- Активность
- 1 178
Походу у нас имеется возможность исключить любой из 5ти типов инфекции.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мишаня написал(а):Привет всем коллегам. Если кому интересно у меня это заболевание зашло довольно далеко, и может кому интересно что со мной творится.
Угу, а также всех соседей, включая их домашних живтоных. Дент, тебя а5 занеслоКак народ смотрит на тот постулат, что при лечении надо провести лечении всех своих сообитателей, а также провести полную дезинфекцию дома?
симптомы написал(а):
AlexVGR написал(а):Угу, а также всех соседей, включая их домашних живтоных. Дент, тебя а5 занесло
AlexVGR написал(а):Дант, все эти немыслимые теории требуют подтверждения. А пока это всего лишь плод воображения...
Надо либо регистрироваться, либо мыло скидывать, тогда бы симптомы верифицировали.vbif написал(а):В конце лета отпускало. Я забухал и опять понеслось. Только плюс к колбасне началось какое-то воспаление ж.пузыря и протоков, которое никак не лечится. Вновь поколбасило (жар-озноб,слабость и др.) около
2 месяцев. Потом сильно полезли вены, одна даже лопнула,из-за этого мне тяжело ходить. У меня немеют руки и ноги.
А на тебя не посмотрят как на пациента из психушки, ведь народ не во что не верит, кроме как врачам (зомбирование делает своё делоdant85 написал(а):Обращение к комьюнити:
Как народ смотрит на тот постулат, что при лечении надо провести лечении всех своих сообитателей, а также провести полную дезинфекцию дома?
У меня даже КТ шеи похожа, на те фотки по ссылке, что Кирилл скинулсимптомы написал(а):Сереж,посмотри у этого товарища началось после прививки, почитай все вопросы к врачам от него . Это для остальных _http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?p=26193&sid=5be9c89b18cdeb0d00069bbe12320ca7
Да уж, без фактов и доказательств это только слова, вообщем как и многое в этом топике.AlexVGR написал(а):Дант, все эти немыслимые теории требуют подтверждения. А пока это всего лишь плод воображения...
А если он условный патоген, то он есть везде и всегда. Атибиотикотерапия для того чтобы выбить его из не свойственных ему мест, но реинфицирование опять все испорит.dant85 написал(а):1.Вполне реальная и наиболее вероятная.
2.Прдтверждение инф. агента требует и антибиотикотерапия.
3.Из анализа ситуации большинства потерпевших нельзя исключать возможно реинфецирования от родствеников или предметов быта.