Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Она читает русские газеты и смотрит билеты в Питер. Правда она их смотрит уже 3 года и все эти 3 года она туда не едет.

Предположение: а может, ее богатый муж совсем не выделяет ей столько денег, скока Вам кажется Если третий год на билеты смотрит, но не заказывает? Богатые женшины и вообше на курорты ездят, не только в Питер, и билеты заказывают - когда хочется, а не когда подешевели наконец. Маму вот призвал, на няне экономить. Я уж не говорю, что постоянно проживаюшая в доме мама мужа - само по себе такой раздражитель, поседеешь не заметишь.

Ваша жена не работает?

Нет!

Ваша жена цветет?

Да!

Какие вещи по дому делает Ваша жена?

Детей в школу отправляет и забирает, загружает стиральную машину (гладит домработница), сдаёт костюмы мои в химчистку.

Считаете себя мужчиной, достойной своей жены?

Абсолютно!

Гогыч, ты, как я понимаю, чувак правильный, и подпись у тя - правильная!

Абсолютно! А подпись - что подпись? Высказывания - не в счёт, а выписывания - в счёт!

Нехорошо Вы. И потом она ник сменила, я его теперь не знаю. Нечестно.

Детей в школу отправляет и забирает, загружает стиральную машину (гладит домработница), сдаёт костюмы мои в химчистку.

Маловато будет.

Маловато будет.

Намана. Ещё уроки дитям делать помогает, ещё готовит вкусное мне и детям...

Достаточно, я считаю.

Вспомнилось. Знаю лично несколько "истинно богатых" женшин, неработаюших, с богатыми мужьями. Ну, для начала, ни у кого из них мама мужа няней не работает.. И - нет среди них разжиревших! По-моему, поедание дома еды до состояния 100 кг - это удел не очень богатых, увы. Когда нет денег ни на спортзал, ни на развлечения, ни на покупки шмоток, то есть ни на что, кроме телевизора и не очень здоровой еды в холодильнике.. Или же когда работа/стресс, перерыв на обед 15 минут, поела-хочу-не хочу, или же когда надо бы отдохнуть.. Ниче Ваша родственница не богатая, автор. Обычная тетка с двумя детьми, имеет щастье сидеть дома со свекрухой

Намана. Ещё уроки дитям делать помогает, ещё готовит вкусное мне и детям...

Все, что ты перечислил, в принципе не ее дело. Это обязанности горничной и гувернантки.

Детей из школы встретить дома? Не, это жёнино.

А кухарку она сама не хочет, я предлагал,она отказывается...

Нигапад

О-о-о, ещё какой правильный! Так на то он и ГОГЫЧ...

Беда

Nemo

А что вас, собственно, интересует-то? Конкретно?

Papazol

Говорите, маловато будет? Мэй би, мэй би... Вообще-то, муж видит только верхушку айсберга. Есть масса дел, для выполнения которых его присутствие не только необязательно, но и нежелательно. Подозреваю, что он не в курсе, что унитазы чистятся каждый день, а не 2 раза в неделю, когда приходит домработница.

1. Свекруха живет отдельно

2. Они ездят отдыхать 2-3 раза в год, она обьездила всю Европу + Израиль+почти всю Латинскую Америку

3. Дети учатся в частных школах+ кружки

4. Ее муж одет с иголочки, холеный лорд. Ходит в спортзал, раньше с собой звал, теперь перестал-она якобы стесняется (ее слова).

Нигапад

О-о-о, ещё какой правильный! Так на то он и ГОГЫЧ...

Беда

Nemo

А что вас, собственно, интересует-то? Конкретно?

Papazol

Говорите, маловато будет? Мэй би, мэй би... Вообще-то, муж видит только верхушку айсберга. Есть масса дел, для выполнения которых его присутствие не только необязательно, но и нежелательно. Например, он не в курсе того, что унитазы чистятся каждый день, а не 2 раза в неделю, когда приходит домработница. Я хочу чтобы он видел вечером дома подкрашенную и причесанную женщину, а не растрепанное существо неопределенного пола с ершиком.

Подозреваю, что он не в курсе, что унитазы чистятся каждый день, а не 2 раза в неделю, когда приходит домработница.

Вы предлагаете чтобы жена Гогыча или моя чистили унитазы? Ну-ну....

Нет, какие-то вещи по дому женщина должна делать, но мужик должен обеспечить своей женщине домработницу и няню детям.

В некоторых случаях деньги на няню есть, но ее не хочет сама женщина - потому как чужой человек в доме.

P.S. А чьи жены тогда будут работать нянями, если все мужики обеспечат такое женам? философский такой вопрос.

Какие там форумы, она Вордом овладеть не может.

Форумы проще, чем Ворд.

Papazol

Так за тремя любимыми задницами и унитаз почистить не грех! И мужу шнурки на ботинках завязать - вообще в удовольствие. И, в конце концов, выросла я без домработницы... Руки растут откуда надо. Кстати, ни одной из моих подруг не удается избежать домывания за домработницей. Хоть тресни!

И - нет среди них разжиревших! По-моему, поедание дома еды до состояния 100 кг - это удел не очень богатых, увы. Когда нет денег ни на спортзал, ни на развлечения,

Не-а. По-твоему, как только у человека появились деньги съездить на курорт, так он должен все бросить (все - это телевизор), и тут же туда рвануть? Ну так неправа.

Есть люди, которые в принципе "рвануть" не способны. Никак. Тормоза они. И доход мужа с этим никак не связан.

Назад
Сверху