Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Nemo

Если бы Вы знали, НАСКОЛЬКО мне интересно, что он тут про меня наплел! Боюсь, он меня несколько идеализирует, хотя, естессно, я- дама приятная во всех отношениях.

Кисейная барышня

А Вы, простите, первую вышку получаете или очередную? И где, в Канаде, или еще где?

Penelope

Спасибо за поддержку! Рада познакомиться!

Papazol

В смысле не похоже?

papazol

Я не "думаю". Я знаю. Но это общедоступная кофейная информация.

А вы с ней так грубо разговаривали... Хе.

кухельклопф

<Если бы Вы знали, НАСКОЛЬКО мне интересно, что он тут про меня наплел!>

Он говорил, что вы - лучше всех!

А мне ваш ник больно нравится. Но я вам это уже говорила.

papazol

Мне непонятно Ваше желание меня задеть, но если такой стиль общения позволяет Вам сохранить Вашу самооценку на представляемом Вами уровне, то мне не остается ничего другого, как постараться не обращать внимания на Ваши высказывания. Спокойной ночи.

Но это общедоступная кофейная информация.

А я, представьте, не знал.

А вы с ней так грубо разговаривали... Хе.

Я со всеми одинаково разговариваю. Кстати и с Гогычем мы поначалу здорово схлестнулись (дай Бог память, по поводу часов).

Но тут особый случай. не похожа она на его описание. Ну совсем. Может Гогыч приврал чего?

Очень, очень мудро,что она не зарегистрирована. Это очень дальновидно.

Да ладно, не расстраивайтесь. Мне вот никогда Женщиной не стать - люблю я сама убирать... даже унитазы чистить. Но у меня их только два.

Вы того, совсем охренели? При чем здесь врачи?

не-а, я хрен не ем это просто у вас нервы ни к черту

Объясняю - при том, что за здоровьем следить надо в любом возрасте, а у вашей супруги за плечами трудовая жизнь (напахалась грите) + после 45 у жителей мегаполисов накапливаются проблемы с самочувствием + у женщин 3-ий возраст наступает.. или она даже к дантисту ни ногой?

А вот это вас не касается.

Осподи, резкий как лимонад прям.. ну не касается конечно, интересно просто.. было.. по-женски, хмм. Секрет дак секрет, падумаешь.

Мне непонятно Ваше желание меня задеть, но если такой стиль общения позволяет Вам сохранить Вашу самооценку на представляемом Вами уровне, то мне не остается ничего другого, как постараться не обращать внимания на Ваши высказывания.

Да ради бога. Но если вы действительно жена Гогыча, то хочу отметить, что вы идете по его пути. Он поначалу тоже пытался со мной пиписьками меряться. Это у вас семейное?

И я действительно не мог представить, что его жена занимается мойкой унитаза, причем единственного.

Nemo

В принципе, для позитивного самоощущения не нужно подтверждения третьих лиц в хорошем отношении ко мне моего мужа, но... Доброе слово и кошке приятно! М-р-р-р!

papazol

Ну так кухельклопф и сама сказала: "интересно, что он тут про меня НАПЛЁЛ!"

или она даже к дантисту ни ногой?

Ага. В ее возрасте у нее все свои зубы и в прекрасном состоянии. Правда одна пломба есть.

А Вы, простите, первую вышку получаете или очередную? И где, в Канаде, или еще где?

======================

В Канаде. Не "вышку". Мне одной достаточно.

Так, диплом канадский по специальности, необходимый на моем пути к СЕО.

Ну так кухельклопф и сама сказала: "интересно, что он тут про меня НАПЛЁЛ!"

Да мало-ли разводок в инете. Пусть он сам подтвердит. А если это действительно так, то у меня к нему будет несколько нелицеприятных вопросов.

кухельклопф

Умоляю, скажите papazol-y, что вы пошутили насчёт унитаза!

Назад
Сверху