Букет непонятных проявлений... 😡😡

Как же надоело, блин!!
Покалывания, зуд кожи , горло першит и скачки температуры - никакого покоя! И + к этому др.симптомы.
Легла в инф.больницу - ничего не находят...:(

Астра написал(а):
Спасибо, но на данном этапе мне необходимо и достаточно получить качественную консультацию по лечению хронического микоплазмоза. Этим занимается большинство многопрофильных клиник. Поэтому важно выяснить, где это делают лучше.

Думаю в указанной клинике консультация будет болеечем хорошей, хотя я в принципе не интересовался даной клиникой и проверенной информацией не распологаю.

Астра написал(а):
Есть вероятность, что проблема в этом.

Я тож подозреваю что дело обстоит намного проще, чем думают большинство здесь присутствующих.

Астра написал(а):
Хотя по многим данным микоплазмы носят в себе до 50% женщин и при этом они не вызывают никаких субъективных ощущений. Это задача минимум.

УЖАС!
Я тепрь кстати после мед просвещения буду шарахаться от прекрасного пола всю жизнь...............начитался блин.......... :)

.........И ЖЕНЮСЬ ТОЛЬКО НА ДЕВСТВИНИЦЕ! :D

C уважением,

У меня до беремености находили и микоплазмоз, и хламидиоз и уреаплазмоз, все было пролечено до нее.Ничего подобного я не ощущала. Вообще мне кажется, что это какая-то жидкость-плесень растеклась по организму. Я точно чувствовала как она расползалась: началось все с точечного жжения на десне и далее жжение стало расширяться, расползаться по коже и по органам. Это что-то то жжет, то вдруг перестает и меня начинает всю трясти, то начинается зуд по всему телу и покалывания, то вдруг все прекращается и начинаю болеть то ли мышцы, то ли кости.

Я сама уже и в монастырь Боровский ездила к отцу Власию, к нему толпы народа- с 4 утра отстояла, попала всетаки на прием, все расказала-пожурил он меня , сказал , что будут проблемы с позвоночником и по женски. Потом тоже к местной целительнице ходила-она смотрит как ренген, я уже после всех узи пошла-сказала гастрит, желчный перекручен, застой желчи, щитовидка немного увеличена, я ей говорю, что жжет то- она в ответ- не вижу. Говорит, не будешь заниматься здоровьем - до 40 проживешь, если заниматься , то до 70. К будистам ездила- они сказали психотропное воздействие. Снимали, снимали его - ноль эффекта. Вобщем я попала.

симптомы написал(а):
У меня до беремености находили и микоплазмоз, и хламидиоз и уреаплазмоз, все было пролечено до нее.Ничего подобного я не ощущала. Вообще мне кажется, что это какая-то жидкость-плесень растеклась по организму. Я точно чувствовала как она расползалась: началось все с точечного жжения на десне и далее жжение стало расширяться, расползаться по коже и по органам. Это что-то то жжет, то вдруг перестает и меня начинает всю трясти, то начинается зуд по всему телу и покалывания, то вдруг все прекращается и начинаю болеть то ли мышцы, то ли кости.

Так...все больше новостей...

Оль, а ты тогда подозревала где ты могла заразиться этим букетом?

То есть вопрос интересует с точки зрения пути заражения: половым путем, неполовым или вообще непонятно откуда взялся?

И еще насколько авторитетной была клиника, которая поставила диагноз?

С уважением,

Ничего не беспокоило, анализы сдавала в герпетическом центре, до сих пор результаты лежат , это было около 8 лет назад, пила курсом рулид и доксициклин, вобензим, нистатин, циклоферон- все пересдавала не один раз,ничего не находили потом, после этого забеременила, путь я думаю один - половой, хотя х.з. В свое время никто не знал никаких микоплазм, хламидий и т.д. Откуда я знаю , что было у родителей. Может и нашу дрянь через 20 лет откроют и будут также успешно лечить.

Хотя насчет анализов и достоверности, я уже 3 раза сдавал хламидии по крови, LgG - не обнаружен. Какой срок анител? Если он вообще существует. Анализы тогда сдавала только пцр.

dant85 написал(а):
УЖАС!
Я тепрь кстати после мед просвещения буду шарахаться от прекрасного пола всю жизнь...............начитался блин.......... :)

.........И ЖЕНЮСЬ ТОЛЬКО НА ДЕВСТВИНИЦЕ! :D

C уважением,
Это как раз тот случай, когда меньше знаешь, лучше спишь. Насчет шарахаться. Лучше не зарекаться, поскольку чувства, особенно если настоящие, сильнее всякого страха. А вот от случайных связей, когда только страсть, лучше, конечно, воздержаться. Однако, у некоторых просто крышу сносит. А девственность, уверяю, не залог супружеской верности.
В принципе, за редким исключением, эти проблемы случаются в жизни почти каждого человека. Идеальный вариант: оба девственники и верны друг другу-в жизни реализуется очень редко. Очень жаль, сколько бы проблем удалось бы избежать...

Эх...и так на душе паршиво,а вы еще черните блин...
Не смешно между прочем.....

При СХУ вроде как нету длително сохраняющейся(более 6 месяцев) ген. лимфаденопатии....или я ошибаюсь?

С уважением,

Астра написал(а):
Это как раз тот случай, когда меньше знаешь, лучше спишь.

Несогласен. Какраз чем больше знаешь о том с кем спишь -тем лучше и крепче спишь. :D

Астра написал(а):
Насчет шарахаться. Лучше не зарекаться, поскольку чувства, особенно если настоящие, сильнее всякого страха.

Но после всего этого ужаса(Даст Бог -выкарабкаюсь) я наверно буду готов чем угодно пожертвовать лишь бы не рисковать с возникновением подобной хрени.

С уважением,

Newman_ написал(а):
Ещё нашёл место где кровь проверяют на стерильность, только как всегда совковый сервис. Дают тебе пробирку с реактивом в лабе, а ты ишешь клинику где тебе возьмут кровь, потом везёшь обратно в лабу.
Если ты из Москвы то тебе этот анализ сделают в полликлинике по месту жительства абсолютно беплатно,мне например этот анализ делали в полликлинике и он оказался хорошим,так что прежде чем идти платные анализы здавать узнай не делаютли их в полликлинике бесплатно...

dant85 написал(а):
Эх...и так на душе паршиво,а вы еще черните блин...
Не смешно между прочем.....

При СХУ вроде как нету длително сохраняющейся(более 6 месяцев) ген. лимфаденопатии....или я ошибаюсь?

С уважением,
Ошибаешся,есть.

Назад
Сверху