Чего хотят женщины?

Зайя, привет! Да, ролик классный. Только проснулся, а мозги ещё спят; жду когда включатся. Буду переваривать...

Ой, приятно, )))

Привет мой свет ) ( можно так?, всем отвернуться ......)

0_c40_2000a597_XL

banzay, все отмечаем ) с восточным танцем табла или зажигательным ритмом латино, что Вам больше по душе или нравится?

banzay, все отмечаем ) с восточным танцем табла или зажигательным ритмом латино, что Вам больше по душе или нравится?
...Да, умеют же люди! Да, зай, привет! Тут уж кому чего кому-то деньги, кому-то слава, кому-то и слава и деньги, а кому-то всего лишь просто счастье. Причём счастье у каждого выражается в разной форме. "Бомж" нашёл с кошелёк, а та-а-ам целых 700 р. и для него это та-ако-ое счастье. А молодой, перспективной женщине - любовник "зараза" подарил какой-то вольсфаген(хоть и новый) и ей кажется, что все ей вслед пальцем тыкают(от позора сгореть можно). Я вообще давно заметил, что принцип: "Дарёному коню зубы не смотрят" - уже давно не работает. Вот только когда мы это утратили уже не поймёшь. А может оно так и должно быть и как-бы это всё нормально - растём. Интересна ещё одна вещь человек почему-то любит делать то, о чём его предупреждают: "не делай этого". Вон взять Мавроди ясно и открыто говорит - это пирамида не лезьте сюда, - один хер; причём чуть ли не в драку. Нет, я понимаю ребёнок тут, если ты хочешь чтобы ребёнок в розетку палец не сунул - ни за что нельзя ему говорить: - "В розетку палец не суй" - если сказал, всё считай что он уже там. Мне понравилось как по этому поводу сказал Задорнов: " скажи человеку что на небе Н-ое количество звёзд - поверит, а на стене табличка приклеена "ОКРАШЕНО" - обязательно проверит. Что-то я тебя совсем загрузил х. всякой - это у меня сегодня наоборот получилось - мозги встали раньше меня - не обращай внимания. Просто вчера свет вечером пропал; я всех электриков на свете отправил к какой-то матери(а ты говоришь, что я не эгоист). Вообщем ничего не осталось как идти спать. Утро, птички, рассвет - а света-то нет. Оказалось у меня подводной кабель, чуть-ли не кабель оторвался. Вот такие дела. Да, а мы от танцев отвлеклись. Любые танцы это конечно прекрасно, если они к тому же исполняются с душой и умением. Ты например какой танец любишь не смотреть, а сама исполнять(исполнять или выполнять, по моему я правильно сказал - исполнять). Я например люблю только смотреть, а танцевать - Это не моё. По поводу - "мой свет" ты знаешь больше всего на свете я бы не хотел что бы меня так называли, тем более - ТЫ. А давай предположим(просто предположим), что, ну к примеру(каждый же человек рождён для чего-то и для кого-то), мы с тобой рождены, не важно для чего, но важно что друг для друга(не, я просто прикидываю), а с учётом того, что ошибаются - все, Мать природа где-то просчиталась, ну или сбой какой произошёл и мы с тобой не встретились. Ну, а теперь Мать решила, хоть как-то реабилитироваться и вот столкнула нас. Ты как думаешь могло такое произойти, я например неисключаю. И что значит: "с другими в баню пойду" - если я далеко(а мы же не знаем - может мы друг у друга под боком находимся, хотя по моим скромным подсчётам ты с Питера или с его области), это не говорит что можно хулиганить. Нет, ну про мужа я ничего не говорю - муж это святое, а так смотри... Зай, а ты же ещё кофе не попила, а я тебя отрываю...всё заканчиваю, сногсшибательного(в переносном смысле) тебе кофепития(или кофепопития, не наверно всё-таки кофепития). И более чем удачного тебе дня и не менее удачного вечера...

Привет, не свет, мужчина моей мечты! К сожалению или к счастью), в наше время ревнивый муж совсем не редкость, ревнивый любовник тоже не редкость, но вот новый мой друг тоже ревнивец .......Хорошо, приятнооо .......))

Мать решила, хоть как-то реабилитироваться и вот столкнула нас.
я верю в это, человек предполагает, а Бог располагает - капризная фортуна, всех проверяет )))

Танцы -я люблю очень, как то помню в заведении на д/р, заказали лучшую музыкальную подборку, там все похоже отмечали не свои праздники души и тела, а все были с "нами", магометяне радовались и хлопали от души, язычники широко открытыми глазами смотрели, но с улыбкой, а были еще какие-то, так те обзавидовались и покинули, помню, зал, это правда, некоторых своих подруг давно не видела из-за нехватки времени и т.д.

На счет подсчётов, могу сказать, Вы неправы и правы, то Воронеж - не догонишь, то Сочи, то области России, как хороша моя Россия и Ваша, конечно, тоже )) Ой, твоя! Мы, почти, на ты )) мужчина моей мечты!

i-26445.jpg

только вместе ;-) с Вами, т.е. с тобой )

x_68b9bbf5.jpg
Зайя, привет! После долго выбора решил остановить свой выбор на этой картинке. Нет конечно и те не плохие. Что значит я не угадал. Ты чё, на сайт заходила с разных компьютеров что ли?

