Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
так просто недостойно...

не обращайте внимания-шакалы завидуют

Кста было очень интересно,ч то у Гогыча за жена которую (весь форум знает) любит уже 30 лет

Вопрос: обясните мне, неразумной и жестокой, чем должна или может заниматься женщина у которой все есть и которой муж ни в чем не отказывает????

готовит кушать. убирается , смотрит сериалы, треплется по телефону.

Щучка

Не-а, про 30 лет - это он загнул! Мы знакомы-то всего 18! Ну, если только в 4 года у него уже сформировался определенный образ, которому я соответствую. Возможно, 12 лет я ему снилась... Вечером спрошу!

<готовит кушать. убирается , смотрит сериалы, треплется по телефону.>

это вынужденна делать та, у которой нет денег на другое

ну это почти одно и тоже-где 18 там и 30.

вы по стилю писания очень похожи-одна сатана - не зря говорят

от итить!

не договорились меж собой.

а впрочем, какая разница?

значит -- унитаз был БМВ!

R1200C - это БМВ

Не могу Вам послать личное сообщение, т.к. Вы не зарегистрированы...

А где Вы занимаетесь фламенко и как давно? Были ли на танцевальном шоу Carmen Mota "Fuego"?

Я увлеклась фламенко месяцев как 8-9... но затягивает со страшной силой...

Щучка

Дык... Взрослели-то вместе... Книжки одни читали, фильмы смотрели... Порнушку, опять же...

<обясните мне, неразумной и жестокой, чем должна или может заниматься женщина у которой все есть и которой муж ни в чем не отказывает????>

деньги приносят свободу, в том числе свободу заниматься тем, чем тебе хочется

так что дальше зависит от тебя

есть достаточно ума и смелости, чтобы заглянуть в себя и понять, чего тебе нужно в этой жизни?

Ягода

Занималась у нескольких преподавательниц, последняя - зе бест, Лиля Сафина. Занятия проводятся в страшной дыре, ДК ЗИЛа (или еще чего-то, на Волочаевской улице), но уровень преподавания стОит того, чтобы потерпеть. Правда, я пришла к тому, что такое количество дробей моим изначально слабым венкам не под силу, буду сейчас искать хорошую студию аргентинского танго.

господи, какая разница чем занимается сабжевая тетка?

Ну вот есть у нее возможность заниматься тем, чем она откровенно хочет, а иначе - ничем особенным

Это жк так классно - не бояться и делать че хошь.

это в России глобальная тенденция - жены богатых мужиков с ума сходят, лишь бы удержать их (от них же благополучие и зависит), и бегают целыми днями по фитнесам, косметологам, на танцы всякие. Молодых да стройных тихо ненавидят, ибо - потенциальная опасность лишиться благополучия. Вот и непонимают они тех, кто может себе позволить отъесться, не делать особенных причесок, не заморачиваться тем, что не делает всего того, что положено делать женам богатых людей. А все раывно имеет то, что имеют они.

Ну сетап у человека в голове другой. Какая разница....

"Женщина работать не должна! Женщина должна цвести."

а можно и работать и благоухать..одновременно

Не видал.... ТАК цвести и благоухать, как это может праздная (в смысле отсутствия необходимости "с 9 до 6") женщина - не быват, не видал!

т.е. вы считаете, что все дамы, которые не сидят дома на шее у мужа не могут цвести и благоухать ?

тады я пошла вешаться

а если дама расцветает от получаемого на работе удовольствия и удовлетворения от своей независимости ? - ухаживать за собой, холить и лелеять вполне возможно и работающей даме

а некоторые еще и чахнут, купаясь в изобилии и от безделья, как у автора темы

ТАК цвести и благоухать, как это может праздная (в смысле отсутствия необходимости "с 9 до 6") женщина - не быват, не видал!

Ну это вы зря, Гогыч.. Бывает.. Иногда Но в принципе с вами согласна, не работать - лучше и приятней

Очень приятно наконец-то с вами познакомиться.. Наслышаны-с.. и всё тока хорошее..

А тема и правда получилась.. Прям с утра читаю.. и всё про унитазы

Спасибо

Назад
Сверху