Букет непонятных проявлений... 😡😡

Совместно с клинико-диагностической лабораторией МОНИКИ впервые разработан и внедрен новый метод кристаллографии при хронических отитах. Результаты проведенных исследований позволили предложить практическому здравоохранению новый, эффективный, неинвазивный, простой и экономически целесообразный метод диагностики холестеатомного процесса в среднем ухе, который позволяет в ряде случаев отказаться от рентгенологического обследования височных костей, что исключает лучевую нагрузку на организм ребенка. Этот метод имеет патент на изобретение. Кроме этого получены патенты на «Способ лечения мукозитов среднего уха», «Способ хирургического лечения дисфункций среднего уха».
 
Накоплен большой опыт использования кристаллографии биологических секретов в качестве скрининг-диагностики экозависимой патологии.
 
В лаборатории кристаллографии биологических жидкостей Российского института геронтологии Минздрава РФ несколько лет назад обратили внимание на.
 
Там у них стоит фокусник - по анализу мочи определяет простатит - только надо мочу подхватывать на лету при процессе.

если достигнет пола - все пропало.
 
Сyril я сегодня узнал про предлагаемые тобой таблетки:
Рифамиксин-зачем он тебе,он токсичен
Нитазоксицимид - в РФ не прошел сертификации, а потому купить можно только подпольно.
Это сказал профессор инфекционист.
В аптеках никто про рифамиксин не знает.
Я дошел до ручки(ты знаешь мое состояние), ты пробовал какие-нибудь более доступные препараты? Заранее спасибо.
 
Что еще передается от животных, кроме кокцидиоз, ,бруцеллез,криптоспоридоз. Если бы это было что-то из этих,
у кого нибудь из нас многих давно бы уже что нибудь нашли, и установили причину "букета"
 
cyril_1934 написал(а):
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19445
глянь на пост Gabik там внизу. ему делали посев желчи и да - нашли неустановленных кокцидий. ты такое себе проводил.
В целом симптомы похожы на мои частью
В желче высеяли клебсиелу с реакцией на левомицитин.-ты это имееш в виду.Я не делал посева желчи, только зондировался(лямблии и опистархи не обнаружены), надо сделать посев, но я боюсь при таком воспалении вообще не пережить зондирование, надо сначала хоть как-то снять воспаление.
 
"Такие стадии заключены внутри защитных образований (цист), позволяющих ему выживать в организме хозяина с нормальной иммунной системой в течение длительного времени. Обычно это происходит в иммунологически привилегированных органах и тканях (головном мозге, мышцах), куда почти не проникают антитела.
В условиях же иммунодефицита, когда в крови хозяина количество лимфоцитов Т-4 снижается (до 200 в одном микролитре), только покоящиеся бесполые стадии паразита способны к бесконтрольному размножению в организме зараженного хозяина. Важно понимать, что заражение хозяина и приобретение им иммунодефицита - два разных события, разделенных во времени и пространстве.
Так, человек может быть инфицирован T.gondii в детстве, а приобрести иммунодефицит - в зрелые годы, и именно тогда произойдет реактивация тех тканевых цист, которые долгие годы благополучно сохранялись в головном мозге и других органах. Получается, что человек, однажды заразившийся оппортунистическим патогеном, фактически никогда с ним не расстается и всю жизнь как бы сидит на неразорвавшейся бомбе, роль которой играют латентные (скрытые) стадии патогена. Разрыв "бомбы" (реактивация спящего паразита) может произойти спустя многие годы, например при СПИДе, в результате чего у больного развивается обширный энцефалит, и мозговые нарушения обычно оказываются необратимыми. Приступить к проверке нашей гипотезы мы смогли в 1995-1997 гг. На этот раз в качестве модели неоппортунистического патогена были взяты кокцидии рода Sarcocystis, которые подобно T.gondii также формируют цисты в промежуточном хозяине, но только не в мозге, а в мышечной ткани.
В ходе сравнительного изучения ультраструктуры и метаболизма этих возбудителей нам удалось выявить принципиальные различия в персистировании внутри цист T.gondii и Sarcocystis [8]. Цисты токсоплазмы включают клетки только одного морфо-функционального типа, тогда как цистные стадии саркоспоридий представлены по крайней мере тремя разными типами клеток. Но главное различие состоит не в количестве стадий, а в их качественном разнообразии."
 
"Наши исследования находятся еще на начальном этапе. Но уже и сейчас с определенной долей уверенности можно говорить о возможности длительного переживания (персистирования) криптоспоридий в организме хозяина, что происходит благодаря их способности развиваться не только в кишечнике, но и вне кишечника - в макрофагах, а может быть и в других клетках иммунной системы макроорганизма."
 
и в других клетках иммунной системы макроорганизма. --- соотносится с фактами ускоренной гибели клеток при СХУ.
 
spatterdock написал(а):
У меня бывает состояние, когда начинается внутренняя дрожь, также трясутся руки и появляется чувство беспокойства перерастающее в страх, скажите вы это называете колбасней?
И еще есть у кого-нибудь кровоточивость десен имеется, а то я уже и пастами разными и полосканиями и метрогилом мазала, ничего не помогает все равно кровят.

Есть внутренняя дрожь. Как бы судороги...
Десна кровит у меня в одном месте - но я думаю, что это скорее стоматологическая проблема...
 
cyril_1934 написал(а):
индометацин попей.
Особенно тщательное врачебное наблюдение требуется при применении Индометацина при:

заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенные колиты, болезнь Крона) в анамнезе
Я интернет дома сделал только-что.
А ты читал мой биорезонанс, я тут выкладывал недавно. Дак там есть токсоплазмоз.
 
Поражение всех отделов брюшины называют разлитым
(общим) перитонитом.
Этиология. Развитие П. вызывают различные микроорганизмы. Это могут быть
кишечная палочка, аэробы (энтерококки) и анаэробы (пептококки) стрептококки,
стафилококки, синегнойная палочка, протей, представители рода Bacteroides,
Klebsiella и Clostridium, а также гонококки (гонорейный П. — см. Гонорея),
пневмококки, микобактерии туберкулеза (туберкулезный П. — см. Туберкулез
внелегочный) и др. Особенно часто возбудителем П. является кишечная палочка.
Более чем в 30% случаев наблюдается ассоциация 2—3 возбудителей. Все чаще
встречается П., вызванный неклостридиальной анаэробной флорой. Выделяют
асептический токсико-химический П., возникающий после попадания в брюшную
полость крови, хилезной жидкости, желчи, панкреатического сока, мочи.
 
Назад
Сверху