Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Свезет домохозяйке, если не передумает муж на каком-то этапе жизни. А если таки да, передумает?

Чем на хлеб будет зарабатывать? Страшно представить....

не удержусь.

в Вашем представлении домохозяйка, это так, которая родилась замужем и никогда не работала и не училась?

Открою страшную тайну. У подобных женщин как правило возможностей и шансов учиться и развиваться побольше любой работающей будет.

И порой тетка, которая занималась собой и совершенствованием столь неприятного Вам IQ, при необходимости трудоустройства Вам фору даст.

У нее видете ли есть возможность работать в свое удовольствие (или не работать), а у Вас нет, у Вас это - необходимость. Вы по определению будете пахать.

А еще в нашей советской действительности, богатыми мало кто родился, а значит за плечами у презренных домохозяек ого-го какой опыт и еще неизвестно из какого нуля их мужья поднимались и чего все стоило.

Так что милая дама, прежде чем брызгать слюной, подумайте хорошенько, а вдруг у столь омерзительных особ есть счета в банке (например богатыми мужьями предусмотренные) на бедность и имели ввиду они Ваше отношение к халяве, им просто так жить нравится. Они по любому имеют на это право. Даже если Вы сильно против.

в Вашем представлении домохозяйка, это так, которая родилась замужем и никогда не работала и не училась?

============

Что за странный вопрос для работающего человека? Или вы как раз и не работаете? ? А кем дама лет в 35, длет 10-15 не работавшая может устроиться, да по специальности?????

Ну, если она на воспиталя дет.сада училась, то там , наверно, и в таком возрасте можно устроиться.

А с другим образованием даже и не могу представить, кем бы дама без опыта работы могла устроиться вдруг?

Примеры не приведете?

Порой тетка, которая занималась собой и совершенствованием столь неприятного Вам IQ, при необходимости трудоустройства Вам фору даст.

У нее видете ли есть возможность работать в свое удовольствие (или не работать), а у Вас нет, у Вас это - необходимость. Вы по определению будете пахать.

=======================

Не тешьте себя иллюзиями. Вышивание крестиком (Fish-ka ) и чистка унитазов, так же, как и боулинг с пребыванием в спа, мозги никак не развивают.

И уже говорила , но повторю для вас еще раз.

Выбор сидеть дома, именно ВЫБОР, может сделать работающая жена. Потому что работает, продвигается, но, если вдруг ей вступит в голову, и МУЖ согласится (поскольку я считаю, что у мужа такое же право сесть дома, как и у жены, и спросить его желание жена обязана, как и ему пришлось бы спрашивать , если он захотел уйти в вышивальшицы крестиком)), то может сдалать этот ВЫБОР между работой и сидением дома.

У дамы, не способной ни к чему, кроме ведения дом.хозяйсвта, ВЫБОРА нет. Это ее единственный удел.

Так сможете привести примеры, когда программист, бухгалтер, директор магазина, инженер, после 10 лет сидения дома был принят на работу на равне с теми, кто эти 10 лет работал по специальности? На ту же должность?

Выбор сидеть дома, именно ВЫБОР, может сделать работающая жена. Потому что работает, продвигается, но, если вдруг ей вступит в голову, и МУЖ согласится (поскольку я считаю, что у мужа такое же право сесть дома, как и у жены, и спросить его желание жена обязана, как и ему пришлось бы спрашивать , если он захотел уйти в вышивальшицы крестиком)), то может сдалать этот ВЫБОР между работой и сидением дома.

Странное утверждение... а после того, как она, к примеру, сделает этот выбор и просидит дома n лет, в какую категорию женщин она попадет - которые могут делать выбор или...?

У дамы, не способной ни к чему, кроме ведения дом.хозяйсвта, ВЫБОРА нет. Это ее единственный удел.

А откуда уверенность в "неспособности"?

Так сможете привести примеры, когда программист, бухгалтер, директор магазина, инженер, после 10 лет сидения дома был принят на работу на равне с теми, кто эти 10 лет работал по специальности? На ту же должность?

А обязательно по специальности и наравне? Моя сестра, физик по образованию, уехала в Америку с мужем, несколько лет просидела дома с детьми (тип визы не позволял работать), потом окончила курсы программистов, уже несколько лет работает, вполне приличное место, зарплата больше, чем у мужа (он физик, профессор). Были бы мозги и желание/необходимость работать, а работа найдется

Честно говоря, вообще непонятна категоричность - нравится людям так жить, пусть... это ИХ выбор.

Странное утверждение... а после того, как она, к примеру, сделает этот выбор и просидит дома n лет, в какую категорию женщин она попадет - которые могут делать выбор или...?

Моя сестра, физик по образованию, уехала в Америку с мужем, несколько лет просидела дома с детьми (тип визы не позволял работать), потом окончила курсы программистов, уже несколько лет работает, вполне приличное место, зарплата больше, чем у мужа (он физик, профессор).

=========================

А кто с этим-то спорит?

Естественно , бывают ситации, и с детьми сидеть приходится, и иммиграция "вырывает" из жизни , да, просто бывает периоды, когда нужно что-то оставить, переосмыслить, и начать, возможно заново.

Были бы мозги и желание/необходимость работать, а работа найдется

=================

И про "были бы мозги" для работы совершенно согласна.

нравится людям так жить, пусть... это ИХ выбор.

======================

И с этим согласна.

Надеюсь, что и вы со мной согласитесь, что ваша сестра учиться и потом работать пошла не от нищеты голодной.

