- Активность
- 1 178
ну а что говорит твой профессор.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делал месяц назад-5500, но это в дорогой больнице,с контрастированием, на Siemens sensation 16 c шагом 2 мм(современнаяcyril_1934 написал(а):У вас сколько стоит томография - брюшной?
Бариум-это рентген верно?, а что такое лапароскопия, я не знаю.cyril_1934 написал(а):Лапароскопия и бариум еще есть.
Напиши подробней чем занимаются в этой лаборатории и дай адрес на их сайт или их координаты ??AlexVGR написал(а):Отнеситесь к этому серьезно, т.к. вполне возможно у вас системное заболевание соединительной ткани, на что указывают положительные результаты данных анализов.
Если в Москве, то могу порекомендовать очень хорошую и при этом недорогую лабораторию, которая специализируется именно на этих анализах
Кафедра Паразитарных и тропических болезней в боткинской и Московский центр токсоплозмоза это одно и тоже или это просто две разных организации на базе этой больницы ??И ещо известный паразитолог Бронштейн именно там и принимает или нет ??AlexVGR написал(а):А вот надо еще доказать что оно есть это самое воспаление желчного пузыря. Лично я в этом очень сомневаюсь.
Кирилл,
Про криптоспоридию ничего не нашел.. Хм, странно. По поводу бластоцистоза могу,конечно, сходить еще раз в и-т Паразитологии, или в Боткинскую на кафедру Паразитарных и тропических болезней, но я щас так фигово себя чувствую, что просто не в силах никуда идти... Хочу опять лечь в больницу на общее обследование.
Кирилл, где ты нашел про mild fever при бластцистозе?
Если щитаете что вам не правомерно не дают направление то обращайтесь или комитет здравохранения вашего округа или в комитет здравохранения города москвы там они или от себя дадут направление или повлияют на полликлинику.лиля02 написал(а):Здравствуйте!
А томография живота это нормальное обследование? А то я в течении полугода у врачей просила направить меня на томографию, так они говорят, она ничего не покажет, и обследование дорогостоящее. А вот ирригоскопию и колоноскопию - без проблем, но что-то я боюсь.
а в моники, не знаю как Вам, а мне ни один врач не даст туда направление, т.к. на меня они уже забили. лечить не хотят, болезни не видят, направлений ни куда не дают.
В мед. страховой сказали, не могут помочь по месту жительства, должны дать напр-ие в моники, там не помогут, направляют в специализированные институты ( и все это бесплатно). А требовать я не могу, т.к. направление дается , в том случае если врач считает нужным. А мои не видят ни какой нужды ни в лечении, ни в обследованиях.
А у меня уже начали мышцы болеть , и суставы с ними заодно.
И в области сердца то кольнет резко, а так на протяжении всего дня какое-то ощущение вроде и болит , вроде бы и нет. Может оно уже от нервов барахлит. Пью каждый день корвалол, что то не помогает.
С уважением.
У нас есть такая томогафия кишечника, она заменяет колоноскопию.лиля02 написал(а):Здравствуйте!
А томография живота это нормальное обследование? А то я в течении полугода у врачей просила направить меня на томографию, так они говорят, она ничего не покажет, и обследование дорогостоящее. А вот ирригоскопию и колоноскопию - без проблем, но что-то я боюсь.
а в моники, не знаю как Вам, а мне ни один врач не даст туда направление, т.к. на меня они уже забили. лечить не хотят, болезни не видят, направлений ни куда не дают.
В мед. страховой сказали, не могут помочь по месту жительства, должны дать напр-ие в моники, там не помогут, направляют в специализированные институты ( и все это бесплатно). А требовать я не могу, т.к. направление дается , в том случае если врач считает нужным. А мои не видят ни какой нужды ни в лечении, ни в обследованиях.
А у меня уже начали мышцы болеть , и суставы с ними заодно.
И в области сердца то кольнет резко, а так на протяжении всего дня какое-то ощущение вроде и болит , вроде бы и нет. Может оно уже от нервов барахлит. Пью каждый день корвалол, что то не помогает.
С уважением.