cyril1934 написал(а):
Серж, вы сами проверялись уже?
Я что-то несовсем понимаю стратегию, ну обнаруживается этот возбудитель, дальше то что?
Мы (Дант и я) сравнили симптомы под копирку и теперь ведем совместный список результатов, анализов, ищем еще людей, кто сможет также сравнить симптомы, что бы добавить в список и их.
А проверился я на следующих возбудителей, с результатами:
Положительно – IgG к компилобактер пилори, IgG к ядерному и капсидному антигену ВЭБ, из зева высеян золотистый ст.
Отрицательно:
ВИЧ, RW
ПЦР (мочеканал) хламидия трахоматис, уреапалазма уреалитикум и его биовары, микоплазма номинис, гениталиум, специес, нейссерия гонорея.
IgG к обычному ВЭБ, ЦМВ, Токсоплазма, Clamidia trach.
РНГА на сальмонеллезный комплекс, дизентерийный комплекс, кишечноиерсиниозный комплекс, псевдотоберкулез, Лямблиозный Ag
ГСИ крови
Неопределенно:
IgG к Токсоплазме 21 (норма меньше 25)
РНГА Дифтерия титр 1/1280
симптомы написал(а):
Сегодня звонила в нии вирусологии , так вот по цмв . По крови 2 креста (норма до 4 крестов), антител 72000 (норма 10000) , сегодня был готов результат по росту цмв на каких то там культурах, у меня рост вируса ( не антител) цмв по крови обнаружен, при том , что пцр по крови вирус не обнаружен... Ваши мысли? Организм не справляется с вирусом, по идее вирус должен был перейти в антитела, я опять склоняюсь к тому , что это он колбасит меня.
Тогда что за хитрый посев такой, если это не ПЦР, вирусы стали сеять – чудеса науки

.
КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ ???
Посмотри в результатах (как заберешь) или по квитанции.