Я ребенка не в ясли в 6 месяцев сдала. Ребенок в сад пошел. И было ребенку около 4х лет. Так что никакого дурдома у меня не наблюдалось. Ну. если ребенок неуправляемый почему-то, то возможно и дурдом. Мой ребенок был нормальным и адекватным. Так что, прогулки, завтраки на балконе, все это присутсвовало в моей размереной жизни.
papazol, надо вам меньше сидеть в инете, вам уже мерещится, что вы крутой бизнесмен. Так дальше пойдет, вы себя Папой Римским вообразите.
И законов вы не знаете. И то, что пост-брачные контракты делают, не чтоб жену всем обеспечить, а чтоб себя- любимого -зарабатывающего от ее поползновений обезопасить.
Не хочет жена- может не подписывать, запарится потом доказывать, что фирма на маму старушку записаная, на самом деле - мужняя.
Ну, и , естественно, фирма с со-товарищи, как-нибудь откупится от вдовы, на основе баланса для фин.инспекции. А вот, если муж просто ушел, то и фирму с собой унес.
Но одно меня пугает в некоторых дамах, есть такие, которые очень уж фанатично ориентированны на построение карьеры, все у них расчитано. Что через пять лет они должны руководить отделом, через десять прибрать к рукам все подразделение, а лет через двадцать сделаться директриссой той бодяги, где они карьеру строят.
===========================
ну, это действительно надо уметь, жилы не рвать, оценивать свои возможности, и стараться найти гармонию между тем, что хочется, тем что можешь, и должен.
А про "домохозйки выбрали" еще раз - не выбрали.
Им не из чего выбирать было.
Сидение дома- их удел именно потому, что ничего другого делать просто они не умеют.