Букет непонятных проявлений... 😡😡

Ну ты хоть понимаешь мои страдания. При всех моих симптомах меня отправляют лечить ГепС(хотя дело не в нем)за 17000 в месяц.

мишаня написал(а):
Ну ты хоть понимаешь мои страдания. При всех моих симптомах меня отправляют лечить ГепС(хотя дело не в нем)за 17000 в месяц.
А мы тут поэтому и собрались. Кто кроме нас еще лучше может это понять?
Меня даже мама не понимает, недоверчиво так посматривает... :(

Астра у тебя вообще с кишечником,пищеварением проблемы есть?
Жжение и дискомфорт в правом боку не беспокоит?

Да, натурально. В эпигастрии справа от мечевидного отростка, в области проекции желчного пузыря покалывает иногда, но в основном дискомфорт какой-то непонятный, вроде как мешает что-то, вздулось (хотя визуально, что справа, что слева), в положении лежа отдает в правую лопатку и поясницу, в правое и левое подреберье. Стул нейстойчивый, плохо переваренный.

1.Ты зондировалась,есть ли воспаление в желчи?
2.Давно-ли у тебя этот дискомфорт и жжение в области ЖП.
3. Были ли у тебя симптомы, описанные Дантом в 1 пункте этого форума(колбасня).

У меня периодично ноет правй бок, у мужа болел левый и понос у него был-как желтое масло или жир, дед стал жаловаться на левый бок и на вены (взбухают), ребенок показывает на правый бок.

симптомы написал(а):
У меня периодично ноет правй бок, у мужа болел левый и понос у него был-как желтое масло или жир, дед стал жаловаться на левый бок и на вены (взбухают), ребенок показывает на правый бок.
Ну это вообще чума,а по телевизору все птичим грипом пугают!
Хотя от него умерло 2,5 человека в Европе!!!!!!!!

мишаня написал(а):
1.Ты зондировалась,есть ли воспаление в желчи?
2.Давно-ли у тебя этот дискомфорт и жжение в области ЖП.
3. Были ли у тебя симптомы, описанные Дантом в 1 пункте этого форума(колбасня).
1. не зондировалась, через полтора месяца подойдет очередь на гастроскопию (в Дойчланд сервис такой)
2. 2,5 года, у мужа-2 мес.
3. не было, длительный субфебрилитет был в 20 лет, где-то полгода (по вечерам повышалась незначительно тем-ра до 37,4 макс, ночью-пот), кроме этого ничего не беспокоило. Не обследовалась, потом как-то само собой прошло. До сих пор не знаю, что это могло быть.

ольга, а как вы смотрите на то, чтобы сходить к Бронштейну.
он бы может вам эмпирику бы назначил на пару недель.

У тебя ситуация со здоровьем стабильная или ухудшается,как у меня?
Ну и отвар овса очень полезен,знаешь наверное.

А зуда в области ануса у вас нет? На я/г и гельминты проверено....
Что-то с каждым днем я чувствую себя все хуже и хуже...Вены вылезли, как будто не 20 лет мне, а все 50, как у старухи...

Астра написал(а):
Да, натурально. В эпигастрии справа от мечевидного отростка, в области проекции желчного пузыря покалывает иногда, но в основном дискомфорт какой-то непонятный, вроде как мешает что-то, вздулось (хотя визуально, что справа, что слева), в положении лежа отдает в правую лопатку и поясницу, в правое и левое подреберье. Стул нейстойчивый, плохо переваренный.

А что-нибудь пьешь для нормализации стула и от этих всех отклонений? У меня та же тема. Линекс пила 2 упаковки- толк нулевой...Сейчас ферменты пью.

симптомы написал(а):
С ребенком надо что-то предпринимать. Пусть хотя бы симптоматическое лечение назначают, поддерживающую терапию. В детских гастроэнтерологических стационарах наверняка такие методики разработаны и практикуются, поскольку причину в ряде случаев действительно трудно установить, а лечить как-то надо.

Вита написал(а):
А зуда в области ануса у вас нет? На я/г и гельминты проверено....
Что-то с каждым днем я чувствую себя все хуже и хуже...Вены вылезли, как будто не 20 лет мне, а все 50, как у старухи...
Вены везде, и на руках и на ногах да?
Капиллярных сеток то хоть нет?

мишаня написал(а):
Вены везде, и на руках и на ногах да?
Капиллярных сеток то хоть нет?
Везде!
Ноги -икры и сами стопы, видны околопальцевые венки
Руки - тоже самое.Отчетливо видны венки,даже мелкие.

Назад
Сверху