Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
, по-вашему, два раза добровольно махнуть тряпкой по унитазу - это стать домработницей? А если я, к примеру, самостоятельно кран поменяла как-то раз - делает ли это меня сантехником?

, ниче, что я так встреваю в дискуссию? Просто снобизьм вот этот слободской меня побешивает - что в папазольском варианте, что в кисейнобарышном.

если уж декларировать что жена не должна работать, то тем более нельзя превращать ее ..

а в кого можно? или даже .. нужно? вашей жены здесь нет? тогда возможно вас не затруднит поведать чем она занимается? ну кроме врачей .. в силу того что давно не молоденькая девочка.. если вы конечно в курсе.

И ещё один вопрос, если позволите, как она выражает вам свою заботу о вас .. я надеюсь .. любимом?

Юлиан

Ну, не знаю тогда. Я как-то не видела богатых толстых теток - может они по домам сидят, холодильники стерегут?

Ингегерда

Свекровь отдельно живет, но рядышком, всем на радость? Каждый день приходит бедную женшину радовать своей энергией? Потому и няню/домработницу нанимают - чтоб от родной свекрови не выслушивать ее мнения на разные темы каждый день. Но это, кто может себе позволить. А так видно, что родственница Ваша права голоса не имеет в доме - иначе, кто б на такое согласился в здравом уме? Хотят, чтоб дети обшались с бабушкой - так это другое, чем обязать бабушку, каждый день по расписанию из школы забирать.. Тоже бабушке ни заболеть, ни с подругой не пообшаться..

А нащет седины - тут еше может у нее фишка, что вот пусть муж любит, какая есть. Была у меня знакомая, все упрямилась закрасить.

по-вашему, два раза добровольно махнуть тряпкой по унитазу - это стать домработницей?

Представляю ваш унитаз после того как вы два раза махнете по нему тряпкой. Беее....

А если их семь? И кроме унитазов еще полно оборудования, да и просто полов и мебели.

ну кроме врачей ..

Вы того, совсем охренели? При чем здесь врачи?

А занимается она много чем. Управлением домами, дизайном, уходом за собой, общением с подругами, коллекционированием и т.д. и т.п.

И ещё один вопрос, если позволите, как она выражает вам свою заботу о вас .. я надеюсь .. любимом?

А вот это вас не касается.

================

Неужели имеено чисткой унитазов? Верх выражения любви?

Т.е. муж - зарабатываением на хлеб, жена- мойкой полов (и см. тему про "инструкцию для хорошей жены")?

Каменный век какой-то.

, ну удивляюсь я просто - почему вы никогда со мной не ругаетесь? На всех нарявкали, одну меня обошли. Недостойна? Ладно, сдаюсь.

На самом деле суть не в количестве унитазов даже. Мне вот нетрудно и унитаз помыть как следует, и полы протереть лишний раз, и домработница мне ни к чему (при одном унитазе и трех комнатах, уточняю на вс. случай). Но если моя мама при том же количестве унитазов и комнат возьмется за тряпку, меня инфаркт хватит. Ей отдыхать уже нужно. Гулять, фотографировать, книжки читать, по форумам сидеть и т.д. Она, как я понимаю, примерно ровесница вашей жены. А кухельклопф - примерно моя ровесница. Ну и об чем спор?

penelope

Да что Вы, что Вы, велкам! Всегда рада! Посоветуйте, может мне найти кого-нибудь для чистки зубов? а то самой как-то ... Нельзя же не соответствовать!

Кисейная барышня

Земной поклон Вам за науку, добрая девушка! Черт, надо, надо развиваться! А то в данный момент кроме унитазов моих умственных способностей хватает только на косметолога, массажиста, фламенко и боулинг. Да вот читать иногда пытаюсь... Правда, буквы иногда забываю, но мне, домашней дурочке, это простительно.

(С глубоким уважением) А Вы, наверное, глава транснациональной корпорации? Ну, звиняйте тогда...

, да без проблем! Трое из ларца! "А вы что, и пироги за меня трескать будете? - АГА!!!"

Гогыч

А что тут "нехорошего"? Кофейня - публичное, как никак, место... Ник у вашей жены здоровский (не надо его менять!!!), да и сама она, судя по всему, тётка зело задорная.

кухельклопф

Ну как "что интересует"? В основном, правду ли Гогыч говорит, создав вам тут шикарный неувядаемый образ?

моих умственных способностей хватает только на косметолога, массажиста, фламенко и боулинг.

=============================

ну, надо же, как я угадала!

Представляете, я , кроме того, что расту до СЕО транснациональной корпорации , еще занимаюсь садоводством, вязанием, учусь в универе, плаваю и занимаюсь фотографией.

А бытом вмеcте со мной занимается муж, посудомоечная машина, стиралка с сушилкой и пылесос.

Она, как я понимаю, примерно ровесница вашей жены.

Не думаю. Скорее всего моя жена моложе. (я ориентируюсь на ваш возраст).

, меня мама в 19 лет родила И в любом случае, я считаю, что и в 50 лет - уже незачем унитазы мыть, да и в 45 тоже. По крайней мере, я сама планирую от домашних дел лет через 10 удалиться. Если, конечно, не передумаю.

Я понимaю Ваше стремление оградить жену от неприятной для нее работы, но Вы действительно считаете чистку собственным унитазов унизительной?

Вы действительно считаете чистку собственным унитазов унизительной?

Нет.

Назад
Сверху