Пишу с работы,там скайп устанавливать нельзя.Поэтому могу только таким образом общаться.
А с аськой как ? тоже на работе не дают…
Ну хоть зарегиться на здесь на форуме можно, что бы личка работала, и можно было поболтать в привате без лишнего флуда в топе.
А сдавала я анализы кокрас в институте Гамалея.
Вчера ездила туда опять.
Даже не пришлось пересдавать еще раз кровь,отыскали мою сыворотку,сказали что проведут эти рпга разок и ифа тоже.
Так где ответы тогда ИФА и ПЦР ?
Сдавались где , в корпусе А ? или где ?
а то вдруг там вас ниармедик или другие что наплодились на почве Гамалеи, отловили вас на полпути к главной лабе
А вот кровушку надо было свежую сдать, что бы тесты все прошли как бы по новой начиная с нуля, то есть со сдачи… (хотя бы исключает перепутку пробирок и др. глюки в дотестовых операциях)
И уже в четверг в пятницу скажут мне точно бруцеллез или нет.
Ждемс ответа…..
Буду ждать.Жаль что так долго.Мне уже все эти реакции хендельсона -мендельсона снятся!
Я вообще решила для себя:если бруцеллез отрицательно точно,то вообще забью на эти поиски все, не хватало еще какого то дерьма обнаружить,тут в дурку легче попасть чем слабость убрать.
Ну если симптомы терпят, то можно ваще ни че не искать…. Я так ваше не парился , хоть симптомы и нарастали (лет 8-9 наверно) , стал искать только когда симптомы к стенке приперли.
А у вас значит проблема в слабости?
Кости не болят?
Может Вам тогда в спортзал ходить?Сначала через силу,а потом думаю и сил прибавит?
Нет, не только слабость.
Слабость была одним из первых симптомов, дальше симптомы стали только плюсоваться.
Кости не болят , суставы прихватывает.
Пробовал спортом заниматься, впринципе состояние не меняется, но там свои замарочки, приходиться применять дополнительные меры специфические от перегрева (ну тут долгая история)
Пить витамины?!Кущать овощи и фрукты?
Может слабость из за антибиотиков?!
А вы думаете что я за столько лет не попробовал и этого, испытано было многое

.
А из антибиотиков уж года эдак с 2003 не пил ни че… так что они тут не причем.
Я вот сначало подняла весь этот происк болезни из за температуры..
И ЧЕМ ЭТО КОНЧИЛОСЬ-бруцеллезом?!
Ну во первых не кончилось бруцеллезом… вы так и не доказали что это он, да и сама лаба диагнозы не ставит.
Лучше бы жила себе спокойненько и не обращаоа внимания на эту температуру...
Бруцеллы в организме живут своей собственной жизнью, им не горячее не холодно от того что ищут их или не ищут, доказывают или не доказывают, и развиваются они или не развиваются вне зависимости от желаний или знаний больного, им побольшому счету на носителя насрать, главное чеб он как можно дольше выжил , и дал им прожить как можно дольше (естественный отбор, че поделать).
А уж спокойно вам или нет – это уж как например при спидофобии , уж если слаб психикой человек , то и психолог ни всегда поможет.
Мне вообще кажется что если бы ни она то я бы не слабости ни сонливости бы не чувствовала...
Единственное что из ряда вон выходящее,это соглашусь с вами,после работы я еду домой...что для меня крайне странно-обычно я сидела с друзьями до полного одурения,а уж потом поспать 4 часа-и на работу!!)
нет сейчас могу лечь спать даже в 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, здесь трудно не согласиться.
А главное пугает ни это...
ПУГАЕТ А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО?МНЕ ТО 20 С НЕБОЛЬШИМ...
А дальше как карта ляжет….
Но пока вы не выяснили – бруцеллы у вас или нет.
А вот у вас с 1991 года сильно хуэе стало самочувствие?
У вас семья есть?
У меня ухудшалось до 2004 года, потом так стало плохо что работать не смог…. Пришлось начинать эксперименты ….
Сейчас чет лучше, чет худше по сравнению с 2004.
Нет, семьи нет.
-а что они Вам рассказали?
Ну они постили в “Букете”, можно сделать поиск внутри топика (с 2-го по 4-й) по слову “бруцеллез” и “бруцеллы” и посмотреть че там было …
Зарегтесь на форуме