А потому , что ей для self esteem было маловато на кухне да по ванной днями шоркаться, и в спа ездить, чтоб именно там о смысле жизни задуматься.

Как трусишки? Заработали на них уже?

Вас чё так задело? Что некоторые могут не работать? Или что хорошо можно жить и в России? Скорее и то и другое вместе... Ну Вы не переживайте, и Вам однажды свезёт - будет и на Вашей улице праздник... если только сумеете понять, что не работа определяет уровень развития и наличие работы скорее всего означает, что у Вас мало времени на то, что бы следить за собой и заниматься этим самым саморазвитием...

Странный у Вас подход - всем надо работать... глупо.... я вот мечтаю о времени, когда уже заработаю все деньги и смогу не работать, а путешествовать и веселиться. А Вы наоборот....

Вот зачем Вам работать, кроме как из-за денег? Самореализация? Глупость - какая самореализация в управлении чужим бизнесом или, тем паче, его отделом. Развитие? Не смешите мои тапочки - большинство менеджеров изодня в день выполняют одну и ту же работу без вариаций. Приятное и интересное общение? Я, как директор, уволю немедленно всякого, кто будет приятно и интересно общаться, вместо выполнения служебных обязанностей. Независимость? И чем Ваша независимость отличается от независимости моей жены? У Вас деньги? У неё тоже. У Вас доход? У нас тоже.

А, Вы заметили "у нас"? Так на то и семья. Мы создаём фонды и авуары на случай моей нетрудоспособности. А если, не дай бог, случится у Вас такое горе? Писец доходам - на мужа одна надежда, а он, собака, может возжелать молодой и трудоспособной!!!

Так чем Вы лучше, чем неработающая богатая домохозяйка?

Да ничем, Вы одинаковы, кроме того, что домохозяйка в 90 случаях из 100 выглядит лучше и лучше выглядит значительно дольше.

ПыСы: пример - у нас в компании есть работающая богатая дама. С ней очень трудно - она только про работу и может говорить, причём заводит часами. А все остальные дамы - домохозяйки, с которыми легко, приятно и интересно общаться. ВЫВОД: найдите себе мужика нормального, бросайте эти нелепые движения и уже живите себе в удовольствие!

Что бы общатся с домохозяйкой, надо сначала к ней в дом попасть.

Домохозяйки, как правило имеют меньший круг общения, чем активная женщина.

Гогыч

Inc

наоборот

Домохозяйка общается в пределах местажительства. Домохозяйка лишена общения на работе, лишена возможности участия в корпоративных вечеринках, флирта с начальником, секса на письменном столе, соревнования по внешнему виду с девушками из соседнего отдела и других форм общения во время работы.

Странный у Вас подход - всем надо работать... глупо..

Ну некоторым не глупо.. Вот взять Нигопада, так он 60 с чем то страниц ( точно не помню) убеждал народ, что все должны работать иначе бушь тунеядцем Вот к примеру ваши мечты ( по его мнению) это мечты о том, как стать тунеядцем! Ну вот и такими же понятиями оперирует.. Далекое прошлое со стахановским движением и отсидками за тунеядство не дает многим жить спокойно

А вообще очень странная позиция, что развиваться могут тока работающие дамы. Чудно мне это, однако

а у Никитенки на ДР сидел бы.

Интересуюсь. А это кто??

Jasminka

А вообще очень странная позиция, что развиваться могут тока работающие дамы. Чудно мне это, однако

Согласен. Домохозйка тоже развивается, только она развивается в другом направлении. Она, как домохозяйка развивается.

И через некоторое время она становится профессиоальной домохозяйкой. Смотрит сериалы, печет плюшки, глдит бельё и воспитывает детей. Мечта многих мужчин - надежный тыл.

Думаю приятно, когда приходишь домой, а там все чистенько, ужин дымится на столе, и на полке приготовлено свежее бельё на завтрашний рабочий день.

Вот это да, в Кофейне уже семейный подряд Совсем крышу у народа срывает, скоро детишки подтянутся "вечные" темы обсуждать

Интересуюсь. А это кто??

А это президент одново из ведущих банков.

Домохозяйка лишена общения на работе, лишена возможности участия в корпоративных вечеринках, флирта с начальником, секса на письменном столе, соревнования по внешнему виду с девушками из соседнего отдела

вы вот спорите ради спора. если дама при деньгах, то зачем ей идти в наемные работники? не проще ли нанять всю эту бригаду, если надо

Домохозяйка общается в пределах местажительства. Домохозяйка лишена общения на работе, лишена возможности участия в корпоративных вечеринках, флирта с начальником, секса на письменном столе, соревнования по внешнему виду с девушками из соседнего отдела и других форм общения во время работы

Это ты общаешся только в пределах Кофейни. Нормальный, активный человек всегда имеет массу друзей и приятелей и массу мест на примете, где можно с ними пообщаться.

И это, я смотрю, у тебя большие проблемы: общение для тебя - секс, цитата: флирта с начальником, секса на письменном столе... Ну ты за домохозяек не волнуйся. Главное чтоб у тебя всё это было!!! Часто тебя имеет на столе твой начальник? Он заканчивает оргазмом или рвотой?

Чё-то лёгкие вы с начальником... либо письменный стол у него массивный, дубовый. Это стиль - положить дуба на дуб...

Вот это да, в Кофейне уже семейный подряд Совсем крышу у народа срывает, скоро детишки подтянутся "вечные" темы обсуждать

А что теперь, запрещать друг-другу в И-нет ходить?

Назад
Сверху