Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexVGR написал(а):Круто вы тут рассуждаете. СОЭ понижается от сгущения крови? Чем доказано сгущение крови? У всех здесь есть серьезные изменения в коагулограмме?
AlexVGR написал(а):Если присутствует генерализованная грам "-" инфекция почему в крови нет характерных изменений для системного воспалительного процесса?
AlexVGR написал(а):Кстати, лейкомения больше характерна для вирусов.
AlexVGR написал(а):Вы все с трудом представляете себе что такое ДВС-синдром, иначе бы не говорили о нем.
AlexVGR написал(а):Медицина это не математика, где на одной логике можно выстроить некую теориюю. То, что медицина следующая после богословия наука по точности шутка, конечно, но от истины она не далека.
AlexVGR написал(а):По книжкам, особенно без специального образования можно много теорий придумать, только не надо потом обижаться на врачей, которые в ответ на вашу теорию покрутят пальцем у виска.
AlexVGR написал(а):Когда появятся серьезные геморрагические заболевания - обращайтесь. Порекомендую лучшего спеца по васкулитам)). Ну нет у вас ни у кого васкулита, успокойтесь)
AlexVGR написал(а):Про холестерин и триглицериды... С этим к кардиологу - чревато атеросклерозом. У меня наоборот холестерин на нижней границе нормы.
AlexVGR написал(а):Дант, на Русмедсерве есть на самом деле хорошие спецы, Галина Афанасьевна Мельниченко (эндокринолог, Живов (уролог), Яна Студенцова (ядерная медицина) Алон и много других. Есть и инфекционисты - Юрий Топ из Екатеринбурга
незарегистрированный написал(а):Ну а если опять ничего не высеется - тогда попробовать карбапенемы (импенем, меропеном), чувствительность у всех энтеробактерий высокая.
asav написал(а):У меня наблюдаются точно такие же симптомы.
И мои мысли на этот счет.
Начинать необходимо не с анализов крови на различные инфекции а с УЗИ, УЗДГ, КТ для всех органов. Причем КТ необходимо делать вне зависимости от результатов УЗИ. Это покажет в каких органах есть изменения (у меня например УЗИ показало что все органы здоровы а КТ нет!). Изменения могут быть в органах которые даже не болят.
После этого необходимо переходить на необходимую диету при этих заболеваниях (мне это облегчило боль). И начинать лечить дальше.
asav написал(а):Наиболее вероятная причина этих состояний IMHO это кишечная палочка там где не надо (в почках, поджелудочной железе).
asav написал(а):И сгущения крови помоему при этом тоже бывают, так как от сгущения крови у меня умер от сгущения крови в 1996 году не дожив до пенсии, правдо он сильно курил и не пил (его тошнило от водки и меня тоже тошнит, что показывает на наличие панкреотита). И нефрит тоже так как у моей матери обнаружилась киста в почке чисто случайно.
asav написал(а):У меня вопрос ко всем!
Почему в анализе мочи на микробы нашли EnteroBacter amineus (за точность написания не ручаюсь пишу по памяти), а в анализе кала на дизбактериоз нет? При анализе на дизбактериоз вообще ищут EnteroBacter amineus или необходимо сдавать дополнительный анализ? А то в таблице результатов даже такой строки нет!
asav написал(а):Вышлете мне пожалуста на мыло asav@dd.vaz.tlt.ru все что вы накопали по этой теме самого важного, а то мне читать все лень.
AlexVGR написал(а):Дант, ща еще раз разбирал кипу своих анализов и наткнулся на анализ на кампилобактер из МЦ Финист при НИИ им. Гамалеи. Подробнее о Финисте здесь
http://www.medinformer.ru/medical-center/finist.htm
Думаю, может стоит туда ломануться к инфекционисту для поиска разной экзотики...
Про сам институт здесь http://www.gamaleya.ru
AlexVGR написал(а):Дант - почитай вот это http://www.gamaleya.ru/content/lib/scientific_pop/0005/0005.htm
Чем дальше в лес, тем толще партизаны....
лиля02 написал(а):Добрый вечер!
О симптомах, мои полностью схожи.
Вот я читаю, вы пишите, ЦМВ с различными цифрами и стадиями. А я сдавала кровь из вены на ЦМВ, и мне поставили : " ЦМВ (+) в прошлом", врач сказала что это было типа ОРВИ, и можно о ней не думать, типа : была и прошла. А в статьях различных я вычитала, что этот вирус остается в организме навсегда.
Записалась на завтра на прием к иммунолугу, посмотрю что они там скажут. И сдам на разные микробы анализы.
С Уважением.