Букет непонятных проявлений... 😡😡

симптомы

Смешно ,но антибиотики я ему сама прописала от хеликобактера: метронидозол, де-нол, амоксициклин и кларитромицин- все это одновременно, а затем неделю пропил ципрофлоксацин по 750 1 раз в день.

симптомы

Проблемы со стулом у мужа тоже прошли, дай бог чтоб все не временно.

Пока временно энергетическую блокаду с нашего дома сняли, могу написать ответы на анализы.
Сдавал на герпесы с 1 по 7 (8 не нашел) и гепатиты с A по D, G, TTV. Еще анализы по компонентам крови, все отрицательно, кроме IgG к герпесу 1/2 завышен в 2,5 раза.
Теперь в моём арсенале:
1. IgG к капсидному и ядерному антигену ВЭБ завышен.
2. IgG к геликобактеру пилори завышен в 27 (!) раз.
3. IgG к герпесу 1/2 завышен в 2,5 раза.

симптомы

Может нам всем понизить иммунитет, тогда и симптомы пройдут, нечему будет бороться.

А насчет знаков зодиака, то я это объясняю по другому:
Те знаки что вычислил дант, просто имеют аналитический склад ума и пытаются вычислить заразу методом “последовательного приближения” и “проб и ошибок” (ИМХО).
Заболеваемость нашей заразой среди знаков должна быть равномерна, просто другие знаки не ищут сами, а верят “зубозаговариванию” и выяснить что-либо сами не стремятся (ИМХО), не спорю есть конечно и исключения.

"Амебный гепатит характеризуется болями в правом подреберье, увеличением, уплотнением печени, незначительным повышением температуры. Желтухи может и не быть"
http://allbest.com.ua/news175.html

"480 млн. людей в мире являются носителями E.histolytica, из них у 48 млн. (10%) развиваются колит и внекишечные абсцессы, у 40 000 – 100 000 заболевших наступает летальный исход [3]."
http://www.iacmac.ru/cmac/2001_3_3/215_text.htm

"Отмечают гепатомегалию и локальную болезненность печени над очагом поражения (обычно в верхнем наружном квадранте живота).

Наибольшую опасность представляет прорыв абсцесса в брюшную или плевральную полости.

Наиболее распространено бессимптомное носительство со спонтанной элиминацией Е. histolytica. Возбудитель ежегодно инфицирует до 15% населения США, становящихся транзиторными носителями."
http://medic.stup.ac.ru/lib/atlas/Entamoeba.shtml

У меня кстати два раза диагностировали колит.

Two cases are reported of unexpected and unclarified death caused by an infection with Entamoeba histolytica. The first case concerned a German whose disease was not diagnosed during the asymptomatic phase (2 years' duration) or in the acute phase during the last 3 weeks before death. This is typical of the disease. In the final phase, he developed a hepatic abscess. Death occurred as a consequence of bilateral apoplexia in the adrenal glands. In the second case a Turk fell ill with gastralgia and diarrhea. Developing hepatic insufficiency with comsumptive coagulopathy, he died after 6 days. Intoxication and/or intolerance of fructose were assumed as tentative diagnoses. These two cases show clearly that even outside an endemic area, one has to reckon with the possibility of amebiasis.

Дант, привет! Давай с гистограммами до конца разберемся. Вот, к примеру, эта.
http://www.uni-leipzig.de/~mikrob/Resistenzen/2005/Candida albicans2005.htm
Отражает процентное соотношение количества исследуемых штаммов кандиды альбиканс в зависимости от концентрации препарата ин витро. Исследовались разные антимикотики (усл. сокращения: АРН, FCA и др.). Обрати внимание, что на каждой линии (соответствующей конкретному противогрибковому препарату) суммарная высота всех столбиков равна 100%,( т.е. общее количество исследуемых штаммов для конкретного препарата взяли за 100%).
http://www.uni-leipzig.de/~mikrob/Resistenzen/2005/Caspofungin2005.htm
А здесь наоборот, исследовался конкретный препарат Каспофунгин для разных представителей семейства кандида. Но суть та же: количество экспериментальных штаммов (в процентах) от МПК. Вывод: эти гистограммы для нас практического интереса не имеют.
Еще раз напиши, для каких микробов тебе таблицы нужны. Можно будет попробовать туда письмо написать. По телефону сомневаюсь, что кто-то справку будет частному лицу давать.

симптомы

Ребята, объясните про LgE. У меня в пределах нормы. Он вроде как отвечает за реакцию организма против аллергена, или я не права. Тем, что у меня не повышены эзонофилы и норма LgE - я исключила хотя бы глистные инвазии , а вот как с микозами при этих показателях?

Алекс, ты можешь смеятся, я детей в КДО поведу на эти ЛАЛ и другие тесты, между прочим, муж пропил антибиотики, теперь как огурец, говорит бок прошел и отлично себя чувствует. Сейчас еще раз все перепроверю, пропью бактериофаг и если ничего не изменится, тогда антибиотики
Оля, напиши, пожалуйста, поточнее, где болел бок (справа, слева, в подреберье или чуть ниже), еще характер болей, их продолжительность и связь с чем бы то ни было. И еще какие были жалобы у мужа. Понимаю, что все это очень субъективно. Но все ж таки.

Здравствуйте!
У меня тоже есть похожие симптомы и я не знаю с чем именно это связано.
- Повышенная потливость, особенно по ночам
- Постоянное ощущение холода, холодные конечности
- Стала периодически болеть голова, но терпимо
- Периодически повышенная температура 37.1
- Боли в впине
- Ломота в суставах (если их перетрудить)
- Что-то непонятное с тазобедренным суставом, переодическая ломота, три раза за два года были приступы, что даже ходить перестовала, помогали обезболивающие ( врачи сказали, что вроде дело в мышце, а не в суставе, но точно они не знают)
- Проблемы с пищеварением ( может быть рвота или диарея, а может и запор)
- Постепенно ухудшается зрение, быстро устают глаза, болят и слезятся
- Аппетит очень даже не плохой
- Довольно обильное выпадение волос
- Слоение ногтей
- Проблемы с деснами ( постоянно кровят)
- Сухость во рту
и видимо что-то еще, что сейчас не вспомнила

Анализы здавала на ЗППП, были обнаружены ЦМВ и уреоплазма.
На ЦМВ здавала в Институте Вирусологии у профессора Львова, прописал лекарства (ацикловир - который как узнала позже от него не помогает и какойто имуномодулятор - который опятьтаки же узнала позже не вкоем случае принимать не стоит)
Мой врач-генеколог посоветовала не замарачиваться и ничего не лечить.
Симптомы же остаются.
Возможно все-таки необходимы какие-либо анализы.
Может вы, что-то посоветуете?

Ребята, объясните про LgE. У меня в пределах нормы. Он вроде как отвечает за реакцию организма против аллергена, или я не права. Тем, что у меня не повышены эзонофилы и норма LgE - я исключила хотя бы глистные инвазии , а вот как с микозами при этих показателях?
Ольга в каком простите месте микозы? Если посевы ен находят грибов, значит их нет

Назад
Сверху