Букет непонятных проявлений... 😡😡

cyril_1934 написал(а):
мишаня у тебя есть жжение выше пузыря - в горле уже собственно?
у тебя температура повышается днем или к вечеру?
У меня сейчас жутко жжет пузырь и желудок. У меня такое чувство, что я на половину на этом свете, на половину на том.
В горле и легких жжение тоже было но давно,в разгар симптомов(букета)
Температуру я уже не меряю(не до того), но больше 37,1 не бывает, а С-РП было 24, я писал!!!!!

Ага, спроси тогда: EndoCab ELISA.
"Антитела к core -региону эндотоксина" должны знать, но у них вряд ли есть.

Температуру на работе как-то не ловко мерить, поятому не знаю какая днем, но бывают внезапные головные боли, не понятно от чего, а вечером в основном ок. 36ти иногда бывает 37.4 не выше.

cyril_1934 написал(а):
Ага, спроси тогда: EndoCab ELISA.
"Антитела к core -региону эндотоксина" должны знать, но у них вряд ли есть.
У меня недавно без моего согласия брали ИФА на ГепС. Он конечно +,
но там красной красной ручкой были начерканы названия 4 неструктурных,как мне сказали коровских белков. Ты к этому ведешь?

мишаня -
тогда кафедра паразитарных болезней, если не понимают какая обычная. откуда взял - ел продукты из Кении.

--
нет не к этому.

Мне кажется, что состояние не зависит от времени суток, посто может спонтанно, что-нибудь заболеть, к вечеру естественно чувствуется усталость, но я это связываю с работой. Последнее время ужасно потею, особенно ночью, так же проблемы с поджелудочной, часто тошнит, не все могу есть, бывают проблемы с ЖКТ, но не постоянные, постоянное простудное состояние (горло, нос) К врачам особо не обращалась, как-то все надеялось само пройдет, не доверяю я им, лечат в основном по принципу, а вдруг поможет, а другое колечат.
Еще хотела узнать, это только у меня просматривается связь с алкоголем. Если выпиваю не более 100гр. чувствую себя лучше, если больше, то обратная реакция.

[deleted ]

самый быстрый пусть исключить инфекцию - сделать морфологический анализ плазмы /МОНИКИ/.

по английски X-ray Chromatography.
она и спектрометрия - два самых продвинутых.
Но тоже шаманство, Алекс, не буду спорить.

Знать не знают в Бейкине про ENDOCAB(ну то есть она понимает что ELISA это метод ,а ENDOCAB -общий метод выявления патогенов но не более того), а если бруцеллез,кокцидиоз,то
это особо опасные инф.заб!!!!, на них берут ИФА в СЭС по показаниям(симптомамам), которые заметил инфекционист. Блостоцистоз не дает таких нарушений в организме, это типа коинфекции к чему-то.
Так мне сказала зам.зав. этой лучшей у нас лабы.

Назад
Сверху