Букет непонятных проявлений... 😡😡

Пробовал иммуномодуляторы... Как вспомню, так вздрогну. Первый раз это были Виферон и Ридостин 2й раз Реаферон. Оба раза происходило гнойное обострение простатита, был кошмар. Хотя механизм почему это так понятен. Иммуномодуляторы играли роль провокации. В общем, никогда в жизни больше не буду применять иммуномодуляторы. С их помощью такого можно натворить... Кстати, нигде в мире иммуномодулторы не применяются (за исключением Интрона и пр. для лечения гепатитов) - это чисто российское разводилово

Дант, ты не прав. У нас практически нет нормальных врачей. Их единицы. И о каком преимуществе перед Западом может идти речь? Мы в полнейшей жопе!!!!

симптомы

Я не так высказалась, Львов сказал что герпес вирусы есть у всех, просто антитела не определятся, т.к. малое кол-во, а вот отчего активизируются, вот в чем вопрос. Начал меня пытать какие были факторы, которые могли активизировать все это: например поездка в другую страну, стресс, переохлаждение, инф. заболевания.

симптомы

Алекс , а ты не вспомнишь, какие антибиотики пил, какой был эффект, пил ли ты их вместе с метронидозолом или аналогами его.У тебя вся эта хрень как давно? Началось после контакта с кем то , или на ровном месте?

Ольга, у меня все это продолжается очень долго. Первые симтомы, как я сейчас понимаю появились в 1987 (!!!) году. Тогда я ездил отдыхать с девушкой и у нее в этот момент был герпес на губах. Через 10 дней у меня появилась субфебрильная т-ра и признаки аппендицита. Аппендикс удалили, но он был не воспален, длительно сохранялась субфебрильная т-ра. Потом в 1988г было острое заболевание с выокой т-рой, лимфоузлами и пр. Новое обострение в 1994г, и тогда то меня по настоящему заколбасило. На 3года практически выпал из жизни, сплошные больницы и обследования, но постепенно все нормализовалось. И в феврале 2005 опять заколбасило. Антибиотиков за это время перепито великое множество, эффекта не было никакого, за исключением эпизода с метронидазолом. Но после этого не метронидазол, ни др. препараты этой группы не помогали в отношении общих симтомов. Последние антибиотики суммамед+тиберал.

AlexVGR написал(а):
Пробовал иммуномодуляторы... Как вспомню, так вздрогну. Первый раз это были Виферон и Ридостин 2й раз Реаферон. Оба раза происходило гнойное обострение простатита, был кошмар. Хотя механизм почему это так понятен. Иммуномодуляторы играли роль провокации. В общем, никогда в жизни больше не буду применять иммуномодуляторы. С их помощью такого можно натворить... Кстати, нигде в мире иммуномодулторы не применяются (за исключением Интрона и пр. для лечения гепатитов) - это чисто российское разводилово

Ребята, ну вы меня просто удивляете…
Ну покопайтесь вы в мед.теории, теории воспаления….

Давайте представим себе место боевых действий(наш организм):
Идет война между инфекцией и организмом.

Бактериальная инфекция – превосходящий противник;
Лейкоциты(лимфоциты, эозинофилы, моноциты) -пехота(личный состав);
Фагоцитоз – холодное оружие пехоты.
Имуномодулятор – приказ пехоте(от командования) атаковать противника.
Антибиотик – поддержка с воздуха для нашей пехоты, то есть авиация.
Гной(это собственно погибшие лейкоциты) – мясо, потери личного состава(пехоты).

А теперь давайте рассмотрим реальную боевую ситуацию.
Есть два варианта ведения боя:

1.Командование(имуномодулятор) приказывает пехоте(лейкоцитам) атаковать противника(бактериальную инфекцию). Но силы противника во много превосходят наши как по численности так и по вооружению.
Поэтому пехота(лейкоциты), идя в бой с холодным оружием(фагоцитозом) лишь наносит не существенные удары противнику, так как несет серьезные потери личного состава в убитых(гной) на поле боя(простата) и в конце концов проигрывает битву.

А теперь давайте рассмотрим другой вариант проведения атаки:

2.Первой атакует авиация(антибиотик) с воздуха дабы ослабить позиции противника(инфекции).
Далее идет приказ от командования(имуномодулятор) или же может быть собственная инициатива личного состава(лейкоцитов) без участия командования(без имуномодулятора) выдвигаться в наступление на противника(бак. инфекцию).
При всем этом постоянно есть поддержка с воздуха(антибиотик) и поэтому пехота(лейкоциты) просто подчищает(фагоцитоз) итак почти разбитые позиции противника(бактериальной инфекции) и при этом не несет существенных потерь в убитых(отсутствие гноя).
И конце-концов выигрывает сражение.

Все просто.

Так что имуномодулятор без уничтожения этиологического агента бактериальной инфекции приводит к истощению защитных сил организма из-за существенных потерь клеток убийц, трупы которых представляют собой гной.

Серьезные аргументы?

Благодарю за внимание. :)

С уважением,

незарегистрированный написал(а):
Я не так высказалась, Львов сказал что герпес вирусы есть у всех, просто антитела не определятся, т.к. малое кол-во, а вот отчего активизируются, вот в чем вопрос. Начал меня пытать какие были факторы, которые могли активизировать все это: например поездка в другую страну, стресс, переохлаждение, инф. заболевания.

Наша песня хороша -начинай с начала? :)

Да активизируеются они потому что имунка в напряжении она валит все что существует и может потенциально сущесвовать в организме!
У имунки проще говоря просто паника и она валит всех направо и налево, поэтому и появляються антитела к многим вирусам.

С уважением,

Сегодя смотрел фильм по телеку про извержение какого-то вулкана....
Так мне там очень одно высказвание понравилось:

"Если кинуть лягушку в кипящую воду,то она выпрыгнет.....А если кинуть ее в холодную воду и постепенно нагревать, то лягушка не выпрегнет и свариться."

Есть о чем подумать.....

С уважением,

dant85 написал(а):
Ребята, ну вы меня просто удивляете…
Ну покопайтесь вы в мед.теории, теории воспаления….

Давайте представим себе место боевых действий(наш организм):
Идет война между инфекцией и организмом.

Бактериальная инфекция – превосходящий противник;
Лейкоциты(лимфоциты, эозинофилы, моноциты) -пехота(личный состав);
Фагоцитоз – холодное оружие пехоты.
Имуномодулятор – приказ пехоте(от командования) атаковать противника.
Антибиотик – поддержка с воздуха для нашей пехоты, то есть авиация.
Гной(это собственно погибшие лейкоциты) – мясо, потери личного состава(пехоты).

А теперь давайте рассмотрим реальную боевую ситуацию.
Есть два варианта ведения боя:

1.Командование(имуномодулятор) приказывает пехоте(лейкоцитам) атаковать противника(бактериальную инфекцию). Но силы противника во много превосходят наши как по численности так и по вооружению.
Поэтому пехота(лейкоциты), идя в бой с холодным оружием(фагоцитозом) лишь наносит не существенные удары противнику, так как несет серьезные потери личного состава в убитых(гной) на поле боя(простата) и в конце концов проигрывает битву.

А теперь давайте рассмотрим другой вариант проведения атаки:

2.Первой атакует авиация(антибиотик) с воздуха дабы ослабить позиции противника(инфекции).
Далее идет приказ от командования(имуномодулятор) или же может быть собственная инициатива личного состава(лейкоцитов) без участия командования(без имуномодулятора) выдвигаться в наступление на противника(бак. инфекцию).
При всем этом постоянно есть поддержка с воздуха(антибиотик) и поэтому пехота(лейкоциты) просто подчищает(фагоцитоз) итак почти разбитые позиции противника(бактериальной инфекции) и при этом не несет существенных потерь в убитых(отсутствие гноя).
И конце-концов выигрывает сражение.

Все просто.

Так что имуномодулятор без уничтожения этиологического агента бактериальной инфекции приводит к истощению защитных сил организма из-за существенных потерь клеток убийц, трупы которых представляют собой гной.

Серьезные аргументы?

Благодарю за внимание. :)

С уважением,

Привет всем!
Здорово написал, шедевр просто! Давненько я тут не был, но вижу, что процесс идёт и это хорошо. Буду теперь чаще сюда заходить.
Ты как то писал, что есть продвижения в поиске и скоро будут новости - сообщи как там что.

dant85 написал(а):
Наша песня хороша -начинай с начала? :)

Да активизируеются они потому что имунка в напряжении она валит все что существует и может потенциально сущесвовать в организме!
У имунки проще говоря просто паника и она валит всех направо и налево, поэтому и появляються антитела к многим вирусам.

С уважением,

Да, похоже, действительно так и есть. У меня уже больше года иммунитет в постоянной боеготовности. Ничего того, что было раньше. Никаких герпетических проявлений, любая простуда проходит за неск часов сама по себе, грипп не пристаёт. Зато другой хрени достаточно.

AlexVGR написал(а):

Привет Алекс,
Не сомневаюсь, что ты уже отвалил в отечественную медицину денег поболее меня, но тем не менее, хотелось бы всё-по-порядку. Есть к тебе неск вопросов, черкани как будет время:
1. Ты наверняка подозреваешь, где ты мог выхватить эту байду и от кого. Есть ли связь с источником и как там ситуация по здоровью источника?
2. Мне тоже как-то рекомендовали Папуашвили. Жена была у неё на приёме и ей были назначены соскобы, посевы и т.д. Но сдавать она не стала из за нехватки времени. Во время моего визита в столицу М.Н.П. была к сожалению в отпуске и я в НИИ Иммунологии общался с иммунологом некто Царёвым или Королёвым по поводу моей иммунограммы и симптомов. Ничего внятного от него я не услышал, кроме того что он сказал, что у меня может быть понижен интерфероновый статус, что впоследствии и подтвердилось. Нпасчёт вичуги Марина Нодаровна, говорила жене, что вроде не похоже. Правда у жены и симптомов было с гулькин фиг, но кое-что было. Ты , я думаю, вичугу тоже исключил и наверняка за эти годы неоднократно сдавал различные анализы? Какие и когда, если не секрет?
3. Есть ли у тебя проблемы с кем-то из членов семьи - ни у кого ничего подобного не наблюдается?
4. Какие конкретно симптомы сейчас беспокоят? Есть ли какие проявления на слизистых (типа прикусов или ожогов или скопления мелких пузырьков)? Как долго держатся- постоянно или пропадают?Бывают ли переходящие боли (дискомфорт, жжение, увеличение) в различных ЛУ? Географический язык по какому типу - периодические пятна 1-2 см типа ожогов (у сына наблюдается такое проявление) или по-другому? Бывают ли кратковременные переходящие боли в горле? Были ли за это время сыпи различного типа - в т.ч. и зудящие? Были ли замечены какие сбои в работе печени - трансаминазы, билирубин, клинические проявления и т.д. Короче интересует всё.
Если есть возможность, скинь свой контактный телефон на (swan_s@smtp.ru) и время, когда лучше позвонить.
Странно, конечно, что у тебя нет изменений в иммунограмме. У меня же отклонения через строчку. Небольшие, но были. Возможно это Циклоферон с Иммунофаном внесли свою лепту. Да и ЦИКи повышены в 2-3 раза. Мне в Москве в НИИ Эпидемиологии и НИИ Вирусологии также назначали антигерпесную терапию на Валтрексе и Галавите. Но, я пока не спешу с этим и вообще уже месяцев 7 ничего не принимаю. По крайней мере - хуже не стало. Насчёт врачей - не верю, что в России нет толковых спецов. Просто надо искать - не факт, что именно в Москве, а волне возможно , что в Питере или том же Томске. Если это не вичуга, то лечение должно быть реальным. Надо просто найти достойного специалиста. Маленький пример - может и не совсем в тему, но всё же. В 97-98гг работал я во Вьетнаме, а как вернулся домой, так через месяц стали проблемы со слухом - типа стало уши закладывать как в самолёте и по нарастающей. Ходил по всем лор-врачам. Посмотрят - фурацилином промоют, говорят фигня-ничего нет, а через час-два всё по-новой. И всё хуже и хуже с каждым днём. А тут случайно один знакомый фельдшер подвернулся. Говорит сходи в военный госпиталь к тому-то. Я говорю, да без толку, если лоры крутые ничего не нашли, какой там госпиталь... Ну пошёл в конце-концов, деваться-то было некуда. Так там врачу понадобилось 10 секунд, чтобы диагноз поставить - сразу обнаружил какой-то нетипичный грибок в ушах. Закапал капли - всё сразу как рукой сняло. Говорит, что Фурацилин, которым мне промывали остальные умники, только наоборот провоцирует размножение грибка. Сказал покапать ещё с неделю Клотримазол и с 98 года эта хрень больше не появлялась. Такой вот спец. Тут ситуация, конечно, другая и более сложная, но, возможно нужен просто другой подход и проблему можно будет решить.

