Только что приехали с мужем из "Старой Гаваны" (между нами, впечатления ниже среднего, муж выразился бы гораздо резче), отмечали ДР нашего института, и сразу к вам!
Теперь обращаюсь к женской аудитории (вас в этой теме большинство. И почему бы это? Надо у мужа поспрошать...)
Я прекрасно осознаю, насколько мне повезло в жизни. Я замужем за любимым мужчиной, который при этом является для меня опорой во всех смыслах, которые можно представить. У меня есть возможность IQ, отмеренный мне природой, использовать во благо мужа и детей, причем для этого у меня более чем достаточно душевных сил. У меня есть возможность сбросить тяготящие меня обязанности на специально обученных людей. Поэтому я могу со своим мужем и детьми просто по-человечески поболтать! За жизнь. Я могу посоветовать сыну, что написать девочке в его смс-переписке. Подсказываю, как ответить на наезд одноклассниц по поводу прически. Могу репетировать с дочерью её балетную партию (благо, у самой есть соответствующая подготовка), подсказать ответы на провокационные вопросы дочкиных одноклассниц и учу, как избегать контакта с особо вредными одноклассниками. У меня остаётся много энергии и желания на секс с мужем, и я не заморочена настолько, чтобы не почувствовать, что, например, у него сейчас трудное время и я должна его энергетически подпитать. Если бы я была ВЫНУЖДЕНА работать, меня бы на это не хватило.
(всё вышенаписанное - не считается, т.к. муж стоял у меня за спиной. Теперь он отошёл, и я скажу ПРАВДУ! На самом деле, у меня 7 любовников, причём у всех пиписьки (термин папазола) больше, чем у мужа, и подружка с безумно мягким языком! Ух... Стало гораздо легче)