Букет непонятных проявлений...(4)

lana2 написал(а):
Кстати еще насчет вобэнзима.Та дозировка которая приводится в описании сильно завышена.Действует(с антибиотиками) 2-3 таблетки 2-3 раза в день.
Согласна, что дозировка завышена. Принимать начала по инструкции (за несколько дней до приема антибиотиков, чтобы почувствовать сам препарат) по 3 таблетки 3 раза в день, появилось дикое распирание в области желудка, словно съела слона. Вобщем, потом уменьшала, для меня нормально было по 1-ой 3 раза, наверное и эффективность от этого меньше, но с другой стороны вес почему-то нигде не учитывают (исключая детей). Вот я 51 вешу, а муж 89, при этом дозировки пьем одинаковые, меня это всегда смущает, может я не права насчет массы?

Виктор, я делюсь просто своим отношением.Я все понимаю и интуитивно, без шуток, я чисто о себе.Просто я сама пробовала гомеопатию, знакомые пробовали многие..Результатов не было.Хотя я совсем не отрицаю что он может быть.

boogiman написал(а):
Полностью всё тож самое как у АСТРЫ, тока жар в теле иногда ощущаю!!! :eek:

boogiman, Алекс ХХЛ, Алекс ВГР, Виктор:

Есть ли признаки заболевания у кого-то из домашних?

С уважением,

Согласна, что дозировка завышена. Принимать начала по инструкции (за несколько дней до приема антибиотиков, чтобы почувствовать сам препарат) по 3 таблетки 3 раза в день, появилось дикое распирание в области желудка, словно съела слона.
Чтобы этого не было, надо запивать таблетки полным стаканом воды. Шестакова меня сразу об этом предупредила.

AlexVGR написал(а):
Чтобы этого не было, надо запивать таблетки полным стаканом воды. Шестакова меня сразу об этом предупредила.
Стакан воды тяжеловато идет, но я старалась. От вобэнзима интересные ощущения, его, полагаю, стоит попробовать.

dant85 написал(а):
Ущипни себя за руку..хорошо так, закручивая кожу.
Больно? А должно быть больно.
Меня пощипали-приятно было, а раньше я вообще массаж не могла ни минуты вынести, получается, что болевой порог стал выше, вот только связано это с органической патологией или с теперешним психо-эмоциональным состоянием?

Астра написал(а):
Меня пощипали-приятно было, а раньше я вообще массаж не могла ни минуты вынести, получается, что болевой порог стал выше,

О чем я и говорил.
Т.е. наблюдаеться не полная инертность к боли как при неврологии, а именно относительное повышение болевого порога.

Астра написал(а):
вот только связано это с органической патологией или с теперешним психо-эмоциональным состоянием?

Это органика, Атсра.
Причем ее генез идентичен генезу эмоцианального сдвига и генезу падения пиковой умственной активности и внимания.
Наверняка многие отмечают ухудешние памяти и внимания как минимум.

Пы.Сы. Можешь попробывать себя за волосы поскубать. :D

Вопрос к людям, которые применяли макролиды(кларитромицин,азитромицин, эритромицин и т.д.):

1.Какой именно макролид применяли, дозировка, длительность терапии?

2.Никто не отмечал тнекого эффекта цикличности: при более-мение длительной терапии макролидом(неделя-две) вначале выраженное улучшение общего состояния,а под конец снова не сильно выраженный возврат в сторону ухудшения(но не хуже чем было до АБТ), после отмены опять выраженное улучшение на некоторое время и потом снова возврат в сторну ухудшения?

dant85 написал(а):
Это органика, Атсра.
Причем ее генез идентичен генезу эмоцианального сдвига и генезу падения пиковой умственной активности в внимания.
Наверняка многие отмечают ухудешние памяти и внимания как минимум.

Думается токсикологического генеза :rolleyes:

Назад
Сверху