Букет непонятных проявлений... 😡😡

Привет Ньюман. По поводу стафилококка- у ребенка его тоже высеивали, с этими анализами я пошла к педиатру, она сказала фигня, явной клиники нет -переживать нечего, симптомы свои я ей конечно не стала перечислять, летом в посеве мокроты у меня тоже золотистый находили, но в небольших количествах, сейчас делала посев - не нашли, в разгар всего этого жжения и в носу, и в горле и в глазах- кроме эпидермального- ничего не находили и то в небольших количествах.

микрофлора нарушена, пища всасывается не так, как хотелось бы, отсюда - нехватает в организме витаминов (проблемы с кожей, волосами, зуд и т.д.), недостаток кальция даст хруст в суставах, недостаток калия даст проблемы с сердцем). Я думаю, имеет смысл сдать анализ кала на дисбактериоз, а вообще Вам необходимо наблюдение врача.

А вот интересно есть психбольные которые жрут побелку - у них суставы офигенно плавными должны быть как у йогов или медуз.

Привет всем коллегам. Если кому интересно у меня это заболевание зашло довольно далеко, и может кому интересно что со мной творится.

1. Скачки температуры 35.5 - 37.1 (скачок может произойти в течении 30 мин. как в сторону возрастания так и в сторону спадания). Повышенная температура держится недолго. Повышается в основном вечером или ночью;
2. Постоянная слабость, сильный упадок сил.
3. Быстрая утомляемость;
4. Недомагание;
5. Постоянная сонливость;
6. Иногда нарушение сна;
7. Нестабильность аппетита(как правило его нет, но он может неожиданно появиться);
Я цитирую DАNT и у меня эти симтомы были давно (конец 2004-начало 2005) Cимптомы совпадают на 200%

мишаня написал(а):
Привет всем коллегам. Если кому интересно у меня это заболевание зашло довольно далеко, и может кому интересно что со мной творится.

Привет!

Выкладывай.

И на мыло не забудь мне ответить.

С уважением,

В конце лета отпускало. Я забухал и опять понеслось. Только плюс к колбасне началось какое-то воспаление ж.пузыря и протоков, которое никак не лечится. Вновь поколбасило (жар-озноб,слабость и др.) около
2 месяцев. Потом сильно полезли вены, одна даже лопнула,из-за этого мне тяжело ходить. У меня немеют руки и ноги.

Обращение к комьюнити:

Как народ смотрит на тот постулат, что при лечении надо провести лечении всех своих сообитателей, а также провести полную дезинфекцию дома?

С уважением,

Как народ смотрит на тот постулат, что при лечении надо провести лечении всех своих сообитателей, а также провести полную дезинфекцию дома?
Угу, а также всех соседей, включая их домашних живтоных. Дент, тебя а5 занесло

AlexVGR написал(а):
Угу, а также всех соседей, включая их домашних живтоных. Дент, тебя а5 занесло

Алекс надо смотреть шире.
Если например исходить из теории энтеробаткрий, то обязательно надо делать именно так как я предложил, т.к. носителями в таком случае почти 100% будут все члены семьи.

У меня например у папика усталость стала проявляться, после 8 часов в оффисе валиться с ног ...44 года. Такого раньше никогда небыло.
Теперь заметил у него лимфоузлы на шее. Настроение никакое... сердечко пару раз побаливало...
У мамы тож какое-то полудепресивное состояние....

Причем все это началось именно на фоне моих событий.

Так что я более чем уверен, что они являються носителями какой-то гадости в кишечнике(как минимум).

С уважением,

Дант, все эти немыслимые теории требуют подтверждения. А пока это всего лишь плод воображения...

AlexVGR написал(а):
Дант, все эти немыслимые теории требуют подтверждения. А пока это всего лишь плод воображения...

1.Вполне реальная и наиболее вероятная.
2.Прдтверждение инф. агента требует и антибиотикотерапия.
3.Из анализа ситуации большинства потерпевших нельзя исключать возможно реинфецирования от родствеников или предметов быта.

С уважением,

vbif написал(а):
В конце лета отпускало. Я забухал и опять понеслось. Только плюс к колбасне началось какое-то воспаление ж.пузыря и протоков, которое никак не лечится. Вновь поколбасило (жар-озноб,слабость и др.) около
2 месяцев. Потом сильно полезли вены, одна даже лопнула,из-за этого мне тяжело ходить. У меня немеют руки и ноги.
Надо либо регистрироваться, либо мыло скидывать, тогда бы симптомы верифицировали.
А так твой пост завис в воздухе.

dant85 написал(а):
Обращение к комьюнити:

А на тебя не посмотрят как на пациента из психушки, ведь народ не во что не верит, кроме как врачам (зомбирование делает своё дело :) ), а теперь вспомни что врачи говорят о нашем случае.
Вообщем сообитатели если и согласятся, даже если и просто проверится, то только под страхом смертной казни :) . (я думаю у всех форумчан сообитатели думают так)

симптомы написал(а):
Сереж,посмотри у этого товарища началось после прививки, почитай все вопросы к врачам от него . Это для остальных _http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?p=26193&sid=5be9c89b18cdeb0d00069bbe12320ca7
У меня даже КТ шеи похожа, на те фотки по ссылке, что Кирилл скинул
http://www.auntminnie.com/default.asp?sec=ref&sub=ncm&pag=inf&itemid=55026&d=1
На инфекцию в костях и так понятно симптомы смахивают (остеомиелит), тем более началось после года непрерывных диарей

И я не знаю, кололи ли мне полиомиелитную вакцину, и вообще с какого года её ввели в Союзе повсеместно.

AlexVGR написал(а):
Да уж, без фактов и доказательств это только слова, вообщем как и многое в этом топике.

dant85 написал(а):
1.Вполне реальная и наиболее вероятная.
2.Прдтверждение инф. агента требует и антибиотикотерапия.
3.Из анализа ситуации большинства потерпевших нельзя исключать возможно реинфецирования от родствеников или предметов быта.
А если он условный патоген, то он есть везде и всегда. Атибиотикотерапия для того чтобы выбить его из не свойственных ему мест, но реинфицирование опять все испорит.
У меня к примеру периодически возникают микротрещины на руках, которых даже не видно глазом. На поверхности кишки, по аналогии, должно возникать тоже самое, через них он видимо и лезет в лимфу.

Назад
Сверху