Да в основном колебания вокруг симптомов, туда сюда, но в итоге - в чем то хуже, в чем то лучше.Что-то не пишет никто сюда кроме меня и Сержа. Кто у кого как дела напишите, если хотите, научный обмен типа мнениями. Кто выздоровел наверное, кто совсем плохой.
Ты давай уж в комп вылезай , ставь скайп.... теперь народ из скайпа на форум не выганишь

И ответь в личку то , на последнее письмо ...
ну по стандартным случаям какие там вариацииКто там ЛюпусДок, доктор Юсуп, я правда давно туда не заходил. Мне нравятся все их советы по боррелиозу, да и по другим кое-каким моментам и как их за это благодарят. Какая-то в этом величественность даже есть.

Ну ваще принято что ласковый убийца это ГепСерж, линкомицин кажется не помог, - возможно ретровирус это ласковый убийца или нужно применять как говорится в инструкциях по клещевому энцефалиту с ним минимум 5 дней. Если что-то чувствую то небольшое снижение воспаления. Но это если чтото там и есть вообще может быть и другие вирусы, ебвы какие-нибудь, которые активны. Типа как Тинидазол с Метронидазолом обладают эффектами еще и против герпеса.

ты все ж на вирусы надеешся ?
То есть вирус 1. передается по наследству 2. заразен 3. передается со слюной
Учитывая вышесказанное (процент уже зараженных и "патогенность") непонятно что делать на месте эпидемиологов
1 схушник может заразить весь подьезд и соответственно все биологические линии? Или что?
Сам вирус ранние образцы датированы 1984 годом,
Ваще это у тя фобией обзовут

Ты хоть говори про какой вирус говоришь