Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ольга100 написал(а):
Лана, ты всех перепутала: Борис из Ухты сдавал только рпга - 1:800, у Бугимена(Андрей из Москвы) рпга не показывает , а ифа первое 1,29.

Да Оль, я там правда перепутала, дело в том что я знаю об этом со слов Алекса, я неправильно поняла и еще удивлялась.(почему такое несоответствие титров)
Ифа на иерсинию конечно делают только два года.Но неизвестно у какого процента человек тоже с иерсиниозом ифа не покажет, а рпга покажет.Так что ориентировать людей только на ифа тоже не надо.
Надо сдавать на иерсинию и тем и тем методом.
рпга тоже метод, может он ненадежный не всегда показывает, дает больше перекрестных реакций, но это метод.

Так что ориентировать людей только на ифа тоже не надо
Хз.. Ш говорит что для нее показатель только ИФА. Мне все-таки кажется РПГА излишним тестом, оправданным только в одном случае - уточнить серотип - в горСЭС делают РПГА и РА на несколько штаммов. Но даже установленный серотип не дает никакой практической пользы.

To AlexVGR

Мне кажется Панда и не сомневается об инфекции, просто она этим упырям Врачам хочет доказать, что проблема не в нервной системе!!!

Алекс мне нравится знаешь твоя позиция, у тебя показало и ты считаешь что ничего другого не существует, нет других людей у кторых могут быть иные результаты..ни у кого нет псевдотуберкулеза..на которое ифа не делают.
При этом мне очень нравится, что свою 3 энтероколитику ты определяешь опять же очень ненадежным методом рпга.А как?
Так во многих местах делают рпга и ра на несколько штамов не только в горсэс.То есть в 3 энтероколитику ты веришь, а в сам титр нет.

Лана
При этом мне очень нравится, что свою 3 энтероколитику ты определяешь опять же очень ненадежным методом рпга
O3 у меня показало РПГА 2 раза + РА 1 раз. Но никакого практического смысла это не несет, т.к. какая разница О3, О5 или О8? Я эти тесты делал когда только-только получил первый результат ИФА и не верил что у меня иерсиниоз, но делая анализ за анализом получал положительные результаты.
Насчет РПГА и ИФА... Пока мы видим, что РПГА только запутывает все. У Ольги и ее киндера (при ИФА 4 с чем-то там) было отрицательно. У Панды ИФА минус, а РПГА 1:200. Ну и в чем великая диагностическая ценность РПГА? Допускаю только 1 вариант - псевдотуберкулез.

Я понимаю, Алекс, но это прости треть преоблемы.
Их как правило делают третью девятую, сам знаешь, и псевдотуберкулез.
То есть вот этих с пседотуберкулезом мы просто в расчет не принимаем..Они сдают ифа а дальше идут по гастроэнтерологам и психологам.
Я тебе просто прошу не вали ты рпга и рнга.Чем больше анализов тем лучше.

To Lana2

Понять AlexVgr можно, его колбасит именно от Иерсиниоза (тем более что титры нарастают), он хочет от этого избавиться! Тут хотя бы с чем то одним разобраться, а потом глушить всё остальное!!! Нет антибиотика или средства который бы убил всё разом!!! Сначала надо загасить хотя бы одно! :confused:

AlexVGR
Ну да, это я знаю. Тем не менее 4-5 дней понаблюдаю, антидепрессант попью,
и смогу не головсловно, а уверенно утверждать что проблемма не в нервной системе. Такой вот метод "исключения" :)

To Panda

Тебе надо памятник поставить!!! Жалко блин всех нас, что мы млин врачей учим!!

А ты как заразилась? :(

Панда,
ты когда-нибудь сдавала интерлейкины и фактор некроза опухоли? Как мне объясняли врачи это самые точные маркеры воспаления, т.е. теоретически при наличии активной инфекции в организме ИЛ-1, ИЛ-6 и ФНО должны быть повышены и температура и колбасня идет как раз от их повышения. Но... Я сдавал один раз и результаты были нормальные. Шаманство. Хотя говорят, что эти соединения очень нестойкие и при несоблюдении технологии хранения крови быстро распадаются.

To AlexVGR

Сашь да хорошь тратиться на анализы и антибиотики пока не пей, подожди Кузьменко, может она чем-нить поможет!!! Не траться!!! И мой личный совет: Не ходи ты больше к Шестаковой!!! :)

Андрей, мне честно говоря,не понятно твое отношение к Шестаковой. Как можно судить о враче ни разу не побывав у него?

boogimen
:) не исключено что памятник мне в скором времени воздвигнут...на самом дальнем городском погосте. Такой...крестиком:) Мда. Чёрный юмор.
Как заразилась - не понятно. Или шашлыки или просто подвал с крысами,
если бы было достоверно известно как заразилась - уже было бы проще.
Считаю пока - шашлыки. Ну и помню про подвал с мышами. :)

AlexVGR
Посмотрела свои бумажки - нет,такого не сдавала :(
У меня обычные иммунограммы, туды интерлейкины и ФНО не входят...((
и я не нашла такое у нас место, где это можно сдать.
По обычным же иммуногрмаммам...ну ничего особенного. Иммунитет активен,
в самом начале отмечалось увеличенное содержание IgM.
Последнюю я сдавала прямо после нитрофурана - там активизация Т-клеточного звена, активизация фагоцитоза (не врут значит про иммуномодулирующее действие НФ), признаки острого воспалительного процесса + отсуствие гранулоцитов + АСЛ-О и СРБ в плюсе, а ревматоидный фактор в минусе.
Вот...

Андрей. Это не разные заболевания, это одно и то же.Просто есть иерсиния энтероколитика а есть иерсиния псевдотуберкулез.Так вот его не перекрывает анализ ифа, но перекрывает рнга.Лечится (или не лечится) одинаково.
а Алекса то я прекрасно понимаю...)))Алекс мой приятель, я его отлично понимаю.

Меня заинтересовал анализ про который говорит Мишаня, показатель уровня эндотоксинов в крови.

Панда,
про ФНО http://www.invitro.ru/214.html
Хочется понять механизм колбасни. Если интерлейкины в норме, то почему колбасит? Или они не в норме, а анализ глюканул? Хз...

To AlexVGR

Сашь, ваша Шестакова закормила вас антибиотиками и тебя И Олю с сыночком!!! Вам стало только хуже (титры выросли)!!! Вы ей нужны были как подопытные кролики, даже при отрицательных результатах, она с Вас по 800 рублей брала за приём каждый раз!!!

Так что фу на неё!!

Я конечно понимаю, что она вам первая поверила, но если у неё нет опыта в лечении (или есть, но очень маленький)!!! То направила бы вас к более опытным, Кузьменко например!!!

Прости Сашь, если грубовато! :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху