Букет непонятных проявлений... 😡😡

О чем мы спорим. Проверяться ли на криптоспоридиоз? Ты вообще сам читал как на него нужно проверяться?

Токсоплазма не обязательно при ВИЧуге - и криптоспоридия значит тоже.
Зависит от какой-то хуйни с иммунитетом.

Вот блин, что спорить то – “то бывает только с этим, а этого не бывает с тем”.
Понятно же, как дважды два, что нам на эти доводы нельзя опираться, поскольку ситуация нестандартная, и в нашем случае все может быть “может и то быть с этим, и это с тем”, и никуда от этого не деться, уж как не кипятись :) .
И уж тем более расти может то что обычно в заднице у здоровых людей, то у нас в голове (тут вспомните про койку зарезервированную в психоклинике :) ) , то же самое про лимфоток и т.д. и т.п.

AlexVGR написал(а):
Это еще зачем???
Ин-та Гастроэнтерологии, Боткинской б-цы и Клиники терапии, нефрологии и профболезней им. Тареева ММА им. Сеченова достаточно?
Затем что я возможно тоже захочу в этих больницах обследоватся поэтому просьба перечислить абсолютно все больницы где ты лежал со своей болезнью это вопервых, вовторых ты не упомянул ни одну из инфекционных больниц хотя поидее они должны быть первыми в перечисленом тобой списке и ты не упомянул кожновенерологический институт который тоже должен быть одним из первых,и в третих ты написал нефрологии и профболезней им.Тареева ММА им.Сеченова это одно название чтоли и если да то это рядом с институтом глазных болезней ?? Рядом с м.Парк культуры ??На улице Россолимо ??

Серж а от чего мрут при Вичуге? Только от протозойных. Бактерии там рядом не валялись.

Шизофрения, ВИЧ, СХУ. (атопичный дерматит, холецистит, СРК) Разные стадии разные варианты.

cyril_1934 написал(а):
Серж а от чего мрут при Вичуге? Только от протозойных. Бактерии там рядом не валялись.
А как же пневмония, от которой "носители" мрут как мухи (st. кокки), или простуда (вирус), это я в статьях многих читал, давно правда.

cyril_1934 написал(а):
Шизофрения, ВИЧ, СХУ. (атопичный дерматит, холецистит, СРК) Разные стадии разные варианты.
Как это к моему посту относится, я же говорю то что условно патогенно и живет в ЖКТ , да и не доставляет проблем здоровым людям, у нас вполне может “цедиться” в лимфоток, об этом мы в общем то весь топ говорим. (типа нарушение проницаемости стенки кишки)

serg28 написал(а):
Вот блин, что спорить то – “то бывает только с этим, а этого не бывает с тем”.
Понятно же, как дважды два, что нам на эти доводы нельзя опираться, поскольку ситуация нестандартная, и в нашем случае все может быть “может и то быть с этим, и это с тем”, и никуда от этого не деться, уж как не кипятись :) .
И уж тем более расти может то что обычно в заднице у здоровых людей, то у нас в голове (тут вспомните про койку зарезервированную в психоклинике :) ) , то же самое про лимфоток и т.д. и т.п.

Поддерживаю.

Надо качественно без предубеждений рассматривать все варианты, но и без фанатизма, то есть опираясь на анамнезы и все клинические показатели(именно на все сразу ,а не на какую то их часть).

С уважением,

А как же пневмония, от которой "носители" мрут как мухи (st. кокки), или простуда (вирус), это я в статьях многих читал, давно правда.

на первых местах не они - грибок, потом все протозы.

AlexVGR написал(а):
Против бластоцистоза говорит еще и тот факт, что я не терял в весе, а наоборот, за последние полгода прибавил килограмм 7. Врачи офигевают, приползает чел, который говорит, что совсем хреново, а при этом набирает, а не теряет вес.
Когда появляется тошнота, я не ем несколько дней, немного теряю вес, затем начинаю есть и набираю еще больше чем он раньше был (при росте 179 вес 70-71 кг)
Алекс, мне видится в этом хороший знак. Как бы ты у себя не исключил гельминтозы, при них бывает такой пародокс. Кстати, и-т Паразитологии, сколько по времени там занимает обследование.

Мне сейчас сказали, что бруцеллез(передается от коров) ,задушен полностью лет 20 назад,и приводит он главным образом к тяжкому повреждению суставов. Бластоцистоз якобы якобы есть у многих людей,
и до недавнего времени ему не придавали никакого значения. И только где то с 2000 года начали обсуждать эту проблему в Питере и Москве.
Про криптоспоридоз и кокцидиоз не в курсе.

Препараты, применяемые при лечении заболевания: Кокцидиоз.

Амфоглюкамин
Амфотерицин в

Кокцидиоз, заболевание животных, редко человека, возникающее при проникновении в эпителиальные клетки кишечника паразитических одноклеточных животных — кокцидий. В СССР единичные случаи заболевания человека К. зарегистрированы в Узбекистане, на Кавказе, в Крыму. Заболевание человека вызывают кокцидии Isospora belli и Isospora hominis. Заражение происходит при проглатывании с пищей и водой ооцист, выделяющихся с калом больных К. и в течение 2—5 суток созревающих в почве. Каждая зрелая ооциста содержит 8 спорозоитов. В кишечнике человека спорозоиты выходят из ооцист, внедряются в эпителий, разрушают его, возникает воспаление, изредка образуются язвы. Появляются лихорадка с температурой до 39°С, слабость, понижение аппетита, поносы. Лечение: сульфаниламидные и антипротозойные препараты. Профилактика: соблюдение правил гигиены.

Cyril, почему темп 39, а не субрефильная?

Назад
Сверху