А что вообще такое ревность. И вообще какие у неё плюсы или минусы. Ну во-первых в ревносте(или в ревностях) должен быть какой-то предел, т.е. какие-то рамки. Я думаю если человек вообще не ревнует значит ему по ..., и это плохо, а если слишком ревнует как говорят чуть ли не к столбу тоже нехорошо. А вот умеренная мягкая ревность - это что-то романтичное. Здесь даже можно включиться в игру, но опять же в пределах правил. Вот у нас пол страны живёт как, муж бухает, жена, ну как-то терпит или вместе бухают или живут - не пьют, но и даже в гости не ходят друг к другу(из комнаты в комнату) - холодильник пополам. Кошмар. Зайя, как понять то Воронеж, то области России - это наводит на определённые мысли, ну-ка с этого места поподробнее(как я не люблю это выражение, просто ненавижу меня бывает аж трясёт от него, но думаю другое выражения здесь просто не подобрать). Кстати ты же мне фотку свою хотела загнать, не ну если не хочешь фотку, то хоть свою аваторку до коленки подними. Пора бы нам, так сказать, поближе чуть быть. Ну а на данный-то момент ты где находишься. Мне с какой стороны ветра -то ждать. -Он донесёт мне твои мысли, бессовестно, прикрыв глаза... Слушай Зай,а какое вино ты любишь, ну или наверно правильней сказать предпочитаешь, потому как любить вино это что из наркологии по моему - так нет? ...Ну, вот опять голову тебе морочу, ты меня приостанавливай если что. Ну Зайя, прервусь жду твоё...:wave:

banzay, нашла песенку любимую, была на этом концерте, давно оочень...))

так, чтобы на душе было тепло вернусь чуточку позже, а пока о разном и житейским вопросам ......

Зайя, привет! После долго выбора решил остановить свой выбор на этой картинке. Нет конечно и те не плохие. Что значит я не угадал. Ты чё, на сайт заходила с разных компьютеров что ли?

А что вообще такое ревность. И вообще какие у неё плюсы или минусы. Ну во-первых в ревносте(или в ревностях) должен быть какой-то предел, т.е. какие-то рамки. Я думаю если человек вообще не ревнует значит ему по ..., и это плохо, а если слишком ревнует как говорят чуть ли не к столбу тоже нехорошо. А вот умеренная мягкая ревность - это что-то романтичное. Здесь даже можно включиться в игру, но опять же в пределах правил. Вот у нас пол страны живёт как, муж бухает, жена, ну как-то терпит или вместе бухают или живут - не пьют, но и даже в гости не ходят друг к другу(из комнаты в комнату) - холодильник пополам. Кошмар. Зайя, как понять то Воронеж, то области России - это наводит на определённые мысли, ну-ка с этого места поподробнее(как я не люблю это выражение, просто ненавижу меня бывает аж трясёт от него, но думаю другое выражения здесь просто не подобрать). Кстати ты же мне фотку свою хотела загнать, не ну если не хочешь фотку, то хоть свою аваторку до коленки подними. Пора бы нам, так сказать, поближе чуть быть. Ну а на данный-то момент ты где находишься. Мне с какой стороны ветра -то ждать. -Он донесёт мне твои мысли, бессовестно, прикрыв глаза... Слушай Зай,а какое вино ты любишь, ну или наверно правильней сказать предпочитаешь, потому как любить вино это что из наркологии по моему - так нет? ...Ну, вот опять голову тебе морочу, ты меня приостанавливай если что. Ну Зайя, прервусь жду твоё...:wave:

Воронеж? Не догонишь! Это из арены юмора ....)
Да, когда лечу в самолете у "пилота", когда в поезде, то "за рулем электропоезда" и т.д. ;-)
Фотку?, а это ты ( я, уже, на ты)мне шептал в воздухе о нежности и красоте природы человека ;-)???
"Мне с какой стороны ветра -то ждать." С рразныых сторооон - мой милый, так мой милый, мой милый - не свет - вот!
"Ну а на данный-то момент ты где находишься." - в твоей душе, ;-)) и попробуй меня забыть .....только попробуй не свет -мой ......)
"Он донесёт мне твои мысли, бессовестно, прикрыв глаза.." - да, кстати, когда мы злимся или ругаемся, верно уж лучше прикрыть платком, что-ли?
"Слушай Зай,а какое вино ты любишь" -
Вероятно, первыми, кто посадил виноград в аргентинской провинции Мендоса, стали миссионеры-иезуиты XVI в., которые воспользовались системой ирригационных каналов, вырытых столетия назад местным населением. С благополучно оседавшими в Аргентине в XIX-XX вв. эмигрантами из винодельческих стран, сюда попадали новые сорта винограда и более совершенные навыки виноделия. Так было положено начало новой винной отрасли Аргентинcкое вино, которая сейчас по своим масштабам стоит на пятом месте в мире.

Надо выпить бы хорошего и вкусного вина?!

78471dc4cad4e8bf224cb9ehg1.jpg

Вместо сказок про райскую благодать

Прикажи нам вина поскорее подать.

Звук пустой - эти гурии, розы, фонтаны...

Лучше пить, чем о жизни загробной гадать!

Омар Хайям

Лучше сердце обрадовать чашей вина,

Чем скорбеть и былые хвалить времена.

Трезвый ум налагает на душу оковы.

Опьянев, разрывает оковы она.

Омар Хайям

Виночерпий, налей в мою чашу огня!

Надоела хвастливых друзей болтовня.

Дай мне полный кувшин этой пламенной влаги,

Прежде чем изготовят кувшин из меня.

Омар Хайям

Пусть ханжи нас позорят, возводят хулу.