Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
ой, эт не тема, а - сплошной праздник!

уже все давным- давно забыли о старой еврейской тётке Саре,

толстой и нелюбимой доктором Абрамом, с чего сия повесть стартовала.

зато Гогыч с papazol(ом) меряются унитазами.

6 унитазов? 7 ?

приснопамятная Ira нервно грызёт крышку от третьего унитаза , изнемогая от зависти.

papazol важно так и степенно печать на крышку гогычевого и кухельклопового 6-го унитазу хлопнул: принято! (с)

Августа

Не выдавайте

я простите не она.. но вот спросить разрешения хотела - а историю выбора вашего ника, можно? там ничего такоВа.. я помню симпатичная история.. или секрет? тогда этот месс сейчас удалю, подмигивайте.

Смотря что понимается под боулингом. Если с пивасиком и вдесятером на дорожке - то да, ничего особенного, а можно ведь и как спорт воспринимать.

А спорт - интеллектуально?

<papazol важно так и степенно печать на крышку гогычевого и кухельклопового 6-го унитазу хлопнул: принято! (с)>

Эк настроение мне на ночь глядя подняли люди добрые!

Господа, спокойной ночи! Муж зовет спать.

papazol

А вот не буду я с Вами ругаться! Муж сказал, что Вы грубый, но хороший.

Label

Животное кухельклопф - мой любимый "персонаж" у Горчева. Полная дурка. Особо впечатляет крайне вольное обхождение автора с заглавными и прописными буквами.

ой, эт не тема, а - сплошной праздник!

А тож! Все здесь толпятся-смеютца.

опустела "позиция"

Всяческих приятностей

Животное кухельклопф - мой любимый "персонаж" у Горчева. Полная дурка

да я помню и книгу и тот ваш месс.. вот он:

У Горчева есть сборник рассказов, называется "Сволочи", так вот там в одном из них описывается "Животное кухельклопф", мешок которых Петру 1 впарили голландцы под видом картошки. И пошли от того в России всяческие неприятности, так как они поозорничать любили. Например, поэтому урожаи картошки маленькие - их в земельку зароют, а как придут крестьяне картошку собирать - а они, заразы, ходов под землей наделают и удерут, а крестьянин голодает. А однажды они забрались к одному кексу в дом, разнесли его полностью и на стене написали слово "ЖОПА". Чем-то он им насолил, уж не помню чем. Блин, мне бы ТАК научиться стресс сбрасывать! Наверное, в прошлой жизни я была животным кухельклопф... Самое прикольное, что их же так никто и не поймал, а потому неизвестно - а вдруг у них внутри и впрямь картошка?! А вообще, найдите этот сборничек, он забавный. Правда, мужу так не показалось, думаю, потому, что две ночи я его будила часа в 2-3 ночи и зачитывала наиболее удачные отрывки. Думаю, без экстрима пойдет легче.

ЗЫ: если не в кассу, утром подмигните, ничего не будет, ок? тут реги могут и тереть и удалять. Доброй ночи

А однажды они забрались к одному кексу в дом, разнесли его полностью и на стене написали слово "ЖОПА".

"Кто на стенке кабинета написал мне слово сука???" (с) Лаэртский

Ну надо же! Я-то думала, что Papazol, судя по его совецкой манере разговаривать, какой-нить грузчик с мясокомбината, а у него аж целых семь унитазов есть!

Papazol, срете вы, однако, много....

Ну и сырья в вас , в принцыпе, на все ваши унитазы хватает.

Вот полезла с утра в комп за нужной информацией и не смогла по девичьему любопытству не зайти посмотреть в чью пользу закончился подсчет унитазов.

Странно, что взрослые люди, в полночь отчитываются друг перед другом о колличестве отхожих мест. Я так и не смогла понять когда ж они бизнесом ворочают если постоянно ведут сладкие разговоры на тему "кто кого круче"...в скрытой форме естественно...шифруясь....

Да-а-а, счастье однако, что мое вынужденное сидение дома из-за ремонта ( ой, унитазов меньше, меньше, чем у олигархов, прям не знаю как теперь и жить) наконец-то закончилось. Но месяц, проведенный в Кофейне меня повесилил изрядно.

Marino4ka

Papazol, срете вы, однако, много....

Ну и сырья в вас , в принцыпе, на все ваши унитазы хватает.

Всгда нравится, когда смазливая мордашка,с накрашенными губками и глазкамми произносит что-то типа "срете", "пошел нах", "пердите парниша".

Есть в этом что-то животное, от самки.

Назад
Сверху