Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером я разговаривал с Ш. Она сказала что это какое-то шаманство, что блот отрицательный, типа такого в ее практике не было. И что если второй блот будет отрицательный, то она при мне (когда я к ней приуд на прием) будет звонить в лабу где делают блот и узнавать детали. Но звонить не придется.

мда...номер с почисть личку не прошел...

ага, скажет надо на самом деле сделать блот, не так как вы обычно делаете, жмете реактивы и все такое..а сделать по настоящему - как брату

У Ольги и киндера блот положительный
У Ольги и A, и G, у киндера только А

Я в прошлом году испытывал все эти сиптомы, и когда начал пить - потихоньку все стало проходить: отошла слабость,астения,появился аппетит и интерес к жизни, появилось нечеловеческое (как будь-то принял виагры) половое влечение,
нормализовался стул и вообще все остальное. Все эти изменения произошли недели за 2 с начала алкоголизации. Правда потом я, как "старый алкаш" немного перебрал (беспробудное пьянство в течение недели) и меня сильно стало колбасить с дополнительным жжением в желчном пузыре.
И еще было одно наблюдение- когда сильно напивался,почти не было похмелья. Хотя все остальные собутыльники просто "помирали"

Ичезни чмо!!!

>T0 AleksXXL

Дурында, может уйдёшь сам или мы всем скопом попросим модератора, заблокировать тебя!!! Урод моральный, у Оли100 у сына 5-тнего постоянная температура хреначит, больно ему,а она бьётся и помочь ему никак не может!!!
Даун ты!!!

Лана, надо бы на РМС запостить нашу историю.. Теперь то все уже доказано. Интересно, что мутанты скажут? Или просто стразу же сотрут и забанят? Хотелось бы опустить их по полной программе.
Наезжать и оскорблять естественно не надо. А просто выложить доказательства наличия хронического иерсиниоза у нескольких человек с нашими симптомами, которых врачи РМС или посылали в дурку, или говорили что ничего у нас нет.
Интересна будет их реакция.

Алекс, понимаешь то что ты называешь опустить...ну там поорать какие они мутанты козлы итп и вообще любая эмоциональная...ну как это..любые проявления с прямыми оскорблениями.Там это не прокатит.
Я тебе могу сказать какие будут комментарии.
И потому кому там это нужно?Те кто поймет просто промолчат.
А разговаривать будут кому больше всех надо на форуме.
Русмед это же не государственная организация.Я уже тебе говорила они тебе ничего не должны))
и потом не забывай там по сути один инфекционист, а остальные вообщем то разбираться в этом не обязаны

У них не будет никакой реакции...проблема ШИРЕ : из за низкого уровня диагностики и медицинского обслуживания вообще, пациенты вынуждены объединяться в группы а потом доносить до врачей свой диагноз.Хотя это вопрос по сути одного дня поисков в интернете.(для врача)
Так как инфекционист не сильно востребованный в финаносвом плане специалист..в этих направлениях..ну просто короче не обратили еще внимания а то было бы как с хламидиозом..(ифа на который делается в любой захудалой лаборатории)

Нет возможности выслать кровь в Москву,жалко- а то бы глядишь и вылечился. Шанс то всегда есть.
Путину позвоните,пожалуйтесь на врачей недоучек - сейчас как-раз телемост идет. Дескать наша медицина несчастных больных до психушки и попыток суицида доводит. У нас население сокращается да еще врачи -неучи помогают.

МИШАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) > To мишаня
А сейчас как ты себя чуствуешь, что пил? :o Почки не болели когда напивался? Может у тебя просто здоровье богатырское и вес 120 кг.

Могу сказать одно, когда у меня появятся результаты анализов, я тебе расскажу.
Скажите а Ньюмэн это Борис из ухты?а анализы есть какие нибудь?;-)

boogiman написал(а):
:) > To мишаня
А сейчас как ты себя чуствуешь, что пил? :o Почки не болели когда напивался? Может у тебя просто здоровье богатырское и вес 120 кг.
Ужасно я себя сейчас чувствую. Пил водку , коньяк,вино, пиво и шампанское ударными дозами. Здоровье раньше было крепкое и вес под 100, а то давно бы уже "ноги кинул" от таких страданий.

О Борисе!!!

> To lana2

Борис разочаровался в Российских врачах!!! Он нацеливается на Германию, ищет единомышленников и спонсоров!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху