Букет непонятных проявлений... 😡😡

Ты только с антибиотиками пока не спеши.
Надо все 10 раз перепроверить прежде чем аттаковать.
они за это время силдьней не станут, если их не трогать химией.

С уважением,

симптомы

посев мокроты я делала в инвитро, самой странно что энтеробактерии без расшифровки, в нии эпидимиологии обычно пишут вид: в посеве из мпс 10.09 обнаружен рост энтеробактерий - клебсиелла спец.10^5( чувствительность к цефотаксим, гентамицин,цефепим,цефуроксим,ципрофлоксацин, норфлоксацин, цефтазидин). Попробовать надо пересдать мокроту в другом месте.

симптомы

Алекс, ты можешь смеятся, я детей в КДО поведу на эти ЛАЛ и другие тесты, между прочим, муж пропил антибиотики, теперь как огурец, говорит бок прошел и отлично себя чувствует. Сейчас еще раз все перепроверю, пропью бактериофаг и если ничего не изменится, тогда антибиотики

Алекс, ты можешь смеятся, я детей в КДО поведу на эти ЛАЛ и другие тесты, между прочим, муж пропил антибиотики, теперь как огурец, говорит бок прошел и отлично себя чувствует. Сейчас еще раз все перепроверю, пропью бактериофаг и если ничего не изменится, тогда антибиотики
Давай-давай, не забудь кроме ЛАЛа сделать остальное шаманство, которое кроме этого КДО никто больше не то что не знает, а даже и не слышал. А потом не забудь сходить к бабке порчу снять :D
Посев обязательно пересдай, т.к. клебсиеллы должны вывзывать вопсаление, а то нестыковка получается - нашли 10 в 9, а симптомов нет

Я свой анализ наконец-то забрала.
1)
ВЭБ- VCA - IGM - положительный ( норма - отр.)
ВЭБ- NA - IgG - положительный (ОП>0,5) (норма - отр)
ВЭБ- EA - IgG - положительный (норма отриц)
Заключение: реактивация.
2)
ЦМВ IgG - положительный (3) (норма - до5)
ЦМВ IgM - положительный (2,6) (норма - отриц.)

3) и еще один, на целую страницу .
В заключении : лейкоцитоз; умеренное нарушение фагоцитарной активности ( относительное замедление поглотительной и метаболической функции). Повышение уровня циркулирующих иммуноглобулинов класса М.

Перечитала в интернете кучу всего на счет этого , ничего не пойму . Особенно с этим ВЭБ ( про него начиталась, вообще жутко стало, он вроде бы как и на онкологию влияет, и что после ВИЧ он на 2 месте по влиянию на иммунитет), ну не знаю, теперь стало хуже чем было.
Что вы думаете поэтому поводу, и насчет этих всех пяти положительно?
Вроде бы и не острый процесс ( при остром темп. 39-40), а у меня стандарт, к вечеру до 37,6.
С Уважением.

Лиля, у вас острая инфекция ВЭБ, на что указывают положительные титры IgM, это вполне может быть инфекционный мононуклеоз. Хотя честно говоря странно, что все положительно. Надо пересдать в др. месте

Клиническая больница №86 МЗ ФЗ. на Гамалеи.(делали анализ)
кровь сдала на хорошевском 50 ( там до 18.00 принимают)
Но в этих на ВЭБ и ЦМВ никаких титров нет вообще .
в иммунологическом исследовании : лейкоцитарная ф-ла, фагоцитоз не завершенный , фагоцитоз завершенный, определение кислородзависимой бактерицидности, и IgG- 12,4г/л , IgА - 1,62 , IgM -2,78.
Я уже думаю, я какой-то хроник, и всех перезаражаю этой инфекцией.
С Уважением.

Я тоже нашла в интернете, что при все трех "положительно", то значит острая хроническая. Но все же уже читали, острый там 2-4 недели с температурой 39-40, ангина и т.п., у меня этого ничего нет. Все симптомы как в "букете" и хожу я в этом состоянии уже больше года. Температура каждый день, 37-37,5. правда сейчас уже неделю не меряла, надоело. А ангиной я вообще ни разу за 28 лет не болело. Правда последние пол года ставят фарингит( это когда ОРВИ болею), ну, не знаю что это за стадия, как то странно , наверное я пересдам именно на IgМ.
И если это острая стадия мои бы тоже все заболели, оно же заразное, а мужу вообще все ни по чем.
Поеду на сл. недели к иммунологу, посмотрим, что скажет и что назначит.

Я свой анализ наконец-то забрала.
1)
ВЭБ- VCA - IGM - положительный ( норма - отр.)
ВЭБ- NA - IgG - положительный (ОП>0,5) (норма - отр)
ВЭБ- EA - IgG - положительный (норма отриц)
Заключение: реактивация.
2)
ЦМВ IgG - положительный (3) (норма - до5)
ЦМВ IgM - положительный (2,6) (норма - отриц.)

3) и еще один, на целую страницу .
В заключении : лейкоцитоз; умеренное нарушение фагоцитарной активности ( относительное замедление поглотительной и метаболической функции). Повышение уровня циркулирующих иммуноглобулинов класса М.

Перечитала в интернете кучу всего на счет этого , ничего не пойму . Особенно с этим ВЭБ ( про него начиталась, вообще жутко стало, он вроде бы как и на онкологию влияет, и что после ВИЧ он на 2 месте по влиянию на иммунитет), ну не знаю, теперь стало хуже чем было.
Что вы думаете поэтому поводу, и насчет этих всех пяти положительно?
Вроде бы и не острый процесс ( при остром темп. 39-40), а у меня стандарт, к вечеру до 37,6.
С Уважением.

1. Вызывает сомнения то, что положительно все в подряд.
Думаю это результат иммунной паники. Я об этом раньше писал(пример по типу "буря в пустыне" был).

2.Анализ на целую страницу -это имунограмма, показатели которой говорят в пользу бак. инфекции.

Лиля, у вас острая инфекция ВЭБ, на что указывают положительные титры IgM, это вполне может быть инфекционный мононуклеоз. Хотя честно говоря странно, что все положительно. Надо пересдать в др. месте

А почему фагоцитоз потерпает?
Ни странно ли что повышено все в подряд?

ПЦРом хоть один засекли(только не слюну,а в слюне может быть абс. у каждого)?

С уважением,

Оль, согласен.
ЛАЛ-тест надо по любому сделать.
Нащет всего остального - незнаю что это и с чем его едят... пошарюсь немного по позжей.

А какие антибиотики принимал муж?
Длительность, дозировка?

с уважением,

ПЦР не делали.
Когда все положительно - бывает, но проявляется очень остро, ко мне как-то не подходит.
На счет фагоцитоза не поняла, вот рез-т:
Фагоцитоз не завершенный:
Фагоцитарный индекс 36,0 (норма 70-80)
фагоцитарное число 4,0 (норма 4-7)
АФП 9671,0 (норма 5600-39200)
Фагоцитоз завершенный
Фагоцитарный индекс 24,0 (норма 35-40)
фагоцитарное число 2,0 (норма 2-3)
АФП 3223,7 (норма 2800-9700)
индекс завершенности 3,0 (норма более 2)

Лично мне это ни о чем не говорит. может Вы понимаете?
А я после этих всех положительных не могу сосредоточиться.

Назад
Сверху