Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, что дозировка завышена. Принимать начала по инструкции (за несколько дней до приема антибиотиков, чтобы почувствовать сам препарат) по 3 таблетки 3 раза в день, появилось дикое распирание в области желудка, словно съела слона. Вобщем, потом уменьшала, для меня нормально было по 1-ой 3 раза, наверное и эффективность от этого меньше, но с другой стороны вес почему-то нигде не учитывают (исключая детей). Вот я 51 вешу, а муж 89, при этом дозировки пьем одинаковые, меня это всегда смущает, может я не права насчет массы?lana2 написал(а):Кстати еще насчет вобэнзима.Та дозировка которая приводится в описании сильно завышена.Действует(с антибиотиками) 2-3 таблетки 2-3 раза в день.
boogiman написал(а):Полностью всё тож самое как у АСТРЫ, тока жар в теле иногда ощущаю!!!![]()
Чтобы этого не было, надо запивать таблетки полным стаканом воды. Шестакова меня сразу об этом предупредила.Согласна, что дозировка завышена. Принимать начала по инструкции (за несколько дней до приема антибиотиков, чтобы почувствовать сам препарат) по 3 таблетки 3 раза в день, появилось дикое распирание в области желудка, словно съела слона.
Стакан воды тяжеловато идет, но я старалась. От вобэнзима интересные ощущения, его, полагаю, стоит попробовать.AlexVGR написал(а):Чтобы этого не было, надо запивать таблетки полным стаканом воды. Шестакова меня сразу об этом предупредила.
Меня пощипали-приятно было, а раньше я вообще массаж не могла ни минуты вынести, получается, что болевой порог стал выше, вот только связано это с органической патологией или с теперешним психо-эмоциональным состоянием?dant85 написал(а):Ущипни себя за руку..хорошо так, закручивая кожу.
Больно? А должно быть больно.
Астра написал(а):Меня пощипали-приятно было, а раньше я вообще массаж не могла ни минуты вынести, получается, что болевой порог стал выше,
Астра написал(а):вот только связано это с органической патологией или с теперешним психо-эмоциональным состоянием?
dant85 написал(а):Это органика, Атсра.
Причем ее генез идентичен генезу эмоцианального сдвига и генезу падения пиковой умственной активности в внимания.
Наверняка многие отмечают ухудешние памяти и внимания как минимум.
Виктор1982 написал(а):Думается токсикологического генеза![]()