Букет непонятных проявлений... 😡😡

симптомы написал(а):
Я сама уже и в монастырь Боровский ездила к отцу Власию, к нему толпы народа- с 4 утра отстояла, попала всетаки на прием, все расказала-пожурил он меня , сказал , что будут проблемы с позвоночником и по женски. Потом тоже к местной целительнице ходила-она смотрит как ренген, я уже после всех узи пошла-сказала гастрит, желчный перекручен, застой желчи, щитовидка немного увеличена, я ей говорю, что жжет то- она в ответ- не вижу. Говорит, не будешь заниматься здоровьем - до 40 проживешь, если заниматься , то до 70. К будистам ездила- они сказали психотропное воздействие. Снимали, снимали его - ноль эффекта. Вобщем я попала.
Я сам к нему давно собираюсь поехать расскажи поподобней как это сделать во сколько очередь занимать и каковы шансы попасть к нему и он действительно даром прозорливости обладает,помог он тебе ??

Вита написал(а):
Как же надоело, блин!!
Покалывания, зуд кожи , горло першит и скачки температуры - никакого покоя! И + к этому др.симптомы.
Легла в инф.больницу - ничего не находят...:(
В какую ты легла ?? И ты уже выписалась или ты из больницы щас в инете ??

Астра написал(а):
Есть одно интересное наблюдение. Мы тут семьей "гриппуем" несколько дней. Не так, чтоб очень, умеренно. Позавчера заметила, чего-то не хватает. Оказалось-перестали хрустеть суставы. Правда, еще сладкое почти перестали есть вот уж как три недели. Подождем еще.
Аналогично.
Искал как то жароповышающие, кстати, ни кто не знает как такая группа препаратов называется (народные средства не предлагать, в нашем случае нужного эффекта не вызывают).
Если есть жаропонижающие, то и жароповышающие должны быть в медицине.
Надоело болеть без температуры, уж лет 8 хорошей температуры не было, даже простуда и та без температуры не вытравливается.

Для анонима. Попасть к отцу Власию не просто.Принимает не каждый день, по церковным праздникам не принимает, вообщем надо звонить в монастырь и узнавать когда принимает, но это не все:в общей очереди почти нереально попасть, но если ты тяжелобольной или меценат-тогда проще. Вообщем , чтоб к нему попасть-служащие монастыря не стесняясь предлагают оказать материальную помощь монастырю или поработать в монастыре. Я подъехала заранее, позвали мне наверно послушника , как кощунственно это не звучит дала ему 3000 руб, в день приема он меня провел в приемную, где я еще отстояля и отсидела порядка 6 часов, затем 5 минутный разговор с отцом Власием, результат- ничем не помог, все также сижу с вами в инете.Хотя слышала про чудесные оздоровления.Народ ,который был на улице наверно не смог пройти в этот день, многие там ночуют.

Большие секторы местного населения Латинской Америки и Пасифики были стерты с лица земли когда они впервые вступили в контакт с корью и оспой принесенными им европейцами которые вошли с ними в контакт.

симптомы написал(а):
Для анонима. Попасть к отцу Власию не просто.Принимает не каждый день, по церковным праздникам не принимает, вообщем надо звонить в монастырь и узнавать когда принимает, но это не все:в общей очереди почти нереально попасть, но если ты тяжелобольной или меценат-тогда проще. Вообщем , чтоб к нему попасть-служащие монастыря не стесняясь предлагают оказать материальную помощь монастырю или поработать в монастыре. Я подъехала заранее, позвали мне наверно послушника , как кощунственно это не звучит дала ему 3000 руб, в день приема он меня провел в приемную, где я еще отстояля и отсидела порядка 6 часов, затем 5 минутный разговор с отцом Власием, результат- ничем не помог, все также сижу с вами в инете.Хотя слышала про чудесные оздоровления.Народ ,который был на улице наверно не смог пройти в этот день, многие там ночуют.
Вабще не понятно если Отец Власий даром прозорливости обладает то поидее и 5 минут должно было хватить,вы вошли к нему спросили его "Здравствуйте Батюшка скажите пожалуйста что у меня ?? " а он бы ответил например вы больны эти и этим,после этого вы едете домой проверяетесь у врача убеждаетесь что Батюшка был прав излечиваете недуг и все ок.

Аноним написал(а):
В какую ты легла ?? И ты уже выписалась или ты из больницы щас в инете ??
В местную инфекционную больницу ( Не Москва!). Лежу на дневном стационаре.
А симптомы - многое совпадает с вашими.

X-LINKED LYMPHOPROLIFERATIVE SYNDROME
A primary immunodeficiency characterized by exquisite sensitivity to Epstein-Barr virus (EBV) infections.

Although a few patients (10%) have congenital hypogammaglobulinemia, most are normal until EBV infection occurs. EBV infection may result in severe progressive infectious mononucleosis with liver failure, a B-cell lymphoproliferative syndrome, aplastic anemia, and hypogammaglobulinemia. About 75% of patients die by age 10.

