грудь, плечи все как бы немеет и холодеет, в голове нарастающий гул,
такой ПА еще не было.
Муж быстро скорую, укололи реланиум, отпустило. Но сил не было до 2 часов дня. Звоню психотерапевту, это побочки, надо пройти через них, не могу говорю, тогда вам надо в клинику и две недели побочек пережить под наблюдением врача.
В итоге, больше табл. я не выпила, в клинику не легла ( а то и правда психом стану), ну и лучше я буду ходить с букетом, т.к. это лучше, чем побочки от АД.
Вот так.
После в поликлиннику пришла к участковоу неврологу, он РЭГ, КТ, оказалось сосуды, остеохондроз. За компанию к кардиологу заглянула, говорит болит не сердце , а остеохондроз.
Ой, устала. Уже не знаю что лечить. И какая ипохондрия? Если болит, и субферилитет, и укусы не понятные.
хххххххх
Кровь и биохимию и обычную сдала-норма. Кал - норма ник-то не найден.
Моча норма. Повторное узи -норма. Что это.
хххххххххххххххххххх
А куда все делись. Ни кто не пишет. Или все в учебе? Я уже и диплом защитила.