Букет непонятных проявлений... 😡😡

симптомы

Алекс , посевы вообще редко что показывают( во всяком случае не 100 процентов) я тут просто начиталась про микозы, и хочется разобраться.Астра у меня бок периодически болит то слева то справа, у мужа, как он говорил тянущие боли слева были, показывал под ребрами.

А чего с ними разбираться то? В ин-те иммунологии очень хороше сеят грибы, а также в ГНЦ, там же делают анализ на антиген кандиды. Ольга, у тебя уже паранойя, гоняться за всем подряд. Грибы могут активизироваться только при сильно убитом иммунитете (вичуга, ммуносупрессивначя терапия), кстати если жрать бесконтрольно антибиотики тоже могут грибы полезть

Ничего особенного.. Дефицит лакто и бифидобактерий (хотя по дисбактериозу все ОК), плюс избыток одних эубактерий и недостаток других. Когда показывал врачам это они посоветовали засунуть этот анализ сама догадайся куда

Доброй всем ночи, вот перебежал к вам со спида ру, седня получил результаты анализа на вич , пока минус (4,5 месяца после того редискиного минета),симптомы прут косяками, ща вот чешусь и ломает кости,мышцы, иногда суставы.
А вы ребята я смотрю гадость так и не нарыли.

симптомы

Новенькие с неопределенной болезнью, приветствую! Астра, помимо боли в левом боку, муж временами жаловался на сухость во рту, щипание губ, боль в горле, горечь во рту, сухость вокруг рта,зуд по икрам - но он особо не заморачивался, это я его пытала насчет этого. У детей кожа стала ,как обветренная, на запястьях и зудит, хотя все морозы просидели дома. У меня самой то жжет, то потом чешется кожа.

симптомы

Алекс, почему ты не хочешь попробовать ЛАЛ тест? В нашем случае мне кажется все средства хороши.

Я не считаю, что все средства хороши. Что ты добилась ЛАЛ-тестом? Все средства это типа приходишь в лабу и сдаешь весь прайс

We can now speak of biofilm cells within matrix-enclosed fragments that have broken off from a biofilm on a colonized medical device and now circulate in body fluids with all the resistance characteristics of the parent community.

Серж, у него токсоплазмоз по ходу. IgG 1600.
У тебя кстати Военно-Медицинская Академия там в Питере под побоком. Они пролечили 70 человек с абсолютно схожими с нашими симптомами, я бы дня не сидел обратился бы к ним. Все статьи о протозойных так или иначе идут на военных серверах (которые более менее соответствующие ситуации).

Назад
Сверху