Чем она занимается?

• Автор темы Автор темы St
Это не про Nemo

----------------------------------------------

Нет конечно. Совершенно неперсонифицированная мысль.

Это ж какой кайф испытываешь, когда находишь оптимальные схемы и показываешь тем самым кукиш налоговым органам

ЮКОСу схему не Вы, часом, находили?

Вышивание крестиком и чистка унитазов

Ура! я дождалась - вышивание крестиком!

уже, кажется, в пятой теме борются доблестные работницы с этим преследующим их кошмаром.

Правильно, Барышня! Не сдавайтесь! Мужья - они ведь такие монстры. Чуть зазеваешься, так и норовят сунуть тебе в руки иголку с пяльцами. И ишшо место указать. Сущие звери.

Но эт наши, конечно. Ваши-то тамошние получше будут.

Но вы все равно не расслабляйтесь, боритесь, во имя всех женщин на планете.

"В 153-й раз спрашиваю. Зачем работать моей жене? Может хоть кто-то ответит?"

а зачем работают люди, обеспечившие уже себе и своим детям безоблачное будущее? зачем работают наследники больших состояний? зачем работают люди, имеющие больше денег, чем они могу потратить? почему продолжает давать концерты мадонна? почему парис хилтон снимается в кино? почему керри хотел стать президентом?

это относится в равной степени и к мужчинам, и к женщинам

работают, потому что хотят от жизни чего-то : кто-то богатства, кто-то власти, кто-то признания, потому что хотят доказать себе что-то, работают, потому что нравится, потому что хотят чем-то заполнять время и голову, тратить куда-то энергию, прикладывать к делу таланты и умения, потому что хотят успеха

Народ, если б вы знали, сколько я видела абсолютно тупых- работающих- теток... как и дядек, впрочем.

Осталось только понять, когда вы еще кофейню навещать успеваете?

---

Люди!! Крик души - как эти все успешно работающие дамы умудряются сидеть в кофейне немалое время?

Расскажите научите!

Я так не умею, у меня кофейня немедленно на работе сказывается не лучшим образом.

Завидую.

работают, потому что хотят от жизни чего-то

Верно.

Но я открою маленький не-секрет: те, кто именно так работает, те вряд ли станут исходить немотивированным раздражением по отношению к живущим иначе, доказывать свое превосходство, принижать других...

Зачем бы им это?

Дезертир с кладбища

Да,физическая нагрузка уменьшилась. Но увеличилась эмоциональная и,вообще,нагрузка на психику. И я об этом говорила,но никто не обратил внимания.Почему то

Посмотрите...чего требует общество сейчас--соответствовать идеалам.При том идеалы всё больше и больше становятся "идеальными",то есть просто доходит до карикатурности. Вот,хотя бы,самый лёгкий пример,физического плана--телесное совершенство сейчас представляется даже не тем совершенством древних греков,а комиксовым. Не Венера нужна,а какая-нибудь Буки с формами не встречающимися в жизни.

Но увеличилась эмоциональная и,вообще,нагрузка на психику. И я об этом говорила,но никто не обратил внимания

Ну так ето вообше сейчас для обшества характерно, безотносительно к данной теме.

Посмотрите...чего требует общество сейчас--соответствовать идеалам

Все обшество етого как раз и не требует. Етого требует или личное Его или приверженность к дурацким обшественным течениям, не буду намекать к каким.

Ура! я дождалась - вышивание крестиком!

Кстати...если крестиком вышивать,а потом продавать эту ручную работу...так,что б за неё платили это ведь тогда будет самая "настоящая работа",не так ли?

Вспомнилась старая русская пословица: "не умел шить золотом,так умей бить молотом" ...о чём речь? да всё о том же--не приучит себя к работе тонкой,но нетяжёлой,придётся хлеб добывать работой простой,но грубой

Все обшество етого как раз и не требует. Етого требует или личное Его или приверженность к дурацким обшественным течениям, не буду намекать к каким.

К сожалению это не я ...такая умная,это тенденции современного общества,отмеченные социологами

mama-hen

Да,физическая нагрузка уменьшилась. Но увеличилась эмоциональная и,вообще,нагрузка на психику.

Правильно! Появился выбор. Хотите в деревне живите, (там за последние 200 лет мало что поменялось, хотите в городе испытывайте эмоциональные нагрузки). Вас угнетает возможность выбора??

Посмотрите...чего требует общество сейчас--соответствовать идеалам.

От меня общество ничего не требует, делаю что мне надо. Еще в школе когда класс поголовно сваливал с урока я оставался.

Дезертир с кладбища

От меня общество ничего не требует

Вот и я про что

Вот и я про что

А от вас требует? и вы подчиняетесь?

Я конечно не правильно выразился.. и от меня требует. Только мне на эти требования глубоко плевать.

Дезертир с кладбища

и от меня требует. Только мне на эти требования глубоко плевать.

А вот это гендерные различия...женщины более подвержены социальному гнёту чем мужчины. Опять не моё заключение ,а психологов-социологов

женщины более подвержены социальному гнёту

Праавильно, не гнет на них больше, а они больше ему подвержены. И то не все.

Назад
Сверху