Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Гогыч

Ты уж не серчай так. Ну подкалывал я незнакомых и что? Эт же ни кому не запрещено.

Ты например развел несметное количество унитазов. Я ж тебе замечаний не далаю.

Нравится тебе столько унитазов пусть будет.

Просто хотел поинтересоваться как ты со всем этим хозяйством управляешся.

Оказывается жена у тебя работящая.

Я опыта набратся желаю, у престижных людей.

<Через пару лет ты уже сможешь прочитать слово "Ты">

а пока я читаю твои мысли - на расстоянии

а ты мне отвечаешь в письменном виде

ну признайся, дернул рому-то?

А справки, заверенные печатью и подписью он не выдает?

Из унитазной щелки вылезает тока квиток с анализом. Я думаю, желающие заверить эту хрень печатью и подпись могут обратиться в ЖЭУ. Они там все за деньги заверяют. Жен. Мужей. Детей. Если попросить понежнее так и дерьмо заверят обязательно.

<Ты уж не серчай так>

мне тоже его жалко и немножко стыдно

бросим, что ли?

Бутьте взаимно великодушны

Не можемс-с. Поскоку в виртуале мы. Были б в реале - контрольный выстрел и вся недолга. С последующим спуском в унитаз.

Я думаю еще сегдня повеселится, про комеди на ТНТ.

сейчас специально подключился. Смотрю шутки про презервативы.

Идиотов показывают.

Пытаюсь понять, кому это может показатся смешным...

Ну вот..( Тока конец передачи ухватила....

Не можемс-с

А то я не вижу. Тут великодушных и несварливых мужыков - раз-два и опчолся. Причом, не одержымые зудом обличительства и самовосхваления, пишут оне крайне мало, не то что мы все, имбецылы. Всегда вот так... Хорошенькава - понемношку.

Увы, ты застал последнюю фишку. Об остальном говорить с тем, кто не смотрел - не буду. Лучче на сайте камедиклаб.ру их шутки позырить.

Ты уж не серчай так. Ну подкалывал я незнакомых и что? Эт же ни кому не запрещено.

Я опыта набратся желаю, у престижных людей.

Не переживай, по и-нету я тебя уделать уж точно не смогу. Не оправдывайся - ненатурально смотрится.

а пока я читаю твои мысли - на расстоянии

а ты мне отвечаешь в письменном виде

ну признайся, дернул рому-то?

Бредишь? Если это - не письмена, то что же тогда - "написАть"? Вчера ты грезило об унитазе, сегодня - о роме... Нехватка у тебя. Всего не хватат, даже балконов.

мне тоже его жалко и немножко стыдно

бросим, что ли?

Пить или говно метать? Жалко как раз его? Не жалейте - у Вас его полно - судя по Вашей тоске по унитазу.

Мне самому как-то неудобно.

Надо завязывать

Что неудобно? Ты ж должна быть привычной к любым позам - тебя и так и эдак тут поминают...

А завязывать да, надо тебе. Плохо на тебя унитазы влияют. Ходи по старинке - в уголок...

papazol

Были б в реале - контрольный выстрел и вся недолга. С последующим спуском в унитаз.

пиф-паф. Седой уже старик,а все в войнушку играешь...

киллер ты наш контрольный.

в следующие выходные можно опять повеселиться

А что, до следующих выходных обычный серый беспросвет в жизни будет, как обычно? Ничё-ничё, скоро выпустят.

Вчера на окружной столкнулись два автомобиля - ВМВ и Мерседес. Оба водителя были в состоянии наркотического опьянения и сидели за рулем БМВ.

Щас по ТНТ показывают толстую даму по имени Вика с ней худой парень по имени Сергей.

У парня почему-то рука на перевязи.

Они рассказывают как они классно занимались сексом.

Неужели она ему руку поламала???

Назад
Сверху