Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это бесполезно Алекс, почитай там прикол, рядом в инфекции тоже закрытая тема.того кто перепил там пива с рыбкой
Там хороший вопрос- а что типа не студента 6 курса не положат?
ну мол что дежурные(в больнице)должны консультировать только студентов 6 курса, а просто людей посылать подальше?

Да, поставщики травы у этой дамочки хорошие, да и у других тоже.
А то что бесполезно - скорее всего да, но тем не менее пусть знают.

После тебя:-)Поеду конечно, вопрос сколько его по времени делают.
Перечитала еще так называемые консультации на русмеде.А это ведь еще не самые вопиющие случаи.Но по сути - кто мы им, а они нам?Никто.

Я уже сдал :) Делают недолго. Мне результат обещали в среду или пятницу

Лана, я понимаю, что мы им никто и они нам никто. Но если не знаешь, что посоветовать пациенту, то так и скажи - не знаю, а то ведь они там такую пургу несут, что просто смешно.

Антибактериальные свойства коллоидного серебра (и побочки)
Для интересующихся "нетрадиционкой", т.е спешел для извращенцев типа меня, но может еще кому интересно :)

(Там еще про грибочки всякие-е-е...аха)
http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=49

Панда, я пила.Тем у кого есть определенная ясность с диагнозом экспериментировать особо не советую.Полагаю что на вирусы оно не действует, в аннотации то написано что от всего.(грибки вирусы бактерии)Наше отечественное, стоит 125 рублей по моему.

Алекс популярность русмеда отчасти обусловлена тем что врачи под видом консультаций мочат пациентов, это по своему завораживающе, хотя и антигуманно.(чего стоит одна сам знаешь кто, ей бы по идее смирительные рубашки гладить, напевая, а она консультирует психотерапевтом на форуме)

AlexVGR написал(а):
1. в какой ж@пе вы оказались
2. врачам совершенно по барабану ваша жизнь и здоровье
3. врачи в 99% стадо тупых баранов
4. кроме вас самих никто не сможет вам помочь
Как только осознаете это и сами возьметесь за решение проблемы - у вас появится шанс.
Это точно. Я до сих пор с пеной у рта доказываю им что все мои заболевания,коих несколько десятков-это следствие инфекции.Ну откуда еще у молодого человека может внезапно появится вся эта хрень.
Врачи точно тупые и вся медицина сейчас настроена на сбыт лекарств.

Кстати, я думаю о том как отправить кровь в Москву,на анализ . Честно говоря мне кажется что этот положительный ИФА может быть перекрестной реакцией с чем-то. Почему тогда РПГА у всех нас отрицательный.

мишаня,
не может ИФА быть перекрестной реакцией. То есть, конечно, такое возможно, но крайне маловероятно. Потому что:
1. Чувствительность и специфичность ИФА на иерсиний более 95%. Невероятно чтобы мы все попали в оставшиеся 5%
2. Перекрестные реакции могут быть у всех серотипов иерсиний кроме О3. С очень большой вероятностью у нас у всех именно О3. У меня то точно - РПГА и РА это показывают.
3. Чувствительность РПГА крайне низка. Почитай одну из презентаций которые выложил Серега - про ИФА и блот, там идет сравнение с РПГА.

Доп. информация про иммуноблот
Телефон лаборатории в ГНЦ Колопроктологии 199-84-44, реакцию как правило ставят по четвергам

Благодарю.
Я слышал о том, что в конечных стадиях(например ВИЧа) организм может уже не выделять антитела или выделять их в ничтожно маленьком для диагностики количестве.

То же самое я так понимаю из источников касается затяжной формы иерсиниоза,(только не в конечной стадии, а после какого то года) но айджи джи должно быть все равно.

Я тут узнал в Габричевского, достаточно прислать сыворотку крови, но некоторые курьерские службы требуют справку об том что кровь не инфицирована ВИЧ и гепатитами, что является для меня проблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху