Букет непонятных проявлений... 😡😡

Анониму (кстати, кто ты?),
клиника им. Тареева действительно находится на ул. Россолимо рядом с ин-том глазных болезней. Считается одной из лучших в России клиник по всяким неясным случаям типа наших, а также по нефрологии, системным васкулитам, гепатитам. В инфекционной больнице я обследовался амбулаторно (инф. б-ца №1, а также у спеца занимающегося ВИЧугой в ин-те Иммунологии), кроме того в Боткинской есть инфекционный корпус и кафедра инф. болезней. Кстати, именно в Боткинской б-це 10 лет назад врачи склонялись к инфекционной теории моей болезни, собирали несколько консилиумов...
Даже положили меня туда, но это было лето, все разошлись по отпускам и я сбежал. А потом вроде как стало лучше и я забил на обследования.

При начале заболевание они возможно уже есть, и просто активируются из латентной.
Может быть тебя уж торкало пару раз до несколько лет назад и ты забыл об этом, она затем вглубь ушла. Так бывает при тропических болезнях. Начинается внезапно лихорадка через 10 лет как приехал из Африки - это в учебники включены такие примеры по тропич. медицине. В 90% - это протозойные, кокцидии. При хронической токсоплазме (кокц) - два разных ответа иммунной системы вообще может произойти. Может мононуклеоз быть сначала с 39 и Все через пару дней, а может СХУ попереть с 37.2.

Алекс, мне видится в этом хороший знак. Как бы ты у себя не исключил гельминтозы, при них бывает такой пародокс. Кстати, и-т Паразитологии, сколько по времени там занимает обследование.
Астра, в чем хороший знак? В ин-те Паразитологии обследование занимает несколько дней. Анализ стула точно готов на след. день, а вот ИФА на паразитов могут делаться несколько дней.

"ИФА на паразитов"

по лямблиям чувствительна на 20%. А они самые здоровые до 40 микрон.
Крипто - - 1 микрон.

при Токсоплазме у 32,5% зараженных к 25 годам вообще нет спец. антител в крови. А им делают ИФА тоже.

Мишаня, чтобы не думать о бруцеллезе тебе надо сделать два теста ЛАЛ и EndoCab ELISA. Плазма и желчь.

Плазма: ЛАЛ
Плазма: EndoCab ELISA
желчь: ЛАЛ

при бруцеллезе, лентоспире, лайме и пр. будет повышено все.

при протозойных будет запредельный ЛАЛ, нормальный EndoCab.

cyril_1934 написал(а):
При начале заболевание они возможно уже есть, и просто активируются из латентной.
Может быть тебя уж торкало пару раз до несколько лет назад и ты забыл об этом, она затем вглубь ушла. Так бывает при тропических болезнях. Начинается внезапно лихорадка через 10 лет как приехал из Африки - это в учебники включены такие примеры по тропич. медицине. В 90% - это протозойные, кокцидии. При хронической токсоплазме (кокц) - два разных ответа иммунной системы вообще может произойти. Может мононуклеоз быть сначала с 39 и Все через пару дней, а может СХУ попереть с 37.2.
Cyril, почему ты думаеш о кокцидиях,ты их у себя как-то продиагностиро-
вал? И я вот думаю, откуда у меня тропическая болезнь,если я даже ни разу не был за границей.

cyril_1934 написал(а):
Мишаня, чтобы не думать о бруцеллезе тебе надо сделать два теста ЛАЛ и EndoCab ELISA. Плазма и желчь.
Спасибо попробую, если ELISA-это ифа, то у нас в Обл. СЭС вроде делают. Но ведь при бруцеллезе сильно страдают кости-у меня вроде этого нет, у меня внутренности все воспалены(прям немогу), может хоть симптоматическое лечение какое подскажешь, а?Поверишь,нет такое воспаление, что организм уже несколько дней адреналин выбрасывает.

У меня бывает состояние, когда начинается внутренняя дрожь, также трясутся руки и появляется чувство беспокойства перерастающее в страх, скажите вы это называете колбасней?
И еще есть у кого-нибудь кровоточивость десен имеется, а то я уже и пастами разными и полосканиями и метрогилом мазала, ничего не помогает все равно кровят.

cyril_1934 написал(а):
а тебе что вообще врачи советуют?
Да ничего не советуют, у меня желчный жжет, вслед за ним живот весь зажгло, а они забили все на меня. Выписал врач алмагель с анастетиком(не помогает нисколько) и взял анализ на стерильность крови и кал на дисбактериоз, даже вроде без чувствительности, сказал что все это будет готово дней через 8. А я тут сижу загибаюсь как проклятый, скорую если вызывать-не возьмут(у меня температура 36,7)
У меня одна идея-форлаксом все промыть(опять же там противопоказания)

сппэттер у вас лихорадка есть?

у меня такое состояние как у вас возникало за 6 месяцев до болезни.

мишаня у тебя есть жжение выше пузыря - в горле уже собственно?
у тебя температура повышается днем или к вечеру?

Назад
Сверху