Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To Panda

Нееееее!!! Мы должны жить и бороться, может быть для будущего!!!

Если переборем это, то со всем остальным тож легко справимся!!!

Panda, специально для тебя анекдот!

Зима, лютый мороз, на окраине деревни горит изба!!! Народ сбежился, волнуются! Смотрят вокруг её мужик бегает и радуется как сумашедший!!!

++Народ спрашивает: "Мужик ты чего"? - У тебя же изба горит?
-- Хер с ним изба!!! Главное что вши дохнут!!!

Тож чёрный юмор!!! :p

Андрей, судя по всему у Шестаковой очень большой опыт лечения иерсиниозов в Москве. По крайней мере ее кафедра (кафедра инфекционных болезней ММСУ) исторически занималась иерсиниозами. Шестакову все в Москве знают, и когда я бываю у нее на приеме ей постоянно звонят с просьбами о консультации из разных больниц Москвы (включая ЦКБ). А 800рэ это ерунда, не деньги щас главное.
То что Шестакова лечила нас антибиотиками то все верно, что же здесь неправильного то?

А теперь последние новости:
Только что приехал из Габричевского, сдавал там кое-чего.Зашел в лабу узнать результаты своего ИФА. Полностью резульаты еще не посчитаны, но при мне Лидия Ивановна примерно подсчитала мои результаты. Итак IgA ~ 1,7 и что самое интересное появились IgG ~ 29. О чем все это говорит пока не знаю... А стали падать, а о чем говорит появление G?

To AlexVGR

Сашь, Шестакова мне кажется самодуром!!!
Брать деньги с утопающих - это уродство!!!
Кормить всеми подряд антибиотиками кретинизм!!!

То что титры А падают - это хорошо!!! То что титры J растут, это закономерно!!!

Это наверное из закона сохранения энергии(впервые сформулированного Ломоносовым), ни что никуда бесследно не исчезает и не превращается!!!
А -> J

J - это значит организм это переборол!!! Надеюсь что так!!!

Андрей, знал бы ты какие деньги берут с онкологических больных. Что такое 800рэ? Фигня. А основной метод лечения бактериальных инфекций - антибиотики, глупо спорить с этим.
Пока же все что говорила Шестакова сбывается.

Новые результаны Андрея (бугимен) на 8 день приема ципро IG A - 1,03 IG G - 25 , до ципро напомню были IG A -1,04 IG G - отрицательно, я думаю ему не нужно прекращать ципро.

Алекс, я думаю что очень хорошо , что появились Ig G , значит лечение не насмарку.

Андрей, давай здесь не будем обсуждать кто сколько берет и по фамильно называть.

boogiman
:)))) спасибо!
Этот же антекдот в жизни:
Со мной в больнице лежала медсестра из онкоцентра, смешная такая.
Ну и вот. Лежу я, страдаю...как говорю же достать то этих бруцелл?
Они от хлорки вот мгновенно помирают....
А медсестра и говорит
-ну хочешь, я тебе хлорку внутривенно поставлю?
-так ведь я умру!!! говорю я.
-Ну это уже побочный эффект, главное - бруцеллы точно сдохнут-
серъёзно ответила медсестра.

Ну вот, A стало падать, G расти - значит АБ терапия не бесполезна.
Несмотря на самочувствие!
Главное чтобы тенденция сохранялась, G - росло, А-падало

Панда - дофаминовые блокаторы - не являются антидепресантами ни в каком виде. Это антипсихотические средства, а если имелись ввиду переферийные - то противорвотные и улучшающие перестальтику кишечника, но никак не антидепресанты.

Антидепресанты это другое - самые современные "ингибиторы обратного захвата серотонина".

Но я до сих пор не понимаю - к чему это вы все? Как-то с иерсиниозом не вяжется...

Держитесь!

ольга100 Прошу прощения, а мне показалось после ALeksVGR что тут у всех Иерсиниоз кроме меня с Dantом :)) В любом случае - бруцелез, не вяжется с антипсихотическими средствами. Согласитесь?

Просто, как написал кто-то тут, что пить эту гадость чтобы доказать что-то врачам. Это безумие и есть!!! Во-первых им ничего не докажешь, во-вторых так мог сказать человек не знакомый с побочными действиями анти-психотических средств особенно если это будут нейролептики первого поколения, а даже если и атипичные. Вред здоровью - будет большим чем любые антибиотики. И такие препараты приниммают годами и эффект от них до сих пор не доказан как впрочем и эффект от самой психиатрии. Если же речь идет об анти депресантах, то они полегче по совему действию другие, но побочки от них не меньше.

Вот я и удивляюсь! А споров то было про инфекции!

To Ольга100

Прости, Оль!!! Больше Шестакову я здесь обсуждать не буду!!! Sorry! :(
Но для тебя я бы посоветовал сходить к Кузьменко, как говорится одна голова хорошо, а две лучше!

Ципробай я буду пить дальше! :p

Алекс, прости но здесь я скажу.Наш как ты помнишь "спор" начался с того, что я тебе говорила что ДЖи обязаны просто быть так не бывает чтобы их не было.Ты мне говорил, что это у тебя из за дефекта имунной системы, тебе так Шестакова сказала.(а врач из киева сильно ошибается)Десять раз потом говорила что Джи у тебя появятся, что это какая то ошибка.
Так что не сбывается то что говорила Шестакова.Давай назовем вещи совими именами - шестакова называет лабораторную ошибку дефектом имунной системы.Как можно верить такому врачу я не знаю.
Потому что бы там не говорила шестакова нет такого дефекта имунной системы при котором не бывает Джи.Пока сбывается то что я говорю, прости уж..
Ты только сильно не ругайся))

Лана, извини, но отвечу. Джи у меня раньше не было. На самом деле не могло же быть ошибки в 3 (!!!) ИФА и иммуноблоте? Методы и лаборатории даже разные были. Мое объяснение пока таково - под влиянием терапии произошел имунный ответ и начали вырабатываться Джи. Предлагаю Шестакову больше не обсуждать. Нравится она кому-то или нет, это очень субъективно.
З.Ы. Не забывай про Панду, у нее на бруцеллез тоже Джи не было, только М. Мне кажется именно в том, что нет Джи и кроются многие наши проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху