Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Эээх, главное, чего лишены работающие женщины - это полноценного общения с детьми. Детям нужна мама. А все эти разговоры о нужности женской работы прокатывают только до рождения ребенка, затем женщина должна выбирать карьера или материнство, для ребенка лучше последнее. Вот и весь расклад.

А агрессия многих ников от элементарной зависти, у женщин, что у них нет таких мужчин, у мужчин, что они недостаточно зарабатывают, чтобы содержать членов своих семей.

И еще мне непонятно, зачем домохозяйке, домохозяйка???

Домохозяйка нужна тем, кто дома не бывает.

А агрессия многих ников от элементарной зависти, у женщин, что у них нет таких мужчин, у мужчин, что они недостаточно зарабатывают, чтобы содержать членов своих семей.

Во! Золотые слова.

И еще мне непонятно, зачем домохозяйке, домохозяйка???

Домохозяйка нужна тем, кто дома не бывает.

Поэтому у тебя её не будет никогда. Во-первых: Ты всё время дома сидишь, во-вторых: из гуманности, чтоб не размножался...

PS: путаешь "домохозяйку" и "домработницу"? Читай словарь и шёрстка твоя будет нежной и шелковистой!

Если бы Вы знали, НАСКОЛЬКО мне интересно, что он тут про меня наплел! Боюсь, он меня несколько идеализирует, хотя, естессно, я- дама приятная во всех отношениях.

а вы зарегистрируйтесь и поиском по нику.

В сексе!? Срочно ссылку!

тебе тоже поиском.. тоже по нику.

. И сошлись мы на почве обладания множественности унитазов и общности методологии чистки оных.

Он поначалу тоже пытался со мной пиписьками меряться

на чем на чем говоришь вы сошлись ?

Дети-детьми, но большинство женщин сидящих дома, запускают себя. Внешне выглядят неопрятными. Не зря в русском языке существует антисексуальное слово "мамаша".

Назовите женщину мамашей на какой нибудь вечеринке и к ней не подойдет ни один мужчина слышавший это обращение. А она сама, за такие слова, может вам глаза выцарапать.

Такие вот мамаши, запускают себя ради детей, а потом удивляются : -Почему муж гуляет?

Есть и другая категория мамаш, это те, которым уже надоело дома сидеть, дети стали большими и мамаше становится скучновато и однообразно. Тогда она сама начинает искать себе развлечения вне пределах дома и называет это самосовершенсвованием. Как правило, после тога как женщина достигает совершенства у её мужа выростают рога.

Некоторые мужчины,дабы избежать негативных последствий, которые приобретаются вместе с рогами, запрещают под различными предлогами выходить женщине из дома. Результат этого решения, автор описал в начале темы.

Он поначалу тоже пытался со мной пиписьками меряться

на чем на чем говоришь вы сошлись ?

ставлю на Гогыча, он помоложе

Что-то сомневаюсь, что у женщины из первого поста есть какие то проблемы, чем заниматься. Похоже, что она занимается, именно тем, чем хочет.

Автора просто ввели в заблуждение ее жалобы.

А советы типа "совершенствоваться", "развиваться" звучат очень странно для человека, впитавшего американскую культуру, совсем другие приоритеты у людей.

А советы типа "совершенствоваться", "развиваться" звучат очень странно для человека, впитавшего американскую культуру, совсем другие приоритеты у людей.

помимо зарабатывания денег, у них там с каждым годом растет тренд самосовершенствования и саморазвития, и очень быстро. Так что не все так плохо.

Ага-а....!!!! А другим можна!!?

Если бы другие сами втихаря тут зарегились и высказались, такого бы "ажиотажа" от иха высказываний не было. Наполучали другие здесь именно как жена Гогыча. Тебе подобные сцены по реалу не знакомы?

беспристрастный наблюдатель (он же - рефери, которым гогыч не позволил мне стать) отметил бы, что больше всего ругался и хамил гогыч

Ну дык и надо было тогда с Гогычем разбираться, а не с его женой.

А зачем вам честность? Она, как известно, мощно тормозит прогресс. Нафиг.

Для заполнения бреши в национальной идее. Хочу чтобы она там была вместо 100 рублей. 100 рублей - это сумма, за которую щас люди, например, идут на митинг отстаивать свои интересы в течение 1 часа. Без 100 рублей щас собственные интересы нафиг.

надоже, а кто бы мог подумать.....

Ксения, растворяюсь в эфире ваших ответов. Перестала ловить лейтмотив. SOS! Или это так по сценарию надо?

одну деталь не подметил, в различии женщины работающий и неработающей обеспеченой домохозяйки - независимость и автономность. У домохозяйки, если конечно у нее на Личном счету нету много много денег, этого нету. Она зависит от мужа, ее статус и проч все зависит от него. Это как хвостик - голова заболит, и там похереет. Так что......

Вот задачка на сообразительность (никакого отношения к реалу - чистый виртуал): если ты - домохозяйка, у тебя муж-буржуин, он платит твоей домработнице, садовнику, водителю, няне для детей, кухарке, охране загородного дома, смотрителю бассейна, (чё ещё?) то вот вопрос: есть ли у такой домохозяйки возможность откладывать деньги? Есть ли у неё личные счета? (уточнение - взаимоотношения в семье нормальные, положение "хозяин-рабыня" крайне редко нынче встречается - только в голливудских кинах и головах некоторых посетителей Кофейни).

Гогыч

положение "хозяин-рабыня" крайне редко нынче встречается - только в голливудских кинах и головах некоторых посетителей Кофейни

Я извиняюсь за вопрос, вы сами, унитазы моете?

если ты - домохозяйка, у тебя муж-буржуин, он платит твоей домработнице, садовнику, водителю, няне для детей, кухарке, охране загородного дома, смотрителю бассейна, (чё ещё?) то вот вопрос: есть ли у такой домохозяйки возможность откладывать деньги? Есть ли у неё личные счета?

ты вот сам посуди. Все расходы, которые могут озникнуть - оплачивает мужик. Тряпки, косметологи и спортклубы - тож мужик. Ну и откуда у нее личный счет?

Или мужик ей еще регулярно выдает энную сумму денег именно для того, чтобы она ее на личные счет положила, типа на случай одиночного плавания дабы не потонуть?

есть ли у такой домохозяйки возможность откладывать деньги?

Че-то я туплю. Из чего ей откладывать, если у нее дохода нет?

Назад
Сверху