симптомы

в посеве иерсиниоза и кампилобактарий не обнаружено

Newman_ написал(а):
Привет Алекс,
Насчёт врачей - не верю, что в России нет толковых спецов. Просто надо искать - не факт, что именно в Москве, а волне возможно , что в Питере или том же Томске. Если это не вичуга, то лечение должно быть реальным. Надо просто найти достойного специалиста. Маленький пример - может и не совсем в тему, но всё же. В 97-98гг работал я во Вьетнаме, а как вернулся домой, так через месяц стали проблемы со слухом - типа стало уши закладывать как в самолёте и по нарастающей. Ходил по всем лор-врачам. Посмотрят - фурацилином промоют, говорят фигня-ничего нет, а через час-два всё по-новой. И всё хуже и хуже с каждым днём. А тут случайно один знакомый фельдшер подвернулся. Говорит сходи в военный госпиталь к тому-то. Я говорю, да без толку, если лоры крутые ничего не нашли, какой там госпиталь... Ну пошёл в конце-концов, деваться-то было некуда. Так там врачу понадобилось 10 секунд, чтобы диагноз поставить - сразу обнаружил какой-то нетипичный грибок в ушах. Закапал капли - всё сразу как рукой сняло. Говорит, что Фурацилин, которым мне промывали остальные умники, только наоборот провоцирует размножение грибка. Сказал покапать ещё с неделю Клотримазол и с 98 года эта хрень больше не появлялась. Такой вот спец. Тут ситуация, конечно, другая и более сложная, но, возможно нужен просто другой подход и проблему можно будет решить.

Во-во...
И я такого же мнения придерживаюсь.

С уважением,

симптомы

Может быть поэтому на начальном этапе этой хрени и у Натальи не было антител к цмв, зато потом появились, зашкаливали , а теперь опять упали.

dant85 написал(а):
Сегодя смотрел фильм по телеку про извержение какого-то вулкана....
Так мне там очень одно высказвание понравилось:

"Если кинуть лягушку в кипящую воду,то она выпрыгнет.....А если кинуть ее в холодную воду и постепенно нагревать, то лягушка не выпрегнет и свариться."

Есть о чем подумать.....

С уважением,

В даном случае:

Мы - это тело лягушки, а ВРАЧИ -ее мозг.

Ход мыслей ловите?

С уважением,

незарегистрированный написал(а):
в посеве иерсиниоза и кампилобактарий не обнаружено
Кто бы сомневался, что не найдут. Был сегодня у очень умного доктора. Я ей полностью доверяю, т.к. много наслышан о ней. Очень известный врач, член-корр РАМН. Позже отпишусь. Но основная мысль - мы ничего не найдем, скорее всего...

Назад
Сверху