- Активность
- 1 178
Алекс, это если в кишечнике. При экстракишечных нет такого, просто интоксикация идет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затем что я возможно тоже захочу в этих больницах обследоватся поэтому просьба перечислить абсолютно все больницы где ты лежал со своей болезнью это вопервых, вовторых ты не упомянул ни одну из инфекционных больниц хотя поидее они должны быть первыми в перечисленом тобой списке и ты не упомянул кожновенерологический институт который тоже должен быть одним из первых,и в третих ты написал нефрологии и профболезней им.Тареева ММА им.Сеченова это одно название чтоли и если да то это рядом с институтом глазных болезней ?? Рядом с м.Парк культуры ??На улице Россолимо ??AlexVGR написал(а):Это еще зачем???
Ин-та Гастроэнтерологии, Боткинской б-цы и Клиники терапии, нефрологии и профболезней им. Тареева ММА им. Сеченова достаточно?
А как же пневмония, от которой "носители" мрут как мухи (st. кокки), или простуда (вирус), это я в статьях многих читал, давно правда.cyril_1934 написал(а):Серж а от чего мрут при Вичуге? Только от протозойных. Бактерии там рядом не валялись.
Как это к моему посту относится, я же говорю то что условно патогенно и живет в ЖКТ , да и не доставляет проблем здоровым людям, у нас вполне может “цедиться” в лимфоток, об этом мы в общем то весь топ говорим. (типа нарушение проницаемости стенки кишки)cyril_1934 написал(а):Шизофрения, ВИЧ, СХУ. (атопичный дерматит, холецистит, СРК) Разные стадии разные варианты.
serg28 написал(а):Вот блин, что спорить то – “то бывает только с этим, а этого не бывает с тем”.
Понятно же, как дважды два, что нам на эти доводы нельзя опираться, поскольку ситуация нестандартная, и в нашем случае все может быть “может и то быть с этим, и это с тем”, и никуда от этого не деться, уж как не кипятись.
И уж тем более расти может то что обычно в заднице у здоровых людей, то у нас в голове (тут вспомните про койку зарезервированную в психоклинике) , то же самое про лимфоток и т.д. и т.п.
Алекс, мне видится в этом хороший знак. Как бы ты у себя не исключил гельминтозы, при них бывает такой пародокс. Кстати, и-т Паразитологии, сколько по времени там занимает обследование.AlexVGR написал(а):Против бластоцистоза говорит еще и тот факт, что я не терял в весе, а наоборот, за последние полгода прибавил килограмм 7. Врачи офигевают, приползает чел, который говорит, что совсем хреново, а при этом набирает, а не теряет вес.
Когда появляется тошнота, я не ем несколько дней, немного теряю вес, затем начинаю есть и набираю еще больше чем он раньше был (при росте 179 вес 70-71 кг)