Affected patients have hypogammaglobulinemia, decreased antibody responses (particularly to EBV nuclear antigen), poor proliferative responses to mitogens, decreased natural killer cell function, and decreased T cells with an inverted CD4:CD8 ratio.

Genetic diagnosis by DNA restriction fragment length polymorphism of genes at the XLP locus (Xq25-26) identical to an affected family member or carrier can be made. Bone marrow transplantation is curative in a few cases. Acyclovir and IVIG to prevent EBV infection is ineffective.

HYPER-IgM IMMUNODEFICIENCY
A congenital, usually X-linked immunodeficiency characterized by elevated levels of IgM, decreased levels of IgG and IgA, intermittent neutropenia, normal B-cell levels, and susceptibility to infection.

Lymphadenopathy and autoimmunity (eg, Coombs' positive hemolytic anemia) may be present. Susceptibility to major gram-positive pathogens and opportunistic infections (including Pneumocystis carinii and Cryptosporidium) is increased. Most patients (> 70%) develop chronic liver disease by age 30. The immunologic defect in the X-linked form is a deficiency of T cell gp39, the ligand for CD40 on B cells that induces switching from IgM to IgA, IgG, and IgE. The mutated gene has been identified at Xq27.

Treatment
Treatment is similar to that of X-linked agammaglobulinemia. Granulocyte colony-stimulating factor can be used for neutropenia. Stem cell transplantation has been successful in a few cases.

"я наблюдалась у гастроэнтеролога ...

Так она мне всегда говорила, что при заболеваниям ЖКТ всегда надо искать паразитов.

И всех своих пациэнтов лечила от них своим методом.

Выписывала таблетки которые надо пить пригошнями (гдето 10-12 таблеток) на ночь 10 дней и потом ещё в течении 10 дней желчегонные средства 3 раза в день.

И все это повторять 2 раза в год."

С 8 Марта кстати всех присутствующих. Фатальный X-Лимфопрофилиративный синдром поражает только мужчин (из 400 случаев зафиксированных в Америке), а девушек не трогает, - так что им мои поздравления.

Всех страдающих девушек и женщин поздравляю с 8 марта. Желаю полного и скорейшего выздоровления.

"Добрый день!
Начну с того, что со вчерашнего дня у меня началась диарея, что бывает весьма редко, ноющие боли в области кишечника, вздутие живота, тупые боли в печени, желчном пузыре, в общем, полный букет! Не могу сказать наверняка, но мне кажется ,что этот приступ спровоцировало у меня применение недавно купленного прибора СКЭНАР ( я использовала его на левой ладони в зонах микросоответствия внутренним органам, а именно печени и желчного). Но самое главное, после туалета я обнаружила в кале какие-то мелкие "зернышки" , величиной чуть меньше чем спичечная головка, овально-округлой формы на конце чуть заострены,темно-коричневого цвета, мелкоячеистой структуры. Вчера их было немного. Но сегодня, это ужас!!!!!!!!!!!!! Стул немного закрепился, но количество вышеуказанных, не знаю даже как «это» назвать, увеличилось в два раза. Появилось чувство дискомфорта в анальном отверстии, как будто что-то покалывает внутри. Сегодня с утра я решила начать 3-х дневный курс Вермокса. Помогите, подскажите, на что это может быть похоже.
P.S. В принципе плохо себя чувствовать я стала год назад, субфебрилитет 37,2, а перед менструацией 37,5; периодические тянущие боли в кишечнике, тупая боль в правом подреберье, ощущаю дискомфорт в желчном. УЗИ показало перетянутый неправильной формы гипотоничный желчный пузырь, диффузно измененную печень, в биохимии крови немного увеличен билирубин, анализ на все виды гепатитов -отрицателен, анализ крови ИФА на лямблии-отрицателен, гастродуоденит. На аппетит я не жалуюсь, хотя вес у меня не очень большой, можно было 2-4 кг прибавить , при росте 168 см вес 47 кг. Появилась слабость, сонливость, легкие головокружения, раздражительность, агрессия. Также меня все время мучает сыпь (дерматит) около пупка с большим зудом, и периодический аллергический ринит, как правило, на спиртные напитки.
Два года назад у меня была собака, а также у моей бабушки, у которой я часто бываю, есть кошка.
Пожалуйста, ответьте мне, заранее благодарю за ответ.
Трудно связать применение СКЭНАРа и появление указанных Вами жалоб. "Зернышки" в кале могут быть как каловыми кишечными камнями, так и плотными сгустками из желчного пузыря (что маловероятно). С учетом Вашего состояния и жалоб, Вам необходимо детально исследовать работу печени и поджелудочной железы, сдать кровь на некоторые биохимические показатели и иммунный статус, а также сделать ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Дальнейшую тактику можно определить только после получения результатов обследования и осмотра специалиста.

Мне почему-то кажется, что эти "зернышки" не что иное, как либо яйца глист, либо сами гельминты. Заинтересовало другое. Человек этот по всей видимости прошел тщательное обследование, но никто из врачей не заподозрил, а лаборатория не обнаружила суть проблемы-гельминты. Так что, Кирилл, возможно тот гастроэнтеролог не далек от истины.

Назад
Сверху