Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Че-то я туплю. Из чего ей откладывать, если у нее дохода нет?

тссссссссс, это ж на сообразтельность

Хоть меня и не спрашивали, но хочу вклинить свое мнение:

Не может домохозяйка откладывать деньги. Муж, который все содержит может; он может даже открыть счет на имя своей супруги (детей, кого угодно). А жена может только брать деньги у мужа, пользоваться ими.

Конечно же не дай Б-г, если с супругом что случится, то его семья не останется с голой попой на асфальте, это факт и вряд ли жене придется искать "работу по специальности после 10 лет неработы", не будет она в этом нуждаться.

Это конечно касается действительно обеспеченых семей, потому как даже средний класс без основного кормильца долго не протянет.

Тряпки, косметологи и спортклубы - тож мужик. Ну и откуда у нее личный счет?

Че-то я туплю. Из чего ей откладывать, если у нее дохода нет?

Вы представляете, не может муж ездить вместе с женой по косметологам и прочая-прочая. Времени нету. Жена сама ездит. И авансовые отчёты потом не сдаёт. Некуда.

А есть пресловутая тумбочка, где деньги лежат.

Я извиняюсь за вопрос, вы сами, унитазы моете?

А что, девочка, свои услуги хочешь предложить?

Гогыч

А что, девочка, свои услуги хочешь предложить?

Ты чего заладил девочка, да девочка? Все еще за вчерашнее дуешся?

Прекращай, эт тебя не делает умным.

Прекращай, эт тебя не делает умным.

Мне уже ничё не поможет - я тебя читал. Это как вирус, разъедает мозги и выводит... ну куда?... правильно, в унитаз.

Гогыч

Мне уже ничё не поможет - я тебя читал. Это как вирус, разъедает мозги и выводит... ну куда?... правильно, в унитаз.

Хитрый ты. Умеешь подход найти к человеку.

Назовите женщину мамашей на какой нибудь вечеринке и к ней не подойдет ни один мужчина слышавший это обращение. А она сама, за такие слова, может вам глаза выцарапать.

Ну,я назвала себя мамашей сама

и ни на одного знакомого мужчину в реале эти слова не произведут описываемого Вами воздействия Ну,может,поржут Оценивают привлекательность женщины не по чьим-то словам,а по её внешнему виду

Про привлекательность женскую и рога у мужа.Тоже неправда. Всё зависит от конкретного человека. Одной из причин моего ухода с предыдущей работы было,именно,повышенное внимание ко мне мужского персонала--целование ручек,маслянные взгляды.Ни кольца на руках,ни строгая одежда...ничего не пронимало.Кольца служили лишь поводом для приставаний.Волбщем,достало до того,что ушла и работаю сейчас поблизости от мужа,вместе ходим на ланчи,всё такое

, оч. познавательно... Я семь лет была домохозяйкой, деньги были в тумбочке, но как-то в голову не приходило из них заначки делать. Вот про фонды и авуары - это я понимаю, а вот такой способ (копить сдачу с косметички)несколько странным кажется. Или вы все-таки что-то другое имели в виду?

И вот чего еще я сказать вам хотела. Когда на вашу жену наезжают с песнями "все домохозяйки тупые, вот погоди, бросит тя муж, останешься ни с чем" - это противно и тупо. Но когда вы ведете речи про то, что все работающие женщины - заезженные клячи, а их мужья - несостоятельные мужики, это, ей-Богу, ничем не привлекательнее. Компрене?

Одной из причин моего ухода с предыдущей работы было,именно,повышенное внимание ко мне мужского персонала--целование ручек,маслянные взгляды.Ни кольца на руках,ни строгая одежда...ничего не пронимало.Кольца служили лишь поводом для приставаний.

Как страшно жыть!

penelope

Если Вы просмотрели предыдущие страниц 15-17 (уж и не помню точно, сколько) здесь же уже давным-давно перестали обсуждать тему как таковую.

Задумчивым гостьям и барышням гораздо интереснее набрать в рот слюны побольше и плюнуть подальше... Представьте, насколько просто сказать "Ты дура и тунеядка, и вместо "строчных" сказала "прописные" буквы, и муж тебя, дуру, бросит". Просто - потому, что такой абсурд даже опровергать как-то... И они это знают.

Так что "полемика" тут ведётся ТОЛЬКО с ними. Хотя надоело уже до зевоты... И я тоже, как и муж, подозреваю, что ИМЕННО у них не всё в жизни в порядке, иначе их не задевал бы так сильно ПРОСТО ФАКТ моего появления. Да и ладно! Собака лает - ветер уносит!

Вот пришёл муж, прочитал Ваш пост и признал справедливость Ваших претензий. Да-а-а ... обобщать надо бы поменьше...

Вот пришёл муж, прочитал Ваш пост и признал справедливость Ваших претензий.

Да я в общем и не сомневалась, что это он в полемическом, так сказать, задоре

А вы, видно, не так давно в интернете - всерьез все дискуссии и обвинения воспринимаете Бросьте, не стоит. Меня на одном этом форуме за три года уже и бл*дищей характеризовали, и, напротив, мымрой и синим чулком. Есть много шансов, что и вас через пару месяцев обвинят в том, что плохо за домом следите и мало внимания унитазам уделяете. Get used

Как страшно жыть!

и не говори. я тоже прониклась

это в ЮСЭй было? дайте фотку, а?

если дама при деньгах, то зачем ей идти в наемные работники?

===================

Какая дама при деньгах? Домохозяйка???

ну, если ее папа, а затем муж, Крезы и деньги на ЕЕ счету тыщами копятся- тогда ее. А так, мужа это деньги, не ее.

И если с мужем чего? Тогда как? Кушать что будет?

ну. и сами понимаете, можно, конечно, утешать себя , что домашний труд по интенсивности мозговой деятельности сравним с действительно трудом. но беда ваша в том, что работабющие домохозяйками тоже бывали, и потому чравнить есть что и с чем.

Естественно, если ваших навыков хватает, чтоб только пыль протирать, то снова- это ваша (домохозяек) печаль, что у вас нет другого выбора- или дома или на работе пыль протирать, и молить бога, чтоб с мужем чего не случилось.

До какого возраста детям нужна мама-клуша? приблизительно до лет 7-8, а потом у них свои интересы появляются и должны быть.

Да, и отношение уподростков к маме-домохозяйке оставляет желать много лучшего. Так, превращается мама в "подай-принеси, и что ты дома весь день делаешь?"

это в ЮСЭй было? дайте фотку, а?

А Вам зачем? Сравнить?

В ЮС разные работы бывают и если работаешь непривязанным ни к какому месту,то есть ,свободным художником,то может возникнуть ситуация обрисованная мной.Я не хочу углубляться в детали и есть такое желание ещё у меня остаться анонимной ну и не хочу мериться ничем тоже

Как страшно жыть!

Скучно,а не страшно

Но! хорошие новости--из скучной ситуации всегда можно найти выход

penelope

Да разве я всерьёз?! Тут если всё воспринимать всерьёз (взглянула вчера на пару соседних веток - глаза на лоб полезли!) - с "прозака" до конца дней не слезешь! А вот подыграть - это да, это люблю!

Назад
Сверху