Чай, ваши предпочтения?

• Автор темы Автор темы Korol
Я беру Гринфилд зеленый листовой уже много лет!
А вы какой чай пьете?
Зеленый, черный? Какой марки?
Грнифилд чай очень хроший и качественный, помню как-то он даже победил в контрольной закупке на первом канале :)

Грнифилд чай очень хроший и качественный, помню как-то он даже победил в контрольной закупке на первом канале :)
Гринфильд - очень хороший чай. Было, когда его употреблял. Сейчас жена покупает чаи и выбрала Хейлис, а я доверяю и в принципе большой разницы не вижу.
Российское телевидение не смотрю в принципе из-за вранья и то, что чиновники путают себя с Родиной. Смотрю только забугорное, вранья меньше. Качество продуктов проверяю в интернет, нужно только фильтровать, а по сути интернет - окно в мир.

Да, в интернете много информации по разным продуктам. А забуогорное телевидение выдаёт нагора ещё больше вранья, чем российское тв, если не больше. Глупо его идеализировать, на мой взгляд.

Да, в интернете много информации по разным продуктам. А забуогорное телевидение выдаёт нагора ещё больше вранья, чем российское тв, если не больше. Глупо его идеализировать, на мой взгляд.
О продуктах меня мало интересует. Какое забугорное телевидение вы смотрите? На русском я смотрю National Geografic, Discovery World и Viasat History не замечал, чтобы сильно врали. Смотрю на английском новостные каналы, также постоянно смотрю телевидение бывших соцстран. Не идеализирую, но картинка объективнее чем в российском. Необходимо знать альтернативные точки зрения, но враньё на российском просто достало, до отвращения.
Конкретно - что врут забугорные канала? А факты истории в российском ТВ не стыкуются ни здравым смыслом, ни логикой, ни элементарным знанием истории. Действительным знанием, а не пропагандой от совковых историков.

Последнее редактирование:
Из забугорных каналов стоит посмотреть хотя бы Евроньюс, что бы понять, что вранья и там предастаточно. Они работают на сенсации.

Из забугорных каналов стоит посмотреть хотя бы Евроньюс, что бы понять, что вранья и там предастаточно. Они работают на сенсации.
Хотелось бы по конкретнее о вранье евроньюс.
Враньё в российском тв намного вульгарнее и тоже знаю. Могу привести примеры конкретно.

Думаю что в этой теме о телевизоре неуместно. Надо или открывать новую тему для этого или закруглиться. Пожалуй не будем продолжать.

Последнее редактирование:
Да не причём, просто любят люди поговорить о политике им любой повод для этого подойдёт :)

А я тоже прочитала сначала как " варенье" :) Кстати сейчас уже наверное никто так не пьёт, а раньше все пили с вареньем, положив немножечко на блюдце и даже нахлеб не намазывали

Моя мама делала варенье трехлитровыми банками! :)
Особенно много было смородинового варенья!
Накладывали его на батон и ели с чаем!

А я всегда больше любила абриковосвое, к чаю лучше всяких прирожных было :) До сих пор помню этот вкус, в магазинах такого не купишь, хотя тоже вкусно, но как-то по-другому совсем :)

Назад
Сверху