- Активность
- 1 178
Астра, спасибо за пример классической протозойной кишечной инфекции.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cyril_1934 написал(а):Всех страдающих девушек и женщин поздравляю с 8 марта. Желаю полного и скорейшего выздоровления.
cyril_1934 написал(а):Астра, спасибо за пример классической протозойной кишечной инфекции.
Уже диагностируешь на расстоянии по "маленькие "зернышки", темно-коричневого-цвета, овальной, хотя скорее округлой формы...."cyril_1934 написал(а):Астра, спасибо за пример классической протозойной кишечной инфекции.
Ну чего тебе не понятного то??? ЛОХОТРОН ЭТОВабще не понятно если Отец Власий даром прозорливости обладает то поидее и 5 минут должно было хватить,вы вошли к нему спросили его "Здравствуйте Батюшка скажите пожалуйста что у меня ?? " а он бы ответил например вы больны эти и этим,после этого вы едете домой проверяетесь у врача убеждаетесь что Батюшка был прав излечиваете недуг и все ок.
А ты думаешь лохи только среди бомжей бывают?Не знаю Алекс лохотрон или нет - народ толпами валит к нему, и высокопоставленные лица и священослужители.
AlexVGR написал(а):А ты думаешь лохи только среди бомжей бывают?
Не совсем тебя поняла. ИМХО протозойные возбудители не видны невооруженным глазом. Что у тебя на этот счет? Какие соображения?cyril_1934 написал(а):Астра, спасибо за пример классической протозойной кишечной инфекции.
dant85 написал(а):Да я бы сказал, что дело не в лохах, а специфике мышления и уровня интелекта народа.
Ему легче поверить в мистику, окультизм, чем в очевидные научные факты.
В том то все и дело что НЕ ЛОХОТРОН это городость и цветы нашей Православной веры,моему другу один такой Прозорливый старец сказал что его ждет, сбылось все на 100 %,просто надо ходить именно к Православным батюшкам а не в какиенибудь сомнительные салоны магии,где лечится вопервых грешно,так как они лечат бесовской силой хоть и прикрываются Иконами а вовторых у них действительно лохотрон.AlexVGR написал(а):Ну чего тебе не понятного то??? ЛОХОТРОН ЭТО
Я плакалЪВ том то все и дело что НЕ ЛОХОТРОН это городость и цветы нашей Православной веры
Стеснятся ни в коем случае не надо ни крестика не икон,ведь вы теперь получили пропуск в жизнь вечную, ибо какая бы вы добрая и порядочная не были без Крещения в Рай не попадеш,зато теперь когда вы Крестились все зависит от вас, проживете свою жизнь в соотвествии с Заповедями Господа нашего...будет вам Рай !Астра написал(а):Полтора года назад приняла крещение в церквушке неподалеку от бывшего отчего дома. Не смотря на то, что всегда скептически относилась ко всем церковным атрибутам, решила отдать своего рода дань древней народной традиции, а заодно покаяться перед лицом господа во всех своих грехах уже вполне законно. Правда мои до сих пор надо мной подтрунивают по этому поводу, и я немного стесняюсь и крестика на шее и привезенных с собой икон. Не знаю почему, то ли от комсомольского прошлого, то ли от интимности сего момента.