Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Юлиан

Пара замечаний по поводу интеллектуальности боулинга.

По большому счету, игра в боулинг - задача геометрическая, которая сводится к нахождению оптимальной траектории ДАННОГО шара при ДАННОЙ кондиции масляного покрытия дорожек. Задача усложняется наличием переменных факторов (их очень много, перечислять долго), причем заведомо известно, что данных недостаточно, т.е. задача не имеет однозначного решения, и приходится использовать итерационный метод. Чем выше класс игрока, тем меньше количество итераций (вследствие задания такого начального значения, что результат устраивает уже в первом приближении), следовательно, выше результат. Несколько напоминает транспортную задачу. Очень увлекательно!

Хотя, конечно, к любому делу можно подойти с позиции "бери больше - кидай дальше".

Унитазы унитазами, но, если серьёзно. вопрос в другом: насколько психика конкретного индивидуума способна приспособиться к изменившимся реалиям и сколько времени на это требуется. Почему одним как-то неловко использовать на полную катушку имеющиеся возможности, а другие совершенно не заморачиваются на эту тему. Например, мой муж был неприятно удивлён (хотя и промолчал), когда при последней смене машины я выбрала тот же цвет кузова, что и у старой не потому что он мне нравится (хотя и не без этого), а чтобы "не светиться". С другой стороны, я вспоминаю эпопею семилетней давности с мотоциклом БМВ (как у Джеймса Бонда, вау!), который муж увидел в витрине, тормознул, зашел в салон и зачем-то тотчас же купил. Когда года через три-четыре мы сплавили его практически "в хорошие руки", его пробег составлял 400 км.

Хотя, наверное, именно эта разница в нашем мироощущении позволяет нашей семье не бросаться в крайности. Система сдержек и противовесов, блин!

Унитазы унитазами, но, если серьёзно. вопрос в другом: я вспоминаю эпопею семилетней давности с мотоциклом БМВ (как у Джеймса Бонда, вау!), который муж увидел в витрине, тормознул, зашел в салон и зачем-то тотчас же купил

ну вот и славненько.

плавно с унитазов перешли на мотоциклы БМВ ( как у Джеймса papazola, вау!)

подождем его, Джеймса.

Ну надо же! Я-то думала, что Papazol, судя по его совецкой манере разговаривать, какой-нить грузчик с мясокомбината, а у него аж целых семь унитазов есть!

Одно другому не мешает.

БМВ (как у Джеймса Бонда, вау!

Жена! Это был март 1998 года. Мотоцикл R1200C

кухельклопф

БМВ (как у Джеймса Бонда, вау!

Жена! Это был март 1998 года. Мотоцикл R1200C

от итить!

не договорились меж собой.

а впрочем, какая разница?

значит -- унитаз был БМВ!

да, в кофейне прочно внедряется семейный подряд(с)

притомились "олигархи" без поддержки дражайших половин топырить пальцы, бедолаги.

сейчас papazol явится.

с супругой кухельнахерпф.

Упс, что ж я так поздно в эту тему зашла!

, моё почтение и респект . И муж у Вас - замечательный .

Особо впечатляет крайне вольное обхождение автора с заглавными и прописными буквами.

Вопще-то это одно и то же.

Унитазы унитазами, но, если серьёзно

Я вот тоже читаю и удивляюсь...

Щас на 25 страниц будут клокотать о количестве унитазов у Папазола. Он что пришел и ни с того не с чего объявил их количество ни к селу ни к городу?

Хватит так впечатляться!

Там вполне могли фигурировать 20 штук кранов-смесителей.

И чтобы не фигурировало - эт так, с боку припека.

Разговор о другом был!

У меня два унитаза на даче. И я какую-то лехкасть от этава ощущаю, знаете! Какую-то необременительность. Не надо думать о том что мол вот а вдрук поломаеца один из пяти и где найти мастера.

вдрук поломаеца один

На даче не страшно это. Взял саперну лопатку, выкопал за домом ямку, сделал дело и закопал.

не гламурно

А что? Тоже хО-рО-шая тема.

Как погламурнее выкакаться леди када в округе аж на 5 км нет ни одного унитаза!?

Как? Как?

Omez

И Вам здравствуйте!

Гогыч

Так это когда было! А разве это не одно и то же?

Околица

/с супругой кухельнахерпф. /

--------

Право, даже неудобно за такой вот пассаж. Знаете, я своим детям годам к трем внушила, что дразниться - нехорошо, а дразниться по имени или фамилии (или по нику, что здесь, в "Кофейне" и есть имя) так просто недостойно...

<моих умственных способностей хватает только на косметолога, массажиста, фламенко и боулинг.

=============================

ну, надо же, как я угадала!

Представляете, я , кроме того, что расту до СЕО транснациональной корпорации , еще занимаюсь садоводством, вязанием, учусь в универе, плаваю и занимаюсь фотографией.

А бытом вмецте со мной занимается муж, посудомоечная машина, стиралка с сушилкой и пылесос. >

почему люди думают, что если много суетиться и не оставлять ни минуты свободной, то жизнь будет интересной?

бред, по-моему

а когда остановиться, задуматься, оглянуться, почувствовать радость своего существования, а не мельтешню суеты?

какие-то белки в колесе и этим гордятся

прячутся от жизни таким способом? прячутся от себя? и своих вопросов?

123

Тюуу...

А откуда у вас создалось ощущение, что у белок есть вопросы?

Назад
Сверху