- Активность
- 388
Пью крупнолистовой чай "Хейлис". В нём нет трухи.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грнифилд чай очень хроший и качественный, помню как-то он даже победил в контрольной закупке на первом каналеЯ беру Гринфилд зеленый листовой уже много лет!
А вы какой чай пьете?
Зеленый, черный? Какой марки?
Пью крупнолистовой чай "Хейлис". В нём нет трухи.
Гринфильд - очень хороший чай. Было, когда его употреблял. Сейчас жена покупает чаи и выбрала Хейлис, а я доверяю и в принципе большой разницы не вижу.Грнифилд чай очень хроший и качественный, помню как-то он даже победил в контрольной закупке на первом канале![]()
О продуктах меня мало интересует. Какое забугорное телевидение вы смотрите? На русском я смотрю National Geografic, Discovery World и Viasat History не замечал, чтобы сильно врали. Смотрю на английском новостные каналы, также постоянно смотрю телевидение бывших соцстран. Не идеализирую, но картинка объективнее чем в российском. Необходимо знать альтернативные точки зрения, но враньё на российском просто достало, до отвращения.Да, в интернете много информации по разным продуктам. А забуогорное телевидение выдаёт нагора ещё больше вранья, чем российское тв, если не больше. Глупо его идеализировать, на мой взгляд.
Хотелось бы по конкретнее о вранье евроньюс.Из забугорных каналов стоит посмотреть хотя бы Евроньюс, что бы понять, что вранья и там предастаточно. Они работают на сенсации.
А я прочитала "при чем тут варенье к чаю"А причем тут вранье к чаю?