- Активность
- 3 394
Со вкусами не спорят!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это абсолютно прозрачный пакетик в виде пирамидки, и все содержимое видно до и после заваривания.А в пирамидках - это в пакетиках?
Вы его раскрывали, чтобы посмотреть содержимое?
Я Ахмат брала только обычный крупнолистовой в пачках.
Говорят, что из прирамидок лучше заваривается, хотя по моим наблюдениям, в пирамидках заварки меньше, чем в обычных пакетиках.
Может это был белый чай? У него трудно добиться цвета. Ну, а качество конечно же зависит от производителя в большей степени, нежели чем от цены.я как то в гостях заваривал из пирамидки, не помню что за чай был, но пакетик какой-то толстый был, вообщем он у меня минуты 2 в стакане плавал, чтоб завариться. Ещё тут выше писали по поводу цены, мол если дороже, ото лучше могу не согласится, довольно часто от производителя зависит, а точнее от его совести)
Белый чай продается не только в пакетиках.Белый чай - китайский лохотрон и не чай вовсе.
Признаю, что я ошибся. Возможно перепутал. Когда-то читал о белом чае и впечатление осталось плохое.Белый чай продается не только в пакетиках.
Они и в пачках листовой есть в продаже.
Обычные чайные листочки - какая это может быть подделка?