Букет непонятных проявлений... 😡😡

cyril_1934 написал(а):
Всех страдающих девушек и женщин поздравляю с 8 марта. Желаю полного и скорейшего выздоровления.

Присоединяюсь!
Здовровья и успехов Вам -это самое главное.

С уважением,

cyril_1934 написал(а):
Астра, спасибо за пример классической протозойной кишечной инфекции.

Кирил, а есть информация относительно терапии кишечных протозойных инфекций(кроме лямблий)?

С уважением,

cyril_1934 написал(а):
Уже диагностируешь на расстоянии по "маленькие "зернышки", темно-коричневого-цвета, овальной, хотя скорее округлой формы...." :D .
Кто ж это такэ может быть ? :)

Вабще не понятно если Отец Власий даром прозорливости обладает то поидее и 5 минут должно было хватить,вы вошли к нему спросили его "Здравствуйте Батюшка скажите пожалуйста что у меня ?? " а он бы ответил например вы больны эти и этим,после этого вы едете домой проверяетесь у врача убеждаетесь что Батюшка был прав излечиваете недуг и все ок.
Ну чего тебе не понятного то??? ЛОХОТРОН ЭТО

Не знаю Алекс лохотрон или нет - народ толпами валит к нему, и высокопоставленные лица и священослужители.

AlexVGR написал(а):
А ты думаешь лохи только среди бомжей бывают?

Да я бы сказал, что дело не в лохах, а специфике мышления и уровня интелекта народа.
Ему легче поверить в мистику, окультизм, чем в очевидные научные факты.

С уважением,

cyril_1934 написал(а):
Не совсем тебя поняла. ИМХО протозойные возбудители не видны невооруженным глазом. Что у тебя на этот счет? Какие соображения?

dant85 написал(а):
Да я бы сказал, что дело не в лохах, а специфике мышления и уровня интелекта народа.
Ему легче поверить в мистику, окультизм, чем в очевидные научные факты.

Дант, да ты аристократ.

Полтора года назад приняла крещение в церквушке неподалеку от бывшего отчего дома. Не смотря на то, что всегда скептически относилась ко всем церковным атрибутам, решила отдать своего рода дань древней народной традиции, а заодно покаяться перед лицом господа во всех своих грехах уже вполне законно. Правда мои до сих пор надо мной подтрунивают по этому поводу, и я немного стесняюсь и крестика на шее и привезенных с собой икон. Не знаю почему, то ли от комсомольского прошлого, то ли от интимности сего момента.

AlexVGR написал(а):
Ну чего тебе не понятного то??? ЛОХОТРОН ЭТО
В том то все и дело что НЕ ЛОХОТРОН это городость и цветы нашей Православной веры,моему другу один такой Прозорливый старец сказал что его ждет, сбылось все на 100 %,просто надо ходить именно к Православным батюшкам а не в какиенибудь сомнительные салоны магии,где лечится вопервых грешно,так как они лечат бесовской силой хоть и прикрываются Иконами а вовторых у них действительно лохотрон.

Астра написал(а):
Полтора года назад приняла крещение в церквушке неподалеку от бывшего отчего дома. Не смотря на то, что всегда скептически относилась ко всем церковным атрибутам, решила отдать своего рода дань древней народной традиции, а заодно покаяться перед лицом господа во всех своих грехах уже вполне законно. Правда мои до сих пор надо мной подтрунивают по этому поводу, и я немного стесняюсь и крестика на шее и привезенных с собой икон. Не знаю почему, то ли от комсомольского прошлого, то ли от интимности сего момента.
Стеснятся ни в коем случае не надо ни крестика не икон,ведь вы теперь получили пропуск в жизнь вечную, ибо какая бы вы добрая и порядочная не были без Крещения в Рай не попадеш,зато теперь когда вы Крестились все зависит от вас, проживете свою жизнь в соотвествии с Заповедями Господа нашего...будет вам Рай !
И ещо о покаянии вы написали что решили покаятся перед лицом Господа во всех своих грехах, хочу сказать что это более чем правельно ибо только искреней, чистосердечной исповедью можно смыть свои грехи,у меня несколько знакомых после искреней и глубокой исповеди излечились от многих заболеваний которые не могла вылечить официальная медицина.

Коллеги, давайте все-таки будем здесь обсуждать нашу проблему, а не поддаваться на провокации Анонима.
Не кормите Троллей!

Назад
Сверху