Букет непонятных проявлений...(4)

Что-то не пишет никто сюда кроме меня и Сержа. Кто у кого как дела напишите, если хотите, научный обмен типа мнениями. Кто выздоровел наверное, кто совсем плохой.
Да в основном колебания вокруг симптомов, туда сюда, но в итоге - в чем то хуже, в чем то лучше.
Ты давай уж в комп вылезай , ставь скайп.... теперь народ из скайпа на форум не выганишь :D
И ответь в личку то , на последнее письмо ...

Кто там ЛюпусДок, доктор Юсуп, я правда давно туда не заходил. Мне нравятся все их советы по боррелиозу, да и по другим кое-каким моментам и как их за это благодарят. Какая-то в этом величественность даже есть.
ну по стандартным случаям какие там вариации :)
Серж, линкомицин кажется не помог, - возможно ретровирус это ласковый убийца или нужно применять как говорится в инструкциях по клещевому энцефалиту с ним минимум 5 дней. Если что-то чувствую то небольшое снижение воспаления. Но это если чтото там и есть вообще может быть и другие вирусы, ебвы какие-нибудь, которые активны. Типа как Тинидазол с Метронидазолом обладают эффектами еще и против герпеса.
Ну ваще принято что ласковый убийца это Геп :)
ты все ж на вирусы надеешся ?
То есть вирус 1. передается по наследству 2. заразен 3. передается со слюной
Учитывая вышесказанное (процент уже зараженных и "патогенность") непонятно что делать на месте эпидемиологов
1 схушник может заразить весь подьезд и соответственно все биологические линии? Или что?

Сам вирус ранние образцы датированы 1984 годом,

Ваще это у тя фобией обзовут :)
Ты хоть говори про какой вирус говоришь :)

Еще один новичек, в данном случае после контакта
еще не знает во что вляпался
ждем момента когда будут косить его на дурку :)
Жжение и воспаление языка
меня уж от рекомендаций врачей по таким случаям , что все в итоге сводится на дурку ... - столько случаев единобразных , и толи плакать толи смеяться :D и толи над врачами , толи над попавшими :rolleyes:

С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют (С)
не правда как оказывается :) , с ума тоже все вместе сходят, особенно после контакта :D

У меня серж еще хуже фобии :) я еще уверен что половина тех кто активно "обзывает фобией" - проплаченные агенты :)

У меня серж еще хуже фобии :) я еще уверен что половина тех кто активно "обзывает фобией" - проплаченные агенты :)

Это у тя уж мегафобия и мания.... срочно в скайп ...
тут уж нефик мегафобию разводить :)
Есть кстати родственный топик по симптомам, но в ветке у психа, можешь сходить :nod:

Последнее редактирование:
Что касается дурки, врачи во многом не со злобы так говорят. У них интуиция, что это помогает. Ну и это так и есть - антипсихотики жестко ингибируют ретровирусы. У совсем психов только это с рождения там латеральность мозга (они какбы потомки схушников). А этот xmrv там не один ретровирус. Их там больше чем 4. Даже если по исследованиям посмотреть у всех какие-то разные находят в спинномозговой жидкости днк. Просто xmrv уж очень мощно объявили.

На личку я все отправил же,может не отправилось?

А сколько сейчас народа в скайповском Гондоре под осадой гоблинов сейчас если не секрет? Вообще по моей теории "чем-лучше тем хуже" может и правильно делает что что шифруется народ. Такого не бывает что вот раз обьявили чём болеют лимон человек. Что-то очень какая-то уж доброта. Добрый вот я знаю ЛупусДок, который говорит что ну и че что по вам клещ бегал, а на соседней улице может бешеная собака бегала, это да, а когда в масштабах уже идет, причем явно организованой кампанией, тут невольно но какие-то подозрения.
Все-таки это не Хеликобактери пилори.

Ну и это так и есть - антипсихотики жестко ингибируют ретровирусы. У совсем психов только это с рождения там латеральность мозга (они какбы потомки схушников). А этот xmrv там не один ретровирус. Их там больше чем 4. Даже если по исследованиям посмотреть у всех какие-то разные находят в спинномозговой жидкости днк. Просто xmrv уж очень мощно объявили.
Ты уж лучше здесь так не труби... :)
если хошь быть психом, то не надо трубить об этом в каждом топе...
могу еще раз сказать - ставь скайп :rolleyes:
А то дотрубишься... что к подьезду подьедет белый лимузин... :D

Мы опять во флуд уходим, не потеме все... :confused:

На личку я все отправил же,может не отправилось?
Нет , в личку ни че не пришло, где то у тя зависло

насчёт других HTLV в НИИ вирусного канцерогенеза мне сказали,что есть ещё как минимум 3 и 4. но они толком не изучены и тест-систем на них нет. один из них,насколько я понимаю вызывает Синдром Сезари.

Понял, переправлю тогда. А вот линкомицин кстати усталость помоему снимает.
Я могу и по теме, по глистам у меня есть вообще секретные данные :)
Мне рассказали правда на условиях некой конфиденциальности.но так в общем можно для поддержания по теме разговора..:)
Серж, а у тебя данные по цитокинам (интерлейкинам) есть? Не смогу я еще как минимум неделю в скайп войти, я в невообразимом можно сказать захолустье.
---
А те у кого туб нашли есть улучшения? Или тоже неопределенно все?

(к сожалению не могу цитаты делать) А клинически по HTLV кто-нибудь занимается разработками там?

там ими занимается один научный сотрудник,но встретится с ним мне не удалось. пока,как мне сказали, они сами не знают толком, что это за вирусы и как они проявляются.

Интересно конечно. вообще если идет изучение, определить днк это вроде первоочередная задача в принципе конечно. Может быть, что в микроскоп смотрят и все а на остальное "денег нет". Я слышал один раз такую отговорку по другому патогену, а через несколько месяцев специалист типа уже значит вовсю участвует в определении патогена и свою докторскую чуть ли не основывает на этом. В клиническом плане я даже в сомнении от таких частных исследователей, там в принципе у них цели немного другие. То есть понятно конечно что если тест систем нет к "этиотропному" типа подходить лечению рано, а в данном случае вопрос вообще о том будет ли продвигаться какое воздействие на больных, хорошо бы в лагеря МЧС не сконцентрировали, я абсолютно серьезно. Русмедсрв, даже черезчур отлично, показывает, что по крайней мере проблем - с набором "кураторов" в такие "пункты всяческого улучшения" не ожидается. По сути можно сказать, что мы уже и есть в таком пункте, но пока решение было об "условной" мере пресечения :)

Вообщем от линкомицина крайне действенный эффект. Вводил я 3 мл 30% в/м, после принял 5 таблеток фосфоглива. Кто захочет повторить эксперимент в диагностике читайте инструкцию. Данные по анти[ретро] вирусному воздействию этой субстанции находятся с помощью изобретения Сергея Брина, в инструкции их нет.

А при тубе изолированном вообще бывает усталось? Что-то я никогда о таком не слышал симптоме у данной категории инфекционных пациентов.
Видел передачу там здоровый как бык чувак собирался куда то в Африку охотится на леопардов и у него нашли хрон. туб и охреневшего насильственно с боем поместили в карантинный бокс.

Серж, а у тебя данные по цитокинам (интерлейкинам) есть?
что за данные ?

Не смогу я еще как минимум неделю в скайп войти, я в невообразимом можно сказать захолустье.
Ну ждем, заходи как будешь...

А те у кого туб нашли есть улучшения? Или тоже неопределенно все?
Ну за те года че тебя не было... по тубу всего с двумя людьми с аналогичными симптомами разговаривал....
одна уж победила туб, другая еще противотуб пьет.

А при тубе изолированном вообще бывает усталось? Что-то я никогда о таком не слышал симптоме у данной категории инфекционных пациентов.
Ну я говорил с людьми, которым поставили туб внелегочной локализации, усталость, вялость встречаются.

Назад
Сверху