Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
А вот он тебя не уважает, и не раз об этом говорил. И правильно делает.

Тебе лично? Или кому? Ну пусть выйдет и ещё раз скажет

А за что утопил бы?

тута кто кого А вообще получилась бы картина маслом.. Папазол топит меня в грязном унитазе

Гораздо легче развивать мозги, когда не упахалась на работе до смерти

Или до маразма.

Недавно в разгар проекта на эту тему сцена дома была. Доконала с утра дочку вопросом "Доченька, у тебя есть денежки?". Спрашивалось через интервалы 4 раза. Каждый раз тихонечко, по-матерински заботливо и ласково.

Дочка уже собранная стояла и ждала, когда я восстану из постели, соберусь и отвезу ее в школу. А я каждый раз, шелестя мимо нее, вспоминала, что надо не забыть проверить, есть ли у нее с собой "денежки" (почему-то в то утро это слово звучало именно так). Останавливалась и спрашивала, а потом с интересом ждала ответа. Последний раз она не выдержала и спросила: "Мама, ты что, издеваешься?" Я сначала обиделась...

Последний раз она не выдержала и спросила: "Мама, ты что, издеваешься?" Я сначала обиделась...

Не, все таки хорошо утром никуда не торопиться.. За что люблю субботы

Гораздо легче развивать мозги, когда не упахалась на работе до смерти

Это если вагоны разгружать..... а вот если консультировать клиентов по вопросам налогооблажения, к примеру, это уже совсем другой разговор. Трудно, но как же развивает не только знание, но и функционирование мозгов самих по себе.

Доконала с утра дочку вопросом "Доченька, у тебя есть денежки?". Спрашивалось через интервалы 4 раза. Каждый раз тихонечко, по-матерински заботливо и ласково.

Дочка уже собранная стояла и ждала, когда я восстану из постели, соберусь и отвезу ее в школу. А я каждый раз, шелестя мимо нее, вспоминала, что надо не забыть проверить, есть ли у нее с собой "денежки" (почему-то в то утро это слово звучало именно так). Останавливалась и спрашивала, а потом с интересом ждала ответа. .

ну вот, через несколько лет, када доченька подрастет, в картине маслом поменяются роли, тоже приколько будет

Это если вагоны разгружать..... а вот если консультировать клиентов по вопросам налогооблажения, к примеру, это уже совсем другой разговор. Трудно, но как же развивает не только знание, но и функционирование мозгов самих по себе.

Да я вроде вагоны не разгружаю.. Я тут с программками всякими сижу, данные обрабатываю. И так устаю за компом сидеть с утра и до ночи, что книжки читать могу тока по выходным обычно, потому как в рабочие дни глаза к вечеру ближе уже ни на что смотреть не хотят..

:

Счет 6:7...

Трибуны скандируют: Гогыч, Гогыч!

И правда, Гогыч. Я за тебя болею. Ну что тебе стоит, поставь в квартире еще пару унитазов, неужто в коридоре места не хватит. И в машину тоже. На перерыв уйдем с преимуществом в счете..

Тема - Уссацца!

постоянно ведут сладкие разговоры на тему "кто кого круче"...в скрытой форме естественно...шифруясь....

Скоро начнут меряцца, у кого дерьмо жирнее ... Тожа косвенный признак благополучия....

Но все равно, я за Гогыча болею, с кухельпопером этим... хоть он пока и проигрывает. Гогыч, давай, давай!.. кстати, ты в гараже унитаз посчитал?

Только что приехали с мужем из "Старой Гаваны" (между нами, впечатления ниже среднего, муж выразился бы гораздо резче), отмечали ДР нашего института, и сразу к вам!

Теперь обращаюсь к женской аудитории (вас в этой теме большинство. И почему бы это? Надо у мужа поспрошать...)

Я прекрасно осознаю, насколько мне повезло в жизни. Я замужем за любимым мужчиной, который при этом является для меня опорой во всех смыслах, которые можно представить. У меня есть возможность IQ, отмеренный мне природой, использовать во благо мужа и детей, причем для этого у меня более чем достаточно душевных сил. У меня есть возможность сбросить тяготящие меня обязанности на специально обученных людей. Поэтому я могу со своим мужем и детьми просто по-человечески поболтать! За жизнь. Я могу посоветовать сыну, что написать девочке в его смс-переписке. Подсказываю, как ответить на наезд одноклассниц по поводу прически. Могу репетировать с дочерью её балетную партию (благо, у самой есть соответствующая подготовка), подсказать ответы на провокационные вопросы дочкиных одноклассниц и учу, как избегать контакта с особо вредными одноклассниками. У меня остаётся много энергии и желания на секс с мужем, и я не заморочена настолько, чтобы не почувствовать, что, например, у него сейчас трудное время и я должна его энергетически подпитать. Если бы я была ВЫНУЖДЕНА работать, меня бы на это не хватило.

(всё вышенаписанное - не считается, т.к. муж стоял у меня за спиной. Теперь он отошёл, и я скажу ПРАВДУ! На самом деле, у меня 7 любовников, причём у всех пиписьки (термин папазола) больше, чем у мужа, и подружка с безумно мягким языком! Ух... Стало гораздо легче)

На самом деле, у меня 7 любовников, причём у всех пиписьки (термин папазола) больше, чем у мужа, и подружка с безумно мягким языком!

... но даже при таком богатстве для достижения оргазма все равно приходится писать в Кофейню...

Теперь он отошёл, и я скажу ПРАВДУ! На самом деле, у меня 7 любовников, причём у всех пиписьки (термин папазола) больше, чем у мужа, и подружка с безумно мягким языком! Ух... Стало гораздо легче)

А ниче что муж вернеться?

Немой

Да нет, милый, не писать! КАКАТЬ!!!

СЛАЙД

По секрету: гидроциклы не срут!

Jasminka

Не-е, муж сюда не полезет больше! Он чел понимающий...

По секрету: гидроциклы не срут!

Жаль, я очень за вас болею в этой битве гигантов....

О! У меня идея. Мне кажется, Папазол ведет нечистую игру. Он, возможно, живет в общаге для лимитчиков. А там в каждом туалете как минимум 4 унитаза. За вычетом разбитых и засоренных - получил 7 штук...

Назад
Сверху