Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
И, в конце концов, выросла я без домработницы... Руки растут откуда надо. Кстати, ни одной из моих подруг не удается избежать домывания за домработницей. Хоть тресни!

Это ваши проблемы. А у нас в квартире 3 унитаза и еще 4 на даче. И мне совсем не хочется чтобы моя жена их мыла. А вы мойте, флаг вам в умелые руки.

Papazol

Ой, спасибо Вам, спасибо большое за пожелание успехов! Вы не представляете, как это меня вдохновляет на дальнейшие свершения в унитазной области!

А вообще, меня убивает снобизм ннекоторых челов, достигших определённого благополучия. Можно подумать, кровь вдруг поголубела. Так постепенно...

Чем она занимается?

А какая Вам разница , вот не могу понять ,хоть убей ?????????????

А вообще, меня убивает снобизм ннекоторых челов, достигших определённого благополучия. Можно подумать, кровь вдруг поголубела.

Ага, ага... Я так и рассчитывал услышать нечто подобное. Ибо сказать больше нечего. Типа снобизм четко коррелируется с количеством унитазов.

Вовсе нет. Просто лично МНЕ "грязную" работу по дому делать не западло. Тем более, что мой муж с головой обеспечивает мои потребности. А "дрессировать" домработницу - себе дороже, проще самой.

Мне все равно. Но в моих мозгах не укладывается как можно так себя распустить, при йетом имея практически все условия для поддержания себя в хорошей форме.

Просто лично МНЕ "грязную" работу по дому делать не западло.

Включите мозги и постарайтесь понять, что одному человеку физически НЕВОЗМОЖНО соблюдать чистоту и порядок в больших, да еще нескольких, объектах недвижимости.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=66988

Пусть почитает мою тему - я могу телефон этого импотента дать - пусть развлечется толстушка - не мне ведь одной страдать - тем более у нее муж богатый - а у меня нет

, а в чем смысл выступления? Продемонстрировать, что у вас больше недвижимости, чем у Гогыча? Дык вы бы напрямую с ним мерялись, что ли. Не через жену. А то ведь пфе какое-то получается.

Надо понимать, что домработницы и няни женщинами не являются

Они являются женщинами у которых нет достойных мужчин.

=================

Я б сказала, женщины, висящие на шее мужчин, просто cами - ноль без палочки, достойных среди нет.

что унитазы чистятся каждый день, а не 2 раза в неделю, когда приходит домработница.

=================

Итстинно-истинно, достойное занятние для достойной ежедневной чистки унитазов, женщины!

Вот, уж, удел!

Обзавидуешься!

Вообще, я думаю, описаная автором героиня- всего следующий шаг для упивающейся чисткой уинтазов и завязыванием шнурков мужу за обеспечение.

Т.е безмозглое такое существо, неспособное заработать себе на пропитание и маленькие радости, потому радующееся уделу домработницы, няни, кухарки, прачки.

Потом , видимо, начинает радовать поедание всего из холодильника и просмотр сериалов.

Papazol

Одну секунду, постараюсь поднапрячь свои скудные мозги и как-то донести до Вас свои куцые мысли.

Речь НЕ идет о том, что 10 часов в сутки я отдраиваю квартиру. а весь уикенд - дачу. НО при наличии в доме 2 детей и 2 котов придется либо каждый день наблюдать мельтешением ещё одного постороннего человека, либо самой взять тряпку в руки. Мне больше нравится второй вариант.

А что, Вы сами, например, вообще никогда не прикасаетесь к топору, чтобы наколоть дров для бани (несмотря на то, что садовник и так все сделал)? И таблеточек в бассейн после дождя Вам в лом подсыпать?

Хотя, конечно, Ваше дело.

А пассаж насчет "напрягите мозги" - как-то не comme il faut. Во-о-от!

Кисейная барышня

Барышня, вы все пропустили! ЭТУ тему (про ноль без палочки)обсасывали на прошлой неделе, в прошлом месяце и прошлом году.

а в чем смысл выступления?

А смысл в том, что если уж декларировать что жена не должна работать (я про Гогыча), то тем более нельзя превращать ее в горничную.

при наличии в доме 2 детей и 2 котов придется либо каждый день наблюдать мельтешением ещё одного постороннего человека, либо самой взять тряпку в руки.

Да, придется наблюдать, ибо иное невозможно. Более того, моя жена уже давно не молоденькая девочка, за свою жизнь она достаточно напахалась. Хватит.

ЭТУ тему (про ноль без палочки)обсасывали на прошлой неделе, в прошлом месяце и прошлом году.

===============

ну, вы, домохозяйки ж сами напрашиваетесь регулярно.

либо каждый день наблюдать мельтешением ещё одного постороннего человека, либо самой взять тряпку в руки.

==============================

Обалдеть! А мужу не приходит в голову заняться детьми , бытом, готовкой? Или ему, как умному в вашей семье, поручено зарабатывать вам на пропитание, и заодно таким образом реализовывать свои умственные способности, ну, а вам- уж по вашим умственным способностям- унитазы чистить?

Вариант же, когда оба супруга реализуют свои способности несколько иначе, чем "мытьем унитазов", и "моют их" тоже вместе между ДЕЛОМ, как не основное занятие по жизни- вам в голову не приходил?

Назад
